초당맷돌젤라또 대표 사진
    초당맷돌젤라또 대표 사진

초당맷돌젤라또

초당맷돌젤라또의 사진

2건의 초당맷돌젤라또 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 586   팔로워 5

순두부 젤라또 두부맛..! 초코가 가장 맛잇어용 ㅋ 신선했뜸

순두부젤라또(국산콩으로직접만들어요~) 다크초코젤라또

모니카벨루치 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 2

젤라또가 맛있어요 순두부맛도 있는데 저는 피스타치오랑 딸기먹었는데 맛나요

젤라또

2022년 8월 19일

초당맷돌젤라또와 비슷한 맛집

카페 동화 사진
    카페 동화
    강릉 · 아이스크림,카페
    매장 이용시간 없어서 회전률이 안좋아요. 내가 앉으면 땡큐지만 그렇지 않으면 짜증나는... 내부 이쁘게 꾸며져있습니다. 젤라또 맛있는데 직원분이 쪼금 불친절합니다. 역시 강릉하면 순두부 젤라또입니다 ㅠㅠㅠ 너무 맛이서요 다른 맛들두 맛있어요
    차현희젤라또&커피 사진
    차현희젤라또&커피
    강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    차현희 순부두전골 먹고 영수증 할인이있어서 옆에 들려서 먹었어요 쫀득한 느낌의 젤라또는 아니고 부드러운 아이스크림이에요. 두부맛이 은은하게 나고 굉장히 달아용 순두부젤라또 맛있어요. 그런데 컵 용기도 너무 작고 젤라또 양이 많이 아쉬워요.
    순두부젤라또 사진
    순두부젤라또
    강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    정말 고소한 두부맛 ! 흑임자맛도 맛있다던데 다음엔 흑임자맛 먹어보고 싶어용 초당순두부 본연의 맛과 정통 젤라또의 쫀득한 식감을 위해 이탈리아에서 직접 공수한 기계로 매일매일 만드는 순두부젤라또 제일 인기가 많은 순두부젤라또의 식감은 쫀득~쫀득한 식감 그 자체로 강릉여행에서
    소나무집초당순두부 사진
    소나무집초당순두부
    강릉 · 순두부,순두부젤라또
    초당 순두부 거리에서 순두부 먹고 여기와서 젤라또 먹음. 순두부 젤라또는 엄청 고소했음. 청사과 소르베는 엄청 상쿰! 순두부젤라또랑 흑임자젤라또 먹었는데 맛있었어요 담엔 순두부도 먹으러 가봐야겠어요
    강릉샌드 사진
    강릉샌드 초당직영점
    강릉 · 초당순두부,찹쌀떡
    강릉샌드 초당 직영점에서 키피와 초당옥수수 딸기 세가지 샀는데 맛있네요 같은 매장에있는 강원옥 순두부찹쌀떡도 아주 맛있었어요 강릉샌드는 그냥 그렇고 초당 순두부 찹쌀떡이 맛있어요.
    초당순 사진
    초당순
    강릉 · 커피,순두부젤라또
    초당 순두부 젤라또가 있는 카페 부드럽고 고소한 아이스크림 음료가 너무 맛있어요 순두부젤라또도 담백하니 맛 좋아요 오랜만에 먹는 초당순두부 젤라또 역시 두유 맛이 강하게 나네용 완전 맛있었어용 비수기라 카페 내부가 좁은데 앉을 수 있었답니당