뚜띠쿠치나 대표 사진
    뚜띠쿠치나 대표 사진

뚜띠쿠치나

뚜띠쿠치나의 사진

10건의 뚜띠쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 데이트(5) 식사모임(4) 가족외식(2)…더보기 회식(1) 아이동반(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 배달(1)

투기 평균 별점 4.1   평가 129   팔로워 7

청모하러 간 공덕 파스타 가게입니다. 외관이 낡고 감성없는 동네 가게라 기대안했는데 내공이 있는지 음식이 다 맛있었어요.

루꼴라 카프레제 샐러드 페타치즈연어 샐러드 잠봉 부라타 루꼴라 피자 감베리 게살 크림 조개 듬뿍 봉골레 허브데리야끼로스트치킨 샐러드 트러플 모듬 버섯 피자

2024년 12월 17일

와압꾼 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 0

가족 모임하기 좋은 동네 맛집. 화덕 피자가 맛있어요.

감베리 게살 크림 시그니처 안심스테이크 피자

2024년 11월 29일

전다정 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 3

공덕 주변에서 산책하다가 다이닝코드 보고 찾아간 이탈리안식당. 깔조네는 처음 먹어보는데 맛있었어요:) 생소한 메뉴였는데 런치세트에 있길래 뭕도 모르고 그냥 시켰어요. 피자도우를 반 접어 안에 야채 등으로 속을 채우고 화덕에 굽는 거더라구요. 거대한 만두처럼.. 안심스테이크파스타는 쏘쏘였어요. 제가 원래 크림파스타를 안좋아해서 그런지.. 스테이크 자체는 맛있었답니다.

풍기트러플오일깔조네 안심스테이크크림파스타 자몽에이드 청포도에이드

2020년 5월 13일

뚜띠쿠치나와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛
    마포구 · 피자,베이컨포테이토
    말해뭐해 프랜차이즈라 깔끔하고 리치골드 크러스트부분 대존맛임 가성비 피자집이 많아져서 좀 비싸게 느껴지지만 다 먹으면 후회없음
    덩크트레이 사진
    덩크트레이
    공덕 · 피자,펍
    그저그런 2차나 회식으로 가기 괜찮은 호프입니다. 절대 맛있지 않아요..
    그집 파스타 사진
    그집 파스타
    공덕 · 파스타,투움바
    점심시간에 간단히 먹기 좋아요 가게 내부는 작은편이라 꽉 차있었어요 우삼겹해장드세요 해장이 짱임 물론 다른 메뉴들도 평타치는 맛입니다
    닥터로빈 사진
    닥터로빈 공덕점
    공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 공덕점
    공덕 · 피자
    키오스크는 없습니다. 포장과 배달 전문 가게입니다. 회전율이 빠른 편입니다. 포장은 할인이 적용됩니다. 테이크 아웃 전문점인데, 피자 진짜 맛있어요! 페퍼로니 딜라이트는 약간 짰지만 추천해요~~
    라그릴리아 사진
    라그릴리아 공덕점
    공덕 · 파스타,이탈리안레스토랑
    점심 회식으로 방문했어요! 넷이서 2인세트하고 피자 하나 시킴 딱 좋아요 맛은 개인적으로 딱 보통이에요 가격은 조금 비싼거같아용 동료들과 오랜만에 뭉쳤어요~ 넓고 고급진 인테리어와 맛난 음식들로 즐거운 시간 보냈네요~^^ 저녁모임으로 딱 좋은곳이에요~

