천미향 대표 사진

천미향

천미향의 사진

천미향 사진

1건의 천미향 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

콩국수 콩물이 검정콩이라 더 고소하고 맛있어요 김치랑 같이 먹으니까 잘어울림

콩국수

천미향과 비슷한 맛집

착한짜장 사진
    착한짜장
    성수 · 짜장면,중국집
    점심에 갔는데 사람이 많았음 착한짜장답게 가격이 너무 저렴함 그치만 맛있음 그렇다고 미친 맛있음은 아니지만 가격에 비하면 맛있음 사장님 친절하심 저혐해서 좋았어요! 집주변이라면 자주 방문할것같아요! 만족합니다
    전자방 사진
    전자방
    성수동 · 중식
    계란볶음밥 좀맛탱 호텔 출신 셰프라 그런지 음식이 대부분 다 맛있었어요! 매장이 깔끔해서 좋고 양이나 맛에 비해 가격대가 은근 합리적인듯? 짬뽕은 특히 기름지지 않고 면이 가늘어서 맛있어요 해산물도 푸짐해서 시원하고 존맛
    라이홍 사진
    라이홍
    뚝섬역 · 짬뽕,중식
    지역에 소문난 맛집, 호텔 중식 주방장 출신 사장님의 요리. 성수동 맛집으로 강추
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 성수역점
    성수역 · 짜장면,짬뽕
    성수역 근처고, 라스트 오더는 10시 20분 입니다 짬뽕밥은 야채를 불에 볶아 불맛이 나지만 국물은 다소 깊다기 보단 살짝 고아진 육수가 좀 짭니다. 그러나 먹을 수록 맛있고, 특히 탕수육은 고기도
    일일향 사진
    일일향 성수10호점
    성수 · 중식
    회식하기 좋은장소에요 룸이 되어있어서 프라이빗 합니다 메뉴들도 고급저오 점심시간에 갔는데 재료가 좋아요. 가격은 저렴하진 않지만 적당한것 같고, 양이 딱 맞아요. 안남기고 먹기 좋아요.
    더블해피니스 사진
    더블해피니스
    성수 · 중식,퓨전중식당
    중식집 , 점심시간에 방문했어요 런치메뉴도 팔고 있어서 이것저것 주문해봤는데 다 맛있습니당 미국식 중화요리집이에요 B급 감성이 담긴 특유의 음식점이었습니다ㅎㅎ 인테리어도 예쁘고 가격도 가성비 있어 괜찮고 음식도 보통은 하더라구요~