피자헛 대표 사진

피자헛

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

sol 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 1

말해뭐해
    프랜차이즈라 깔끔하고
    리치골드 크러스트부분 대존맛임
    가성비 피자집이 많아져서 좀 비싸게 느껴지지만 다 먹으면 후회없음

리치골드

2022년 7월 6일

피자헛과 비슷한 맛집

라푸스코 사진
    라푸스코 마포점
    공덕 · 피자,피자전문
    당근마켓에서 보고 유명하다고 해서 방문 했어요 예전에 마포역 근처 살때 배달 꽤 자주 했었는데 오랜만에 친구가 피자 먹고 싶다고 해서 방문 했는데 변함없이 맛 있습니다 처음으로 포장해서 가는데
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나
    공덕 · 화덕피자,파스타
    청모하러 간 공덕 파스타 가게입니다. 외관이 낡고 감성없는 동네 가게라 기대안했는데 내공이 있는지 음식이 다 맛있었어요. 가족 모임하기 좋은 동네 맛집. 화덕 피자가 맛있어요. 2층으로 올라가면 매장이 넓어 단체로가기도 좋고 가성비 맛과 서비스 모두 괜찮았습니다
    덩크트레이 사진
    덩크트레이
    공덕 · 피자,펍
    그저그런 2차나 회식으로 가기 괜찮은 호프입니다. 절대 맛있지 않아요..
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 공덕점
    공덕 · 피자,고구마피자
    앳지까지 맛 있는 피자고 할인되어서 부담은 적어서 부담 없이 먹어요 5일이 되면 먹는 서오릉 피자입니다 처음 나올때부터 먹었는데 변함없이 맛있어요
    소정 사진
    소정
    공덕 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격대비 나쁘지 않은 것 같아요! 엄~청 맛있지는 않은데, 그냥저냥 괜찮습니다 ㅎㅎ
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 공덕점
    공덕 · 피자
    키오스크는 없습니다. 포장과 배달 전문 가게입니다. 회전율이 빠른 편입니다. 포장은 할인이 적용됩니다. 테이크 아웃 전문점인데, 피자 진짜 맛있어요! 페퍼로니 딜라이트는 약간 짰지만 추천해요~~

피자헛 근처 추천 맛집

청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전집
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    영광보쌈
    76점 · 공덕 · 보쌈,김치
    영광보쌈 사진 1 영광보쌈 사진 2
    고기가 진짜 부드러워서 맛잇어요! 저녁에는 술 한잔하면서 먹기 넘 좋을거같아요~ 5시전에 가서 웨이팅 명단쓰고 기다렸는데 들어가자마자 인원수 체크하시더니 거의 바로 나옴. 고기 부위가 다양했는데 가지각색으로 즐길 수 있었고 반찬 김치 다 맛났음. 또 가고싶은곳
    웰빙김치찜
    75점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
    웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
    이런집이 이 사이트에 있다는게 이해가 안됨 평점 4.5 혼자 갔으나 사람 없는 시간에 가서 1인분만 해주심 - 돼지고기김치찜 : 1. 짜글이처럼 국물이 없는 요리 2. 재료는 김치 두부 고기 만 있음 3. 김치는 묵힌김치를 사용해서 부
    마포 오향족발
    75점 · 공덕 · 족발,오향족발
    마포 오향족발 사진 1 마포 오향족발 사진 2
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    마포 소문난 원조족발
    72점 · 공덕 · 족발,순대국
    마포 소문난 원조족발 사진 1 마포 소문난 원조족발 사진 2
    족발맛있고 반주하기좋게 순대국이랑 순대 서비스로 나와서 좋습니다!! 사장님 친절하시고 양도 엄청 많아요 족발 맛은 그냥 그래요 족발 소자 먹었는데 셋이서 배부르게 잘먹음 족발시키면 나오는 순대국 지존맛.. 가성비 너무 좋고 맛도 있어서 왕추천
    봉평옹심이메밀칼국수
    71점 · 공덕역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    봉평옹심이메밀칼국수 사진 1 봉평옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 너무 쫀득하고 맛있어요. 칼국수 국물은 일반적인 칼국수랑 달리 살짝 걸죽한? 스프느낌인데 잘어울리네요. 개인적으로는 옹심이로만 먹는게 더 맛있을 것 같습니다. 물 막국수도 맛있을것 같아서
    마포왕족발
    70점 · 공덕 · 족발,떡볶이
    마포왕족발 사진 1 마포왕족발 사진 2
    족발시키면 떡볶이+순대국+순대 나오고 국밥시키면 순대 나옴 가성비 굿 맛도 굿 평일 저녁에 방문했는데, 사람이 그렇게 많지는 않았어요. 가게가 추워서 음식이 금방 식어버려 아쉽긴 했지만 족발이랑 순댓국, 떡볶이 다 너무 맛있었어요.
    뚜띠쿠치나
    69점 · 공덕 · 화덕피자,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    참나무본가
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈비
    참나무본가 사진 1 참나무본가 사진 2
    여기는 회식전문 갈비맛집 직장인필수코스!! 입니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니다.
    스시준
    67점 · 공덕 · 오마카세,오마카세스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    깔끔하고 조용한 맛집 소중한 사람과 행복한 시간을 보내기 충분했습니다 평일 저녁 오마카세로 방문하였고, 대뱃살 ㆍ 새우와 우니 ㆍ 후토마끼 등 맛난 스시의 연속이였어요 녹차 아이스크림으로 깔끔
    옥순빵집
    67점 · 공덕동 · 치아바타,빵집
    옥순빵집 사진 1 옥순빵집 사진 2
    공덕쪽 갔다가 빵집 검색했더니 나온 옥순빵집. 늦게가면 빵이 없다는 리뷰를 보고는 열심히 걸어가다가.... 가던 경로에 신한은행이 있어 잠시 일보고 가느라 오후 4시정도에 도착.... 문을 열고
    쎈다이
    67점 · 공덕 · 일식,위스키
    쎈다이 사진 1 쎈다이 사진 2
    공덕시장 숨은 맛집. 지하인 것이 좀 걸렸지만 개별룸이어서 크게 상관없었고 정갈한 회가 좋았다. 압권은 랍스타 넣고 끓인 라면!! 또 갈 이유가 명확한 집. 지하에 위치하고 있지만 맛은 보장되는 집이에요. 음식 하나하나가 퀄러티가 있어요.