생활맥주 대표 사진
    생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

4건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(3) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

퇴근 하고 간맥이나 2차로 치맥하기 좋아요
    치킨 야들야들하니 맛있어용
    맥주 종류 다양해서 좋아요

앵그리버드 고급찐어묵탕

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가격 별로
    주차 없음
    음식 어우 이건 뭐
    대충대충 느낌임

촉촉오징어

쁘띠맘 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 1

돗대기 시장처럼 사람너무 많고 시끄러움 ㅠㅠ 조용히 이야기불가

수제맥주샘플러

생활맥주와 비슷한 맛집

호또 사진
    호또
    역삼역 · 치킨,치맥
    통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑 너무 느끼하지 않고 특색 있어요
    밀회관 사진
    밀회관 역삼역점
    역삼동 · 술집,수제맥주
    2차로 가기 좋은 하이볼 맛집이에요 안주도 맛있어요 페퍼로니 피자 추천합니다 *소주가 7천원입니다 참고하세용… 회사 회식 장소로 자주 가는 곳인데 맛있고 분위기가 좋습니다 화장실도 깔끔해서 좋아요 다만 좀 시끄러워요
    브루웍스 사진
    브루웍스
    역삼역 · 수제맥주,맥주
    강남기준으로 기본 생맥주가 저렴하고 매장이 넓어서 회식으로 많이 오시더라고요. 회사 욕 BGM으로 시끌벅적 했는데 그게 또 술맛은 납니다. 메뉴들이 양호하나 딱히 인상 깊지는 않았는데 치킨은
    기네스하우스 사진
    기네스하우스
    선릉역 · 맥주,호프
    가볍게 들릴수 있는 펍. 맥주 맛있음. 맥주 위에 사장님 얼굴 프린팅 올려주기도함
    치킨공식 사진
    치킨공식 역삼직영점
    역삼 · 치킨,문어치킨
    음식 맛있어요. 치킨은 안 먹어봤는데. 가게명이 치킨공식이니아 맛있겠죠. 피자 굿이에요 막상 음식 사진이 없네요. 안주로 괜찮은거 같아서 주변에 어디가지 할 때 갈만한 곳 같습니다.
    c pub 사진
    c pub
    역삼역 · 맥주,술집
    직원들이 우리에게만 불친절했던건지. 불러도 절대 안옴 다른 테이블만 서빙하는 줄.. ㅎ 치즈는 역시 코코에서 사온듯한..!