기찬순대 대표 사진
    기찬순대 대표 사진

기찬순대

영업시간

브레이크 타임 10분 전

• [오늘] 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 15:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

기찬순대의 사진

기찬순대 사진

1건의 기찬순대 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1077   팔로워 23

화장실이 밖에 있어 불편하긴 함. 뼈 발골이 잘 안됨. 근데 국물이 맛있었다

뼈해장국

2021년 8월 15일

기찬순대와 비슷한 맛집

보승회관 사진
    보승회관 마포역점
    마포역 · 국밥,순대국
    평일점심시간에 갔을 때, 직장인들이 많았는데자리가 생각보다 많아서 바로 들어갔음 간이 좀 세지만 고기 양이 많음
    서울해장 사진
    서울해장
    마포역 · 국밥,양곱창
    지나가다 두곳중 어디갈까하다 갔는데 좋은 선택이었다 얼근하고 소주가 저절로 생각난다 굿
    왕가밀 사진
    왕가밀
    마포역 · 족발,순대국
    동네 24시 음식집 보쌈도 판다 동네에 순대국 맛집이 없었는데 이젠 여기로 갈것같음 가격은 평범하고 24시간 영업이라 항상 장사해서 좋아요
    합천돼지국밥 사진
    합천돼지국밥
    공덕역 · 국밥,돼지국밥
    서울에서 먹을 수 있는 돼지국밥치고는 꽤나 괜찮은 편. 순댓국에서 고기만 갈아치운 버전이 아닌 부산식 육수를 보여준다. 이만하면 그리움을 달래줄 만 할 듯 깔끔하고 정량대로 조리하는 방식의 서울식 돼지국밥집입니다.
    전일옥 사진
    전일옥
    공덕 · 국밥,순대국
    혼밥하기 좋은 국밥집 얼큰국밥 맵기는 맵찔이가 먹기에 괜찮은데 고기가 얇은 스타일이라 아쉬웠음 혼밥 하기 좋은곳이에요~ 순대국밥과 반찬도 깔끔하고 맛있어요~ 솔직히 맛은 무난한데요 (국밥은 만족스러운데 국수가 별로) 혼밥을 좋아하는 저는 이렇게 깔끔하고 예쁘면서 혼밥하기 편안한 분위기의 식당이라는게 만족스럽습니다. 원래는 순대대창새우를 먹으러온건데 재료
    호남식당 사진
    호남식당
    공덕 · 순대국,순대
    공덕시장에서 추천할 순대국! 이미 너무 유명해서 나의 추천이 의미잇나싶은 ㅋㅋㅋ 가보시면 아실겁니다! 동네 아저씨들이 가득한 찐맛집 공덕시장에 있는 찐맛집. 자리에 앉아서 식사류를 하아 시키기만 해도 서비스로 순대와 간, 귀를 내주신다. 국물에는 들깨가루가 이미 들어간 채로 나온다. 원하지 않는 사람은 미리 말해야 할듯. 국

