유가네닭갈비 대표 사진
    유가네닭갈비 대표 사진

유가네닭갈비 홍대2호점

유가네닭갈비의 사진

1건의 유가네닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 945   팔로워 37

점심이라 사람이 적어요. 맛있고 배불리 먹었습니다. 분위기 괜춘

유가네 닭갈비

2023년 9월 3일

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

위키드찜닭 사진
    위키드찜닭
    홍대 · 닭갈비,치즈
    로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함 사장님이 진짜 친절하셨어요. 로제찜닭도 맛있었어요!!!
    유가네닭갈비
    홍대 · 닭갈비,콘치즈닭
    콘치즈닭갈비 제발 드세요. 언제나왔는지 모르겠는데 존맛도리입니다 홍대거리에 있는 닭갈비집입니다. 외국인 많아서 그런지 맛과 양은 아쉬웠습니다 생각하는 딱 그 맛. 오랜만에 갔는데 뭔가 더 깔끔하고 좋아진 느낌적인 느낌.
    장인닭갈비 사진
    장인닭갈비 홍대점
    홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    우리닭갈비 사진
    우리닭갈비
    홍대 · 닭갈비,부추
    사장님 친절하시고 동치미 맛있고 부추맛있고 가격고 괜찮고 그냥 다 좋았는데 고기에서 냄새가 났어요 철판 닭갈비 오랜만에 먹는데 가성비 좋고 너무 맛있네요. 오래 영업하는 비결이있네요
    반가 사진
    반가
    홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    무무닭갈비 사진
    무무닭갈비
    연남동 · 닭갈비,철판닭갈비
    무난한 닭갈비집. 먹을거 없을때 쓱 가기 좋은곳. 기대없이갔는데 생각보다 맛있었다. 닭갈비 양도 많고 푸짐해요 !! 큰 창문이 있어서 먹으면서 뷰도 볼수있어요 !!

유가네닭갈비 근처 추천 맛집

또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    카미야
    78점 · 홍대 · 돈까스,돈가츠
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    도마
    76점 · 홍대 · 소고기,와규등심
    도마 사진 1 도마 사진 2
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    홍대돈부리
    76점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    멘야 산다이메
    75점 · 홍대 · 라멘
    멘야 산다이메 사진 1 멘야 산다이메 사진 2
    홍대의 오래된 라멘 맛집! 오랜만에 가도 여전히 맛있는 집 차슈덮밥이 조금 바껴서 아쉽지만 라멘과 교자는 최고 👍 바로앞에 주차장이 있어서 좋아용 라멘 맛있는게 드문데 다들 양산형 라멘이라 여긴 찐이네요 카라구치는 적당히 매콤하고 돈코츠는 국물이 깊었어요. 차슈와 계란이 기본으로 들어잇슴다
    조선시대
    72점 · 홍대 · 술집,막걸리
    조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
    컨셉있고 재미있는 조선시대♡내부도 넓고 예쁘고 룸도있고 구성이 완벽하다! 인테리어가 너무 좋으니 한번가보는것을 추천 맛은 보통 시킨메뉴들은 그럭저럭이었다 다음엔 다른메뉴도전! 일단 부대찌개는 대중적
    포옹남
    72점 · 홍대 · 베트남쌀국수,쌀국수
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    홍대에서 쌀국수 먹고 싶을 때 추천합니다! 갈비덮밥도 특이하고 맛있어요 진짜 맛있어요 분팃느엉이 진짜 존맛탱; 24시간이라서ㅜ너무 좋아요 베트남 사람이 음식 하시는 것 같은데 맛있어요 위치도 역이랑 가까워요
    꽃길포차
    71점 · 홍대 · 족발,술집
    꽃길포차 사진 1 꽃길포차 사진 2
    생각보다 안주 가성비나 맛이 괜찮은 포차, 술값이 조금 높은 건 어쩔 수 없지만... 그래도 괜찮았다. 그런데 벚꽃 인테리어는 이제 한물 간듯. 2차로 아무데나 가자 하고 갔는데 너무 맛있어 버린 유린기.. 솔직히 튀김 5조각 더 먹고싶었는데 다같이 있어서 참았다.
    노루목황소곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    노루목황소곱창 사진 1 노루목황소곱창 사진 2
    모둠 진짜 맛있었다 !! 치즈곱창은 약간 냄새나는 느낌이었는데 모둠은 최고였다 모둠먹고 볶음밥드시면 짱일듯 막창 치고 가격이 저렴한 편이라 좋은데 일하는 분들이 바쁘셔서 너무 정신없긴해요
    그녀의밥상
    70점 · 홍대 · 백반,밥집
    그녀의밥상 사진 1 그녀의밥상 사진 2
    가격도 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 밥상 세트가 양이 많아서 좋은거같습니당 가격도 좋고 고등어도 맛잇고 밥.밑반찬 무한리필이라 좋고 밥상 시키면 된장찌개.김치찌개 중 하나 주셔서 좋아요
    김덕후의곱창조
    70점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    곱창이랑 염통이 맛있어여 사이드메뉴 냉면이랑 덕후밥도 시켜야함!! 곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요! 맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만 한번 리필할때 양이 나무적게나오고 손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니 리필하는데 시간이 올래걸려요.. 불판도 잘안갈아