기네스하우스 대표 사진

기네스하우스

기네스하우스의 사진

기네스하우스 사진

1건의 기네스하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

가볍게 들릴수 있는 펍. 맥주 맛있음. 맥주 위에 사장님 얼굴 프린팅 올려주기도함

기네스

2023년 1월 3일

기네스하우스와 비슷한 맛집

레드비틀 사진
    레드비틀
    선릉역 · 맥주,술집
    매장 깔끔하고 넓다 직원분들도 친절해서 자방문 의사 있음 이 곳이.. 주변 직장인들의 단골 2차. 생맥주 한잔하자. 그런 집인가 봅니다. 끼리끼리 사람 많네요. 이름은 범상치않지만 클래식한 인테리어임에도 불구하고 에지는 없는 평범한 맥주집입니다. 근데
    기네스 라운지 사진
    기네스 라운지
    선릉역 · 맥주,기네스
    선릉에 위치한 기네스 맥주 라운지입니다. 밤 늦은 시간이라 식사대신 간단하게 맥주 한잔 하러 왔습니다. 기네스 라운지지만 기네스 말고 블루문도 팔더군요. 맥주랑 어울리는 소시지를 주문했습니다. 기
    맥주여행 사진
    맥주여행
    선릉역 · 맥주,세계맥주
    세계맥주 판매하는 술집 외부음식 국물 외엔 가능하여 안주를 사올 수 있어서 좋음
    생활맥주 사진
    생활맥주
    역삼 · 맥주,수제맥주
    안주가 생각보다 맛있어서 좋았어요 술 종류도 다양해서 고르기 좋아요 가격 별로 주차 없음 음식 어우 이건 뭐 대충대충 느낌임 퇴근 하고 간맥이나 2차로 치맥하기 좋아요 치킨 야들야들하니 맛있어용 맥주 종류 다양해서 좋아요
    밀회관 사진
    밀회관 역삼역점
    역삼동 · 맥주,수제맥주
    2차로 가기 좋은 하이볼 맛집이에요 안주도 맛있어요 페퍼로니 피자 추천합니다 *소주가 7천원입니다 참고하세용… 회사 회식 장소로 자주 가는 곳인데 맛있고 분위기가 좋습니다 화장실도 깔끔해서 좋아요 다만 좀 시끄러워요
    기네스424 사진
    기네스424
    선릉 · 기네스,맥주
    낡은 건물 3층에 있는 맥주집. 5평내외의 작고 아담한 분위기와 싼 기네스 가격과 안주를 안 시켜도 된다는 점이 다음에 다시 오고 싶은 마음. 안주를 가져와서 먹을 수 있는 점(1이당 1천원 추가)

기네스하우스 근처 추천 맛집

동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    에이스크랩
    74점 · 선릉역 · 크랩,칠리크랩
    에이스크랩 사진 1 에이스크랩 사진 2
    쌀국수가 맛있는 칠리크랩 집입니다. 칠리크랩은 발라먹기는 번거로운데 맛은 좋습니다. 이곳은 쌀국수도 맜있고. 김치볶음밥도 맛있고 다 맛있다. 오늘 먹은건 돼지고기덮밥인데 사실 긴가민가 하면서 시켰는데 아주 맛있다. 양도 적지 않다. 많다. 크랩도 먹어보고싶은데 점심으로 먹기는 좀
    코르바니
    74점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 맛있어요! 그리고 일단 조명, 음악 등 분위기가 최고~ 역에서 다소 떨어져있지만 데이트나 소개팅으로 강추!! 콜키지는 병당 3만원인데 나쁘지 않았습니다~
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!
    싱싱이야채막회
    70점 · 선릉역 · 횟집,야채막회
    싱싱이야채막회 사진 1 싱싱이야채막회 사진 2
    2차로 간단하게 회 먹기 좋았습니다. 가격이 약간 비싼거 같긴 하지만 푸짐하고 좋았어요 야채막회 + 통닭세트 먹었어요! 맛있더리구요? 회랑 치킨을 같이먹는 이색조합 역시 카카오 평점은 실망시키지 않아여! 맛도 있고 양도 혜자
    우밀가
    69점 · 선릉 · 평양냉면,안동국시
    우밀가 사진 1 우밀가 사진 2
    정말 태어나서 갔던 식당 중 가장 최악의 서비스였습니다. 네이버 기준 영업시간이 저녁 10시까지라 9시쯤 넘어서 도착했습니다. 외국인 친구와 둘이 방문하였고, 친구는 갈비탕, 저는 떡국, 그리고
    김둘레순대국
    68점 · 선릉 · 순대국,뼈해장국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네
    동해식당
    67점 · 선릉역 · 백반,백반집
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습니다
    멘야 유메미루
    66점 · 선릉역 · 마제소바
    멘야 유메미루 사진 1 멘야 유메미루 사진 2
    바테이블 형식이라 혼밥하기 좋고, 평일 점심 웨이팅은 있지만 회전율이 좋습니다. 음식은 깔끔한 마제소바로 맛있습니다. 마제소바를 싫어했는데 마제소바를 좋아하게 만든 선릉 마제소바 맛집
    삼청골명가 더수제비
    66점 · 선릉 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨수제비 고소하고 맛있어요. 반죽도 얇고 쫀득해서 맘에들어요 콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    해주옥덤벙 소고기국밥
    66점 · 선릉 · 소고기국밥,국밥
    해주옥덤벙 소고기국밥 사진 1 해주옥덤벙 소고기국밥 사진 2
    해주옥 소고기국밥은 일반적인 국밥과는 차별화된 개성을 가진 맛집입니다. 특히 국밥에 들어간 김치가 이북식 스타일이라 그런지 일반적인 남쪽 스타일의 김치와는 다른 독특한 감칠맛이 돋보입니다. 김치 특