오목집 대표 사진
    오목집 대표 사진

오목집 마포점

오목집의 사진

10건의 오목집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(6) 술모임(4) 회식(3) 점심식사(2)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

newjinss 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 0

공덕에 유명한 족발골목도 있지만 깨끗한족발 찾을때 오기좋아요. 족발도 부드러우니 맛있어요!

족발 中

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

공덕역 인근 회식 하기 좋은 족발집

장점
    - 넓은 실내와 많은 좌석
    - 후식으로 즐기는 달콤한 아이스크림까지

시골된장찌개 모듬족발

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

족발이 진짜 쫄깃하고 맛있어요.. 막걸리를 안먹을 수가 없어서 추가주문했습니다

부추전 족발 大

오목집과 비슷한 맛집

왕가밀 사진
    왕가밀
    마포역 · 족발,순대국
    동네 24시 음식집 보쌈도 판다 동네에 순대국 맛집이 없었는데 이젠 여기로 갈것같음 가격은 평범하고 24시간 영업이라 항상 장사해서 좋아요
    마포 오향족발 사진
    마포 오향족발
    공덕 · 족발,오향족발
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    마포유가궁중족발 사진
    마포유가궁중족발
    공덕 · 족발,순대
    족발하나 시키면 떡복이 국밥 순대가 서비스라니 미쳐버려 가성비 가격에 비해 양이 적었음. 술이랑 순대리필을 했는데 술은 바로 주시고 순대는 한참을 안주시길래 한번 더 말하니깐 주셨음.
    마포왕족발 사진
    마포왕족발
    공덕 · 족발,떡볶이
    족발 시키면 순대,순대국,떡볶이 무제한! 다 너무 맛있었어요! 순대국,순대,떡볶이가 서비스로 나와서 푸짐해요 여러명이가서 먹기 좋을 것 같아요 족발이 부드럽고 맛있어요. 모임하기에도 좋은 장소에요.
    한방족발 사진
    한방족발
    공덕역 · 족발,한방족발
    술마시러~! 족발 맛있고 순대국 주시는데 리필 가능한게 좋네요. 제가 갔을땐 호객 없었습니다. 가격은 싸고 맛은 평범합니다 그리고 순대국랑 음료수를 곁들여 줘요 맛은 보통입니다.. 순대국이 기본 제공되는데 얼큰해서 좋아요. 호객행위에 끌려가지마시고 가기로한데있으면 직진허길..
    장수족발 사진
    장수족발
    공덕 · 족발,순대
    일단 굉장히 깔끔한 국물의 맛을 느낄 수 있고, 사장님이 매우 친절하십니다! 국물에서 새우젖맛이 느껴지는게 간이 삼삼하지 않아서 좋아요~ 서비스로 나오는 돼지머리 부속부분도 너무 맛났고, 김치도 짱