르사이공 대표 사진
    르사이공 대표 사진

르사이공 코엑스몰점

르사이공의 사진

22건의 르사이공 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(15) 데이트(6) 혼밥(5) 가족외식(5)…더보기 식사모임(5) 회식(2) 아이동반(2) 기념일(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(9) 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(4) 서민적인(3)…더보기 조용한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 199   팔로워 1

코엑스몰 전시회 방문했다가 허겁지겁 들어간 르사이공! 너무 배고팠던지 음식이 꿀맛이었습니다. 파인애플 볶음밥은 고슬고슬 맛있고, 쌀국수 국물은 시원했고요. 분짜도 제가 생각했던 맛이라 대만족했습니다.(건강하지만 계속 먹고 싶은 맛이었답니다.)

분짜 파인애플 볶음밥 소고기 쌀국수 M

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

코엑스몰에 위치한 쌀국수집.
    매운쌀국수는 적당히 매운 맛의 국물이 잘 어우러지는 편이었다. 주변 다른 집에 비하면 가격도 괜찮은 편이나 양이 좀 적은게 아쉬움

매운소고기쌀국수 분짜세트

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

코엑스에 위치한 포멀한 베트남 음식점.
    생각 이상의 퀄리티있는 음식을 낸다.
    다 먹어도 허기가 남게된다.
    가격은 주변 매장 대비 저렴하다.

매운소고기쌀국수 분짜

르사이공과 비슷한 맛집

파파야리프 사진
    파파야리프 코엑스점
    코엑스 · 태국음식,쌀국수
    식사하기 애매한 시간대에 가니까 웨이팅 없이 먹었고 쌀국수는 맛있는데 꿍팟풍커리는 조금 먹다보면 물리는 느낌있어요ㅠ 너~~무 맛있어요 저녁시간 살짝 피해가면 사람도 별로 없어서 좋아요
    리틀사이공 사진
    리틀사이공 파르나스몰점
    파르나스 · 쌀국수,베트남쌀국수
    분보후에는 매콤했음...!!! 1인 좌석도 있어서 좋았음 쌀국수 진짜맛잇어요 짜조 세트로 먹어야대요 무조건 ! 히히 쌀국수에 생 베트남 고추 넣어서 스샤샥 먹으면 세상 존맛탱 매운거 좋아하시면 추가해서 넣어서 드세요!!!
    사이공키친 사진
    사이공키친 대치동점
    삼성역 · 쌀국수,팟타이
    특별한 구석이 하나도 없는 쌀국수 집 깔끔하다고 하기엔 깊은 맛이 하나도 없는 육수.. 그냥 그랬습니다. 재방문 의사 없어요 무난한 쌀국수 맛 다만 가격이 높은편이라 가격대비 추천하고싶지는 않은곳
    더하노이 사진
    더하노이
    봉은사역 · 쌀국수,나시고랭
    점심시간에 찾았어요 양이 혜자 입니다 나시고랭보다는 팟타이가 더 맛있었어요 얼큰 해물 쌀국수가 칼칼하고 맛있습니다. 매콤하지만 먹고 나서 속이 쓰리지 않아서 좋았습니다. 파인애플 새우 볶음밥에도 파인애플이 많이 들어가 좋았습니다.
    메콩타이 사진
    메콩타이 삼성점
    삼성역 · 쌀국수,나시고랭
    팟타이 먹었는데 싱겁고 맛도 별로였여요ㅠㅠ 재방문 의사 없습니다 우끼끽끽 끼끼 우끼끽 우끽 끼끼끽끽 (콤보쌀국수 맛있게 먹었습니다.) 음식이 빨리 나오고 전체적으로 맛이랑 간이 잘 되어있어요
    사이공 본가 사진
    사이공 본가 포스코사거리점
    포스코 · 베트남쌀국수,베트남음식
    부담없이 즐기기 좋아요. 고급 쌀국수집과 큰차이는 모르겠어요. 가성비 좋고 맛도 평균은 되는거 같아요. 매운 다데기 소스 대박이네요! 음식 맛이 좋고, 푸드코트처럼 번호표가 나와서 음식이 나오면 직접 가져가요. 앞서 먹고간 테이블이 지저분했어서 뒷정리를 안하고간 자리에 앉으면… 직접 정리를 해야한다는 번거로움이 있지만 그 점 감