뚜띠쿠치나 근처 추천 맛집

청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전집
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    영광보쌈
    76점 · 공덕 · 보쌈,김치
    영광보쌈 사진 1 영광보쌈 사진 2
    고기가 진짜 부드러워서 맛잇어요! 저녁에는 술 한잔하면서 먹기 넘 좋을거같아요~ 5시전에 가서 웨이팅 명단쓰고 기다렸는데 들어가자마자 인원수 체크하시더니 거의 바로 나옴. 고기 부위가 다양했는데 가지각색으로 즐길 수 있었고 반찬 김치 다 맛났음. 또 가고싶은곳
    웰빙김치찜
    75점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
    웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
    이런집이 이 사이트에 있다는게 이해가 안됨 평점 4.5 혼자 갔으나 사람 없는 시간에 가서 1인분만 해주심 - 돼지고기김치찜 : 1. 짜글이처럼 국물이 없는 요리 2. 재료는 김치 두부 고기 만 있음 3. 김치는 묵힌김치를 사용해서 부
    샐러디
    72점 · 공덕역 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드랩 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 나무인테리어 느낌 색다르네용ㅎㅎ 빨리 나오고 맛있어요 역시 샐러디 ㅎㅎ ㅎㅎ역시 믿고 먹는 샐러디에요. 최근에 새로 나온 메뉴들 전부 다 성공이네요!
    마포 소문난 원조족발
    72점 · 공덕 · 족발,순대국
    마포 소문난 원조족발 사진 1 마포 소문난 원조족발 사진 2
    족발맛있고 반주하기좋게 순대국이랑 순대 서비스로 나와서 좋습니다!! 사장님 친절하시고 양도 엄청 많아요 족발 맛은 그냥 그래요 족발 소자 먹었는데 셋이서 배부르게 잘먹음 족발시키면 나오는 순대국 지존맛.. 가성비 너무 좋고 맛도 있어서 왕추천
    진대감
    71점 · 공덕역 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    회식차 들린 진대감 마포. 이영자 맛집이라는걸 안에 붙은 광고지를 보고 알았다ㅋㅋ 한우차돌삼합 시켜서 먹었는데 처음은 구워주시더니 별로 손님도 없는데 나중에는 불러야 구워주신다. 그러면서 구울줄
    봉평옹심이메밀칼국수
    71점 · 공덕역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 너무 쫀득하고 맛있어요. 칼국수 국물은 일반적인 칼국수랑 달리 살짝 걸죽한? 스프느낌인데 잘어울리네요. 개인적으로는 옹심이로만 먹는게 더 맛있을 것 같습니다. 물 막국수도 맛있을것 같아서
    고리돈까스
    70점 · 공덕 · 돈까스,코돈부르
    고리돈까스 사진 1 고리돈까스 사진 2
    건물지하1층으로 내려가면 바로 식당이에요! 🙂 돈까스정식과 코돈부르를 시켰는데, 코돈부르 이 친구 별미에요!ㅎㅎ일반 치즈돈까스가 아니고, 피자치즈 돈까스에여!ㅋㅋ진짜 맛있어요ㅎㅎ돈까스정식은 안심까스
    시실리 공덕
    69점 · 공덕 · 이자카야,차돌짬뽕
    시실리 공덕 사진 1 시실리 공덕 사진 2
    사시미도 풍성하고 다양한 안주가 있어 모임하기 알맞은 곳 사시미도 맛있고 삼치튀김도 맛있습니다. 음식은 다 맛있는거 같아요. -런치/저녁메뉴 다름 -다양한 일식 메뉴 -사시미, 막회, 그 외 해산물 요리 다양, 재료를 아끼지 않음 -20-30대젊은층/30-40대 근처 직장인 모두 활발히 이용 -안주맛 -해물차돌&나가사키짬
    호미곶막회물회
    68점 · 공덕 · 막회,물회
    호미곶막회물회 사진 1 호미곶막회물회 사진 2
    막회 맛집,가자미물회맛집~ 자연산 가자미 막회와 김에 꼬시래기와 곰피 싸먹으니 꿀맛~ 공덕동 찐 숨은 맛집입니다 정말 잘나와요 그리고 백고동 꼭 드세요.. 호미곶 지인짜 맛있습니다. 특히 백고동 미쳤어요,, 너무 고소해요!
    스시복
    68점 · 공덕 · 스시
    스시복 사진 1 스시복 사진 2
    공덕 소담길에 자리하고 있는 스시집으로 오픈한지 오래되지 않았음에도 맘카페 등을 통해 입소문이 나며 제법 찾는 사람이 많은 곳이다 사시미(생선 회)와 스시(초밥) 메뉴가 있고, 2인 이상 주문 가능
    참나무본가
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈비
    참나무본가 사진 1 참나무본가 사진 2
    여기는 회식전문 갈비맛집 직장인필수코스!! 입니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니다.