초당110 대표 사진
    초당110 대표 사진

초당110

초당110의 사진

25건의 초당110 방문자 평가

• 방문목적 간식(22) 데이트(6) 혼카페(4) 아이동반(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(8) 예쁜(7) 깔끔한(6) 조용한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(5)

o쑤다o 평균 별점 3.8   평가 59   팔로워 1

맛이 다양해서 고르는데 힘들었어요.모든맛이 궁금하지만 엄청 쫀득한 제형의 젤라또는 아니어서.. 새로운맛이 궁금해질 때 다시 찾을 것 같아요

순두부젤라또 쿠키앤크림 젤라또

야외좌석(테라스)

다다현 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

매장이 협소하긴한데 깔끔하고 아이스크림도 부드럽고 달달해용 다만 옥수수랑 두부맛은 약~간 느끼했어욥

순두부젤라또 옥수수젤라또

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 7

앞에 주차장이 있었어요. 옥수수 젤라또가 진짜 맛있었어요. 살짝 쫜득 폭신한게 식감이 좋았어요… 순두부젤라또도 괜찮았어요

순두부젤라또 옥수수젤라또

2024년 11월 10일

초당110와 비슷한 맛집

차현희젤라또&커피 사진
    차현희젤라또&커피
    강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    차현희 순부두전골 먹고 영수증 할인이있어서 옆에 들려서 먹었어요 쫀득한 느낌의 젤라또는 아니고 부드러운 아이스크림이에요. 두부맛이 은은하게 나고 굉장히 달아용 순두부젤라또 맛있어요. 그런데 컵 용기도 너무 작고 젤라또 양이 많이 아쉬워요.
    순두부젤라또 사진
    순두부젤라또
    강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    젤라또 종류별로 먹어봤는데 순두부젤라또가 제일 입맛에 맞았어요 강릉가면 순두부젤라또 꼭 먹어야죠 순두부찌개 먹고 코스로 젤라또까지 먹는게 코스 입니다 특별히 맛있다는 아니지만 입가심으로 딱이에요
    소나무집초당순두부 사진
    소나무집초당순두부
    강릉 · 순두부,초당순두부
    초당순두부 기대가 커서 그랬는지 생각보다 특별한 맛은 아니었어요. 국물이 칼칼하고 해물도 가득 들어있어 푸짐함 밥과 함께 먹는 짬뽕국물 최고 초당 순두부 거리에서 순두부 먹고 여기와서 젤라또 먹음. 순두부 젤라또는 엄청 고소했음. 청사과 소르베는 엄청 상쿰!
    카페 동화 사진
    카페 동화
    강릉 · 아이스크림,카페
    짬순 먹고 입가심하기 좋은 거 같아용 달달하니 맛있어요! 동화가든 기다리거나 동화가든디저트용이에요 ㅋㅋㅋ 젤라또 맛은 먹을만햇다 매장 이용시간 없어서 회전률이 안좋아요. 내가 앉으면 땡큐지만 그렇지 않으면 짜증나는...
    초당맷돌젤라또 사진
    초당맷돌젤라또
    강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    순두부 젤라또 두부맛..! 초코가 가장 맛잇어용 ㅋ 신선했뜸 젤라또가 맛있어요 순두부맛도 있는데 저는 피스타치오랑 딸기먹었는데 맛나요
    두미아 사진
    두미아
    강릉 · 카페,두부
    인테리어가 정말 멋있어요 음료 종류도 가능하고 테라스가 있어서 좋아요 반려견 동반 케이지 없이도 가능해요 사장님도 친절하셔서 기분 좋은 곳입니다 포토존도 있어요!