기찬순대 근처 추천 맛집

수퍼
    80점 · 마포역 · 브런치,수프
    수퍼 사진 1 수퍼 사진 2
    11시에 방문해도 2시에 방문해도 늘 대기가 있는 스프 맛집 수퍼 포장은 대기 없이 가능하니 추천입니다!! 스프&샌드위치(1/2) 콤보로 먹으니 둘 다 먹을 수 있어 좋았어요. 다른 스프도 먹어보고 싶네요.
    서울큰입탕
    76점 · 마포역 · 해물찜,대구탕
    서울큰입탕 사진 1 서울큰입탕 사진 2
    대구 뽈찜을 먹었는데 양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고, 마무리로 먹는 볶음밥은 완벽한 한 끼를 완성시켜줬어요 시원한 국물에 쫀득한 살고기 다 먹고나니 몸이 뜨끈뜨끈해진 느낌 사람들도 많고 주문하면 빨리 나온다
    서산꽃게
    75점 · 마포역 · 간장게장,꽃게간장게장
    서산꽃게 사진 1 서산꽃게 사진 2
    간장게장처돌이의 정착지가 여기인가요 너무 맛있어서 밥도둑입니다 타이완 친구가 방문했을때 요즘 타이완서 굉장히 이슈라고 한국게장을 꼭 먹어야 한다고 해서 고심끝에 선택한 집. 예약제인줄 모르고 갔다 가장 빠른 시간으로 당일예약을 해주셔서 먹을수는 있었는데 기본
    서경도락
    72점 · 마포역 · 평양냉면,돼지갈비
    서경도락 사진 1 서경도락 사진 2
    주차 가능해서 편하고 전반적으로 깔끔하고 맛있어요 간이 세지않아서 어르신들이랑 와도 좋을듯 기대없이 들어간 우연한 평양냉면 맛집이네요 평타 이상은 하는 곳 포장으로 해옴. 포장하면 4천원 할인 받을 수 있다 양은 좀 적음
    마포나루
    69점 · 마포역 · 닭찜,해물파전
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 회식하기 좋아요. 막걸리 마시기 좋았어요 한옥이라서 공간도 편안하고 예뻐요 마포 회식 맛집이 바로 여기다. 닭찜 맛있는데 좀 매움. 메뉴 거의다 맛잇음
    박용석스시
    67점 · 마포역 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    마포역 근처 맛있는 초밥집, 초밥에 회가 완전 커서 밥보다는 회가 맛있는 집, 친절함도 더해져서 더욱 맛있음 런치먹을 일 있으면 꼭 생각나는 스시 너무 커서 먹기 힘들 정도지만 가성비 이만한 곳 없는 듯해요 너무너무 바쁘셔서 친절느낌은 없어요 ㅋㅋㅋ 포장 처음 해봤는데 새우튀김이랑 우동이 없는 대신 초
    고레카레
    66점 · 마포역 · 카레,일본식카레
    고레카레 사진 1 고레카레 사진 2
    카레 맛이 진짜 찐 하고 토핑이 다양해서 좋아요. 후레이크 토핑 추가 하는 거 추천합니다. 마포역 근처에서 혼밥하기 좋고, 매장은 협소해요 카레 종류 많고 너무 맛있어요 밥이나 카레 부족하면 더 주십니다 ㅎㅎㅎ
    도화동지니
    64점 · 마포역 · 스테이크,와인
    도화동지니 사진 1 도화동지니 사진 2
    에그인헬이 가장 맛있다고 하는데 못먹어봤고 콥샐러드는 그럭저럭이고 스테이크는 별로입니다 질겼어요 와인이 만원남짓이고 분위기 괜찮아요 다른 안주 거리도 괜찮습니다
    김태완스시
    64점 · 마포역 · 스시,일식
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    점심에 만 원이면 든든하게 먹을 수 있어요 좀만 늦으면 기다려야 해요 평일 점심에 가성비 좋게 초밥+우동 먹을 수 있는 곳임 초밥의 생명인 회의 신선함과 두툼함이 너무 만족스러웠어요! 메뉴도 다양해서 데이트, 모임, 식사 등 방문하기 좋아요
    김숙성
    64점 · 마포역 · 고깃집,드라이에이징
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    고기 처음부터 끝까지 구워주셔서 너무 좋고 부들부들 맛있어요‘ 고기도 맛있고 미나리를 줘서 미나리랑 같이먹으면 너무 맛있어요~ 마포 고기집 원탑이에요,,!!!! 숙성육이라 겉바속촉의 끝판왕입니당! 직원분들도 다 친절하시고 맛잇게 잘 구워주세요ㅎㅎ
    기노
    64점 · 공덕 · 이자카야,전복내장파스타
    기노 사진 1 기노 사진 2
    마포/공덕역 부근 이자카야 맛집 2022년 한 해의 끝자락에 방문하게 된 기노. 미리 예약하고 가시는 것을 추천합니다. 저녁 6시 오픈이구요. 후토마키 반 줄, 전복 내장파스타를 시켰습니다.
    스니프
    62점 · 마포역 · 위스키,꼬냑
    스니프 사진 1 스니프 사진 2
    처음으로 코냑을 마셔봤는데 향이 진하고 좋았습니다. 특히 커피를 같이 주는데 커피 자체도 너무 맛있고 코냑과 굉장히 잘 어울렸어요. 가격대가 좀 있지만 다같이 방문해서 보틀로 시켜먹을만 합니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)