논현전 대표 사진

논현전의 사진

논현전 사진
    논현전 사진

1건의 논현전 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 78   팔로워 0

아주 깔끔한 곳에서 즐기는 전! 식당, 화장실 모두 깨끗하고 룸도 있어서 전과 안주에 술 마시기 딱이었어요ㅎㅎ육새전 항정살무침도 존맛탱

항정살+부추겉절이 육새전(육전+새우전)

논현전과 비슷한 맛집

왕빈자삼파전 사진
    왕빈자삼파전 논현점
    논현 · 막걸리,전집
    엄청친절하시고 맛있고 서비스도주심 넘 좋아용 최고~!!!! 막걸리 종류가 엄청 다양해서 막걸리 좋아하시는 분들이 가기에 좋습니당 ㅎㅎ
    대동집 사진
    대동집 서울논현점
    논현 · 보쌈,술집
    그냥 가다가 들른 곳인데 막 다시 가고싶은 정도는 아님 영동시장 안에 위치한 퓨전 한식 술집. 안주가 모두 맛있고 친절하십니다. 시끌벅적한 편, 캐주얼하게 반주하기 괜찮음. 소주와 막걸리 먹기 제격인 곳입니다. 안주들이 하나 같이 다 훌륭하네요.
    광주육전 사진
    광주육전
    영동시장 · 막걸리,육전
    시끌벅적 분위기에 취하는 곳입니다. 실내포장마차 느낌이라 좋아요 비가 살짝 와서 육전을 먹고 조금 모자라 홍어삼합도 먹었다. 오랫만에 맛있는 홍어였다 유명한 곳답게 초저녁부터 바글바글. 전이 상당히 크고 맛있었다. 둘보단 여럿이서 가서 와글와글 떠드는게 더 좋겠다.
    남도막걸리 사진
    남도막걸리
    논현역 · 보쌈,술집
    - 영동시장 주변에 위치한 막걸리집 - 막걸리 전문점이라고 하기에는 메뉴가 다양한 편. 그냥 술집이라고 생각하는게 맞을듯하다. 배가 부른 상태에서 2차로 어디갈지 방황하다가 들어간곳 - 조개탕과 국
    주막 사진
    주막
    논현역 · 막걸리,술집
    강남에서 이렇게 인간적이고도 맛있는 술안주를 다양하게 먹을 수 있는 곳이 또 있을까 싶습니다. 소주든 막걸리든 어떤 솔종류에도 국한되지 않고 맛있는 한국식 술안주를 모두 맛볼 수 있는 곳이라 추천해
    사랑방 사진
    사랑방
    신논현 · 막걸리,민속주점
    제가 정말 좋아하는 논현동 전집입니다! 맛도 좋은데 분위기가 넘 좋아요 프라이빗하게 먹을 수 있고 ㅠ 전 존맛 ㅠ 2층방에 앉으면 사장님이 창문으로 음식주셔서 라푼젤 놀이 할 수 있어옹 ㅎ