초당110 근처 추천 맛집

동화가든
    97점 · 강릉 · 짬뽕순두부,청국장
    동화가든 사진 1 동화가든 사진 2
    짬순은 불향 덕에 얼큰하면허 감칠맛 나고 초두부는 고소합니다. 너무 맛있어요!! 갈때마다 웨이팅 한시간씩 있는,,,, 근처 다른곳 갔다가도 결국 돌아오는곳 강릉에서 유명한 짬뽕순두부입니다. 불맛이 강한것이 특징입니다. 불맛이 익숙치 않으신 분들은 탄내난다고 생각이 들수도 있습니다. 사람이 많이 몰려서 생각한 것보다 더 일찍 예약을 하시는 걸 추천드립니
    순두부젤라또
    86점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
    차현희순두부청국장
    82점 · 강릉 · 순두부,순두부전골
    차현희순두부청국장 사진 1 차현희순두부청국장 사진 2
    처음에는 청국장 정식이 2만 원이라고 해서 비싸다고 생각했음. 그런데 밑반찬이 나오자마자 그런 생각이 싹 사라짐. 단순히 반찬 가짓수가 많은 게 아니라 하나하나 정성이 느껴지는 구성. 생선구이 두
    초당할머니순두부
    81점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    초당할머니순두부 사진 1 초당할머니순두부 사진 2
    대기는 기본. 주차장은 그나마 빠지는 사람들이 있어서 좀 나은편. 대기실이 별도 없어 앞에 대기하는 사람들때문에 문앞은 좀 춥다 ㅠㅠ 동네 순두부 맛집이 너무 많은데, 먹어보지 못해 비교는 불가.
    강릉짬뽕순두부
    79점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    매장앞에 바로 주차 가능하고 짬뽕순두부는 조금 자극적이긴하지만 맛있게 잘 먹었어요 주말에 주차자리좁은데 앞에 교회주차장에 주차하면 되더라고요. 짬뽕 은근매콤합니다. 근데 가격이 좀 비싼감이 없잖아있는. 초당순두부도 순하니 좋아요
    원조초당순두부
    76점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    원조초당순두부 사진 1 원조초당순두부 사진 2
    유명한 곳은 웨이팅하기 힘들거 같아서 신랑이 원조라는 곳 찾아서 방문했어요 평일이라 그런지 사람도 별로 없었고 매장도 아주 넓어서 좋았어요 주차장도 커요! 순두부전골을 주문했는데 모두부랑 비지찌개
    오월에초당
    75점 · 강릉 · 국수,오징어파전
    오월에초당 사진 1 오월에초당 사진 2
    양이 둘이 가서 먹기엔 많았어요…보쌈세트랑 국수 하나 시키는게 나았을것같네요 지인 추천으로 방문했는데 강릉에서 커피로 유명한 카페 옆에 위치한 숨은 맛집이에요. 오징어 보쌈에 두부를 같이 먹으니 단백질이 엄청나게 충전됐어요 ㅋㅋ 정말 맛있었습니다.
    농촌순두부
    75점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    농촌순두부 사진 1 농촌순두부 사진 2
    반찬으로 나온 비지랑 막장깻잎절임 맛있음. 얼큰순두부도 따뜻하고 든든해요 예전에는 반찬 종류가 더 많았던거같은데 조금 아쉬워요 그래도 맛은 좋아요 셋이서 정식2 일반1 시켰는데 순두부랑 반찬도 다 맛있고 양도 괜찮았어요
    용궁사우나
    74점 · 강릉 · 가래떡,해물떡찜
    용궁사우나 사진 1 용궁사우나 사진 2
    용궁사우나 마감할 때쯤 가서 해물떡찜이랑 토마토 맥주 포장해서 숙소가서 먹었어용~! 포장도 깔끔하게 해주시고 양도 많아서 좋았어요~! 담에는 매장에서도 먹어보려구용 떡찜, 차돌박이샐러드, 콩절미탕수육 다 맛있게 먹었습니다.
    김우정 초당짬뽕순두부
    71점 · 초당순두부마을 · 순두부,짬뽕순두부
    김우정 초당짬뽕순두부 사진 1 김우정 초당짬뽕순두부 사진 2
    짬뽕 면이 아니라 밥인데 해물육수가 시원해서 맛있어요! 가려던곳 웨이팅이넘길어 여기로갓다 그냥 또와서 먹을맛은아닌듯... 푸짐하지도않고 맛두평범... 이제껏 강릉에서 먹어본 짬뽕순두부 중 최고입니다. 앞으로 강릉가면 여기만 먹을듯 하네요. 점심피크때 가서 사람들이 많았지만 자리가 있어 바로 먹었어요. 웨이팅 있다고 해도 기다려서 먹을것 같아요.
    소나무집초당순두부
    71점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    소나무집초당순두부 사진 1 소나무집초당순두부 사진 2
    강원옥
    71점 · 강릉 · 떡카페
    강원옥 사진 1 강원옥 사진 2
    부드러우면서도 쫄깃한게 맛나네요 기존 찹쌀떡과는 전혀 다른 맛입니다 한박스 사왔는데 더사올걸 그랬어요 먹다 남은 찹쌀떡을 냉장고에 두고 다음날 먹어도 맛있네요 음 동화가든 기다리는용2..?ㅋㅋㅋ 엄청나게맛잇진않음 찹쌀떡안에 크림이 너무 따로논다