김가네김밥 대표 사진

김가네김밥의 사진

김가네김밥 사진
    김가네김밥 사진

2건의 김가네김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

ㅎㅎ 가격이 많이 올랐네요 이제 기본밖에 못먹을듯요 뭐 여긴 늘바빠서 좀 정신없지만 김밥 맛은 다 똑같죠

김가네김밥

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 0

믿고 먹는 김가네죠. 역시 맛있습니당 점심에 종종 이용합니다.

참치마요김밥 소고기김밥

김가네김밥과 비슷한 맛집

이서방네 사진
    이서방네
    공덕 · 떡볶이,분식
    어릴 때 먹던 트럭 떡볶이에서 조금 더 매콤해진 버전! 점심시간에 직장인들이 정말 많이 와요. 안쪽에 바 테이블 있으니
    연희김밥 사진
    연희김밥 마포점
    공덕 · 김밥,꼬마김밥
    주문하면 바로 만들어주시나 맛이 없어요..ㅠ 근처에 먹을게 없어 두번째 방문했는데 이젠 안 갈듯해요.. 여기 오징어
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 애오개역점
    애오개역 · 김밥,참치김밥
    포장해서 점심에 가볍게 때우기 좋아요 붐비는 시간에 가도 금방 됩니다 집근처 대로변에 있는 프랜차이즈 분식집! 매장 깔끔하고 밖에서 먹을수 있는 자리 있는것도 좋아요. 정말 빼고 더할것 없
    정성한줄 사진
    정성한줄
    아현 · 김밥,분식
    깔끔하고 조용하게 밥 한끼할 수 있는 곳. 국물떡볶이(포장)는 너무 맵지도 짜지도 않아서 좋았다.
    공덕김밥 사진
    공덕김밥
    공덕역 · 김밥,라면
    와사비 김밥 맛있어서 자주 사서 집에서 먹는 중입니다. 가게 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오는 편 참치 김밥은 재료가 실하고 라면에는 떡, 어묵, 계란을 넣어주셔서 좋았다.
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 공덕점
    공덕 · 김밥,떡볶이
    진짜 좁아서 사진 찍기 민망함.. 거의 작은 빡다방 수준... 그래서 혼밥하기는 좋음. 맛도 게맛살튀김 들어간 마녀김