하이볼가든 대표 사진
    하이볼가든 대표 사진

하이볼가든

하이볼가든의 사진

8건의 하이볼가든 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 데이트(6) 기념일(3) 혼술(3) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

배민vip 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

분위기 좋은 바
    바 치곤 내부가 밝은편
    하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음
    퀄리티 대비 비싼 감이 있었음

오늘의 하이볼 칵테일 류 위스키 류 부라타 샐러드 하몽

summer 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 2

하이볼맛집
    조금 어두워서 메뉴판보기도 힘들지만 그만큼 분위기가 좋고 대화 상대와 이야기나누기 좋은 공간입니다. 바자리에선 혼술하기도 좋아보였어요. 특히 술 종류가 많고 칵테