얼맥당 대표 사진

얼맥당의 사진

얼맥당 사진
    얼맥당 사진

1건의 얼맥당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

얼음이 올라간 맥주가 별미에요 안주는 좀 그래요 엄청 시끌벅적해요 텐숀 올려야 놀 수 있어요 ㅎ

얼맥(얼음생맥주)

얼맥당과 비슷한 맛집

브롱스 사진
    브롱스
    선릉 · 수제맥주,맥주
    전형적인 맥주집. 구의에 있는데 안주는 잘 모르겠고, 수제맥주는 꽤 목넘김이 좋다. 선택한 맥주들 다 좋았다. 피자 크기는 부담스럽지만 가격은 부담스럽지가 않다. 세네명이 즐기기 좋은 크기와 가격인데다가 맛 좋은 수제 맥주가 저렴하기까지 하다.
    생활맥주 사진
    생활맥주
    선릉역 · 맥주,치맥
    바삭한 치킨이 괜춘해요 가격은 이만원정도에요 맥주는 레드락이 기본이에요 홀은 좁은편이라 시끄러워요 동네에살면 가끔오면 좋을듯해요 분위기도 좋고 맥주도 맛있고 좋았어요, 처음 방문했는데 요즘 sns에서 핫하더라구요, 치킨이 소스 없이도 매콤하고 후라이드였는데 맛있었어요, 재방문 의사 있습니다!! 가성비 너무 좋은 맛집이었어요
    브루웍스 사진
    브루웍스 선릉점
    선릉역 · 수제맥주,맥주
    저렴한 수제맥주를 즐기기에 좋음 ipa 를 좋아하면 가볼만한 곳
    88노가리 사진
    88노가리 선릉본점
    선릉 · 먹태,술집
    주변에 도저히 갈 곳이 없어 뱅뱅 돌다가 가게 된 곳이다. 쓸데 없이 비싸기만 한 다른 곳보다는 가성비 좋다. 연령대 다양함
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 선릉점
    선릉 · 맥주,살얼음맥주
    마지막차로 할맥가서 맨날 기억잃고 나와여..그치만 가성비도 좋고 맛도 평타해서 재방문각입니다 가볍게 2차가기 넘 좋아요 매장은 좁아서 움직이기 힘듦.. 짬뽕탕은 너무 짜서 뜨거운물 두번 요청해서 섞어먹음
    진짜마지막호프 사진
    진짜마지막호프
    선릉역 · 맥주,옛날통닭
    매장이 깔끔하고 넓어서 인원이 많아도 무리없이 이용할수있었어요! 안주들도 다 맛있고 가성비있어서 좋았습니당? 와 진짜 가성비와 맛 둘다 잡았네요 또 방문하겠습니다 오랜 친구들이랑 간만에 만취하고 집 기어들어갔네요 선릉에 괜찮은 호프가 없었는데 덕분에 단골 확정입니다 다음번엔 1차로 가야겠어요