승리원 대표 사진
    승리원 대표 사진

승리원

승리원의 사진

5건의 승리원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1)

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

단체로 서울숲에 놀러갔다가 10인분이상 배달시켜 먹었는데 맛있네요

짜장면

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

서울숲 갔다가 서울숲까지 배달가능하다고 해서 주문했는데 자전거 타고 오셨어요 먹고 보니 음식 사진을 못 찍었네요

짜장면

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

1인 1메뉴 필수..! 2층으로 되어있어서 조용하게 식사 가능했습니다~

쟁반짜장 차돌박이짬뽕 탕수육

승리원과 비슷한 맛집

차이나플레인 사진
    차이나플레인 서울숲점
    서울숲 · 중식
    다 맛있는데 짬뽕이 특히 맛있었어요. 직원분들도 친절하십니다. 점심에 부담없이 중국음식 먹기 좋은 곳입니다. 점심특가가 제공되기 때문에 기분좋은 공간에서 한적하게 맛있는 중국식을 먹을 수 있습니다. 특히 맛있었던 건 탕수육!! 개인적으로 탕수육을 안즐기는데 이
    명가교동짬뽕 사진
    명가교동짬뽕 뚝섬역점
    뚝섬역 · 짬뽕
    짬뽕은 평범했고 탕수육 괜찮았어요 가격 나쁘지 않고 음식 빨리 나와서 만족했어요 짬뽕 국물이 채수가 베이스인 느낌이라서 느끼하지 않고 깔끔합니다. 매운맛이 서서히 올라오는 국물이 매력있습니다.
    서우 사진
    서우
    서울숲 · 중식
    고급스러운 중식당이라서 분위기도 좋고 음식도 굉장히 맛있었습니다. 3만원 가격의 짜장면 너무 맛있었어요 의외로 버터 탕수육이 다른 곳에서 못 먹어본 맛이였어요 호텔출신 쉐프가 계신다는 얘기를 듣고 방문함. 짜장보단 짬뽕이 맛있음. 초면도 깔끔함. 꿔바로우 소스가 일반 소스랑 다르게 고급진 맛(?) 중국음식 먹으면 기름때문에 속이 더부룩한데 뒤끝도 깔끔했음
    메이탄 사진
    메이탄 성수점
    서울숲 · 유산슬,중식당
    깔끔하고 조용하고 직원분들이 모두 친절합니다. 룸예약은 5만원 예약금 있어요 성수동에서 무료주차건물식당 넘 반갑고 좋습니다. 피넛삼겹살 바삭매콤고소 이색적이보 맛납니다 한입거리인 후식 아이스크림 어디서 주문하신건지 묻고싶을만큼..마무리까지 맛나요
    사길이삼 사진
    사길이삼
    서울숲 · 짬뽕,중식
    맛은 기본 평타. 케찹 탕수육 잘 버무려져 바삭하게 나와 괜찮음. 짬뽕도 맛이 잘 베어있어 괜찮음. 어린이짜장은 아무리 애가 먹는 양이지만 두젓가락돠는 양 짜장자체도 막볶아 나온것 같아 맛은 있음.
    짬뽕위에더짬뽕 사진
    짬뽕위에더짬뽕
    서울숲 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성수가서 간단하게 밥먹을일 있으면 무조건 여기가요 짬뽕 킬러인데 여기 탑쓰리안에 들어가고 공기밥 무료! 면발도 국물도 맛있어요 맛있는 짬뽕을 맛볼수있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만 회전이 빨라 금방 자리가 납니다 밥 셀프로 퍼서 먹을 수 있습니다