왕가밀 대표 사진

왕가밀

왕가밀의 사진

왕가밀 사진

3건의 왕가밀 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 363   팔로워 7

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네 24시 음식집 보쌈도 판다
    동네에 순대국 맛집이 없었는데 이젠 여기로 갈것같음

우순대국

2021년 5월 8일

구름이 평균 별점 3.8   평가 639   팔로워 6

가격은 평범하고 24시간 영업이라 항상 장사해서 좋아요

설렁탕

24시간영업
    2020년 9월 16일

younglee 평균 별점 4.6   평가 327   팔로워 2

족발(대)

2023년 7월 3일

왕가밀과 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 마포역점
    마포역 · 국밥,순대국
    평일점심시간에 갔을 때, 직장인들이 많았는데자리가 생각보다 많아서 바로 들어갔음 간이 좀 세지만 고기 양이 많음
    기찬순대 사진
    기찬순대
    마포역 · 순대국
    화장실이 밖에 있어 불편하긴 함. 뼈 발골이 잘 안됨. 근데 국물이 맛있었다
    오목집 사진
    오목집 마포점
    공덕 · 족발,보쌈
    음식 양도 많고 반찬도 맛있어요 후식 아이스크림도 먹을수있어요 족발보쌈 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있고 보쌈이 부드러워요 같이나오는 탕도 괜찮네요 사람 많아서 북적북적해요 공덕에 유명한 족발골목도 있지만 깨끗한족발 찾을때 오기좋아요. 족발도 부드러우니 맛있어요!
    도화족 사진
    도화족
    마포역 · 족발,보쌈
    양 많아요 ! 사장님 친절하시고 맛있습니다 ! 담에 또 가겠습니다 !
    마포 오향족발 사진
    마포 오향족발
    공덕 · 족발,오향족발
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    마포유가궁중족발 사진
    마포유가궁중족발
    공덕 · 족발,순대
    술마시기 좋은 노포입니다. 거리에서 족발 냄새는 좀 나지만.. 그런 분위기에요. 순대국도 데워달라고 하면 양도 다 주세요 족발하나 시키면 떡복이 국밥 순대가 서비스라니 미쳐버려 가성비

왕가밀 근처 추천 맛집

산동교자
    82점 · 공덕 · 만두,군만두
    산동교자 사진 1 산동교자 사진 2
    공덕 웨이팅맛집답게 웨이팅 후 먹었습니다. 먹어본 만두중에 젤 맛있어요. 기다려서먹은게 아깝지 않아요. 친구가 여기 찐 맛집이고 예약도 1년에 두번만 받는다고 해서 왔는데 와~~~ 미쳤다!!! 말 밖에 안나오는 맛이였어요 다들 꼭 예약하고 가셔서 드셔보세요 굿굿립니다
    마포원조떡볶이
    80점 · 공덕 · 떡볶이,떡
    마포원조떡볶이 사진 1 마포원조떡볶이 사진 2
    가격도 좋고 넘 맛있게 먹을수있었어요~ 잘먹었습니다~ 떡도 맛있고 떡볶이소스가 진하고 달콤매콤해서 맛있게 먹었습니나. 마포 최고의 떡볶이 맛집. 이사를 가더라도 찾아올 곳. 식당내부는 좁고 웨이팅은 순서를 기다리면서 무작정 기다려야 하지만, 와볼만 한 곳 따끈한 순대 너무 맛있고 만두튀김 바삭하니 떡볶이 양념이랑 먹으니까 너무 맛나다
    79점 · 공덕 · 곱창,소곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창은 말뭐 .. 너무 맛있고 양도 많다 타이밍 잘 못 맞으면 웨이킹이 길 것 같음 .. 곱이 많이 들어있어 깔끔하고 분위기 자체도 나쁘지않습니다 깔끔하니 맛있었어요. 파김치가 진짜맛있음~! 맘같아선 4인분도 먹을수있겠는데 소곱창 넘 비싸서 2인분만 먹게되는...
    서울큰입탕
    76점 · 마포역 · 해물찜,대구탕
    서울큰입탕 사진 1 서울큰입탕 사진 2
    대구 뽈찜을 먹었는데 양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고, 마무리로 먹는 볶음밥은 완벽한 한 끼를 완성시켜줬어요 시원한 국물에 쫀득한 살고기 다 먹고나니 몸이 뜨끈뜨끈해진 느낌 사람들도 많고 주문하면 빨리 나온다
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    다락떡볶이
    76점 · 마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다락떡볶이 사진 1 다락떡볶이 사진 2
    인테리어와 세월이 느껴지는 곳이라 감성이 좋앗고 맛도 있었어요 즉석떡볶이 먹고 싶을 때 가면 추천할만한 곳 많은 게 셀프이지만 사장님의 따스함이 느껴짐 떡볶이 집에서 술팔아서 좋음 맛은평범합니다 사장님 친절하심
    일일향
    75점 · 공덕 · 중식,탕수육
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    분위기 좋고 가지덮밥 너무 맛있었어요 유린기는 식으니 물컹했지만 맛있었어요 여긴 쟁반짜장이 제일 맛있어요. 쟁반짜장시킬때 인원수 확실이 안말하면 추가해서 주문 넣어버리니.. 꼭 확인하길
    외백
    73점 · 공덕 · 짜장면,볶음밥
    외백 사진 1 외백 사진 2
    들어가자마자 찐의 기운이 느껴져요..볶음밥 만두 둘다 맛있습니다 옆 테이블에서 멘보샤 시켜먹던데 그거도 먹어보고파요,, 원래는 장어덮밥 먹으려다가 예약이 꽉 찼대서 뭘 먹을까 고민하다 볶음밥이 맛있다는 외백으로. 리뷰를 찾아보면 짜장면, 짬뽕에 대한 혹평이 너무 많아서 삼선볶음밥 먹을까 고민하다 평이 일관되게 너무
    스시소라
    73점 · 공덕역 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛있우요 ㅜ 으헝 여름이 가기전에 마지막 회 먹으러 갓는데 최고에요 콜키지 프리라 좋았습니다. 얼음 바케츠에 시원하게 사케 마실 수 있도록 준비해 주셔서 감사했어요. 스시도 맛있었어요.
    베이스이즈나이스
    72점 · 마포역 · 비건
    베이스이즈나이스 사진 1 베이스이즈나이스 사진 2
    베이스이즈나이스, 마포 채소친화적 메뉴들로 꾸준히 미쉐린 자리를 지키고 있는곳 고기좋아하는 육식파인 내가 채식으로 이렇게 맛있게 먹을수 있다니..! 예약이 정말 정말 어려워서 가기 너무 어렵지만
    소문난 쭈꾸미
    72점 · 공덕 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    소문난 쭈꾸미 사진 1 소문난 쭈꾸미 사진 2
    가을 되면 산낙지 먹으러 옵니다. 양념이 한결같고 맛있습니다. 싱싱한 산낙지를 푸짐하게 넣어주셔요! 철판볶음 먹었는데 깔끔하고 맛있습니다 가격이 좀 비싸긴 하지만 보양식으로는 짱
    코끼리분식
    69점 · 마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    일욜 점심에갓는데 사람 없었구용 아주머니들 친절하시구용 즉떡 멋나고용 좀 지저분해 보이긴하지만 그만큼 연식이 되었다는거겟죵 옛날 즉석 떡볶이 맛입니다 식당 곳곳에 써있는 주의사항 잘 읽고 주문하세요