고리돈까스 대표 사진
    고리돈까스 대표 사진

고리돈까스

고리돈까스의 사진

4건의 고리돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

건물지하1층으로 내려가면 바로 식당이에요! 🙂 돈까스정식과 코돈부르를 시켰는데, 코돈부르 이 친구 별미에요!ㅎㅎ일반 치즈돈까스가 아니고, 피자치즈 돈까스에여!ㅋㅋ진짜 맛있어요ㅎㅎ돈까스정식은 안심까스랑 생선까스가 나오는데 바삭하고 맛있어요!ㅎㅎ고리돈까스 특이(?) 특색은 콜라를 주시는데 무려...1.25L.....ㅋㅋㅋ근처 일정있다면 방문추천해요ㅎㅎ

돈까스 정식 코돈부르

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 280   팔로워 39

공덕역 소담길 상권, 지하에 자리한 작은 돈까스집이지만 내공이 상당하다는 평가가 있는 곳이다
    저녁식사를 위해 방문하여 정식과 안심까스를 하나씩 주문했다
    정식은 안심과 생선까스가 한 덩이씩 나와서 두 가지를 동시에 맛볼 수 있다
    특이하게도 코카콜라 1.5리터 Pet를 기본 제공하며, 밥은 원하는 만큼 퍼서 먹으라고 권하신다
    일식 돈까스 스타일인데 고기가 너무 두껍지 않고 고기양과 튀김옷이 적당히 조화로웠고 바삭하게 잘 튀겨져 있었다
    소스나 야채 등도 시거나 달아서 과한 맛이 아니고 느끼함을 잡아주는 듯
    메뉴 가격도 각 8.0천원으로 훌륭한 편
    포방터 돈까스(제주 연돈)랑 비교하는 평도 제법 있던데 거길 가보지 않아서 잘은 모르지만
    개인적으로는 가격 생각하지 않으면, 삼청동에 위치한 "긴자바이린"이 최고였고
    평소에 편하게 점심이나 저녁메뉴로 먹을, 가성비 있는 돈까스라면 고리돈까스를 추천할만 한 것 같다

정식 안심까스

2021년 2월 22일

ANTONIO 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 1

음식 : 돈까스의 숨겨진 장인의 손맛을 느낄 수 있습니다. TV의 포방터돈까스와는 또다른 명인의 맛입니다.
    서비스 : 친절하고 동네서비스 느낌입니다. 주차는 불가합니다.
    위생 : 건물 지하에 있음에도 청결합니다.

안심돈까스

2020년 8월 10일

고리돈까스와 비슷한 맛집

카츠오우 사진
    카츠오우 공덕점
    공덕 · 수제돈까스,일본식돈까스
    일식 돈카츠 파는 곳! 돈까스 먹으러 많이다니는데 솔직히 웨이팅하는곳보다 맛있고 가성비도 좋습니당 ?음식 겉바속촉^^ 겉은 바삭하고 속은 촉촉했어요~ 히레가츠 정말 맛있었고, 사이드 반찬도 깔끔하고 맛있어서 리필해서 먹었습니다ㅎㅎ 고기잡내 전혀없고 아이들과 남녀노소 모두 호불호없이 선호하는 맛이
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    공덕 · 돈까스
    맛있는 음식을 저렴한가격에 잘먹었습니다. 집이 인천이여서 자주는 못가지만 서울쪽에 볼일 있을때 항상 들리는 맛집이에요. 완전맛있어요 깔끔하구 후식도 오고 완전 좋아요 흠잡을곳이 하나도없어요
    돈까스브로스 사진
    돈까스브로스
    공덕 · 돈까스
    음식은 쏘쏘했어요. 고기가 좀 퍽퍽하긴 했는데 소스는 괜찮았어오 저녁에 뭐 먹을까 방황하다가 발견해서 들어간 집 대충 튀겨서 줘도 실패하기 어려운 메뉴이자 한국인들이 사랑하는 대중적인 음식 중 하나가 돈까스 아니던가 가장 기본 메뉴인 브로스 돈까스와 새우 라이스
    돈카츠 준 사진
    돈카츠 준
    공덕동 · 돈까스
    전반적으로 맛도 있고. 서비스도 좋고. 가성비는 최고. 이런 돈카츠를 이 가격에는 절대 먹을 수 없다. 매장이 좁아서 입소문 나면 줄 서서 먹어야하니 돈카츠를 좋아한다면 빠른 시일내에 먹어보길 강추
    25카츠 사진
    25카츠
    공덕 · 돈까스,수제돈까스
    반반돈까스 진짜 맛있던데요 혼밥하기도 좋고 아주 잘 먹었습니다 아이들이 많이 방문하더라구요. 엄청 시끌시끌하고. 튀김상태도 그냥 그랬어요.. 음식 빨리나오고 혼밥하기 좋은 장소입니다. 에비동 맛은 그냥 그래요 적당히 달고 짜고 밖에서 사먹는 맛입니다
    카츠업 사진
    카츠업 공덕점
    공덕 · 돈까스,카츠
    혼자가기 좋은 바테이블로 되어있음 음식 나오기까지 시간은 조금 걸리지만 깔끔하고 맛있었음