명가교동짬뽕 대표 사진
    명가교동짬뽕 대표 사진

명가교동짬뽕 뚝섬역점

명가교동짬뽕의 사진

3건의 명가교동짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

메론빵 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

짬뽕은 평범했고 탕수육 괜찮았어요 가격 나쁘지 않고 음식 빨리 나와서 만족했어요

교동짬뽕 찹쌀탕수육

2023년 9월 29일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

짬뽕 국물이 채수가 베이스인 느낌이라서 느끼하지 않고 깔끔합니다. 매운맛이 서서히 올라오는 국물이 매력있습니다.

짬뽕

2022년 12월 16일

인절미 평균 별점 3.6   평가 59   팔로워 2

간짜장이 없어서 아쉬웠지만 대체적으로 맛 있음. 찹쌀탕수육은 그닥 안좋아하는데 먹을만 함

찹쌀창수육(중) 짬뽕 볶음밥

2020년 12월 23일

명가교동짬뽕과 비슷한 맛집

짬뽕위에더짬뽕 사진
    짬뽕위에더짬뽕
    서울숲 · 짬뽕,차돌짬뽕
    성수가서 간단하게 밥먹을일 있으면 무조건 여기가요 짬뽕 킬러인데 여기 탑쓰리안에 들어가고 공기밥 무료! 면발도 국물도 맛있어요 맛있는 짬뽕을 맛볼수있습니다 점심시간에 웨이팅이 있었지만 회전이 빨라 금방 자리가 납니다 밥 셀프로 퍼서 먹을 수 있습니다
    승리원 사진
    승리원
    서울숲 · 짜장면,중국집
    단체로 서울숲에 놀러갔다가 10인분이상 배달시켜 먹었는데 맛있네요 서울숲 갔다가 서울숲까지 배달가능하다고 해서 주문했는데 자전거 타고 오셨어요 먹고 보니 음식 사진을 못 찍었네요
    사길이삼 사진
    사길이삼
    서울숲 · 짬뽕,중식
    맛은 기본 평타. 케찹 탕수육 잘 버무려져 바삭하게 나와 괜찮음. 짬뽕도 맛이 잘 베어있어 괜찮음. 어린이짜장은 아무리 애가 먹는 양이지만 두젓가락돠는 양 짜장자체도 막볶아 나온것 같아 맛은 있음.
    자금성 사진
    자금성
    뚝섬역 · 짜장면,간짜장
    탕수육이 옛날 탕수육 느낌인데 튀김 옷도 안두껍고 바삭바삭 맛있어요 지나가다 들렀는데 생각이상으로 짜장면이 정말 맛있네요~
    차이나플레인 사진
    차이나플레인 서울숲점
    서울숲 · 중식
    다 맛있는데 짬뽕이 특히 맛있었어요. 직원분들도 친절하십니다. 점심에 부담없이 중국음식 먹기 좋은 곳입니다. 점심특가가 제공되기 때문에 기분좋은 공간에서 한적하게 맛있는 중국식을 먹을 수 있습니다. 특히 맛있었던 건 탕수육!! 개인적으로 탕수육을 안즐기는데 이
    왕짜장 사진
    왕짜장
    뚝섬역 · 짜장면,탕수육
    두가지맛을 맛볼수 있는곳~ 맛도 좋고 양도 넉넉해서 좋습니다. 욕심쟁이를 위한 두 가지를 맛볼 수 있는 메뉴가 다양하다 짬짜면 탕짜면 등등 일하시는 분들도 친절하고 오징어덮밥 등 다른 메뉴도 먹어봤지만 모두 괜찮았다 계산할때 할아버지 사장님이 친절하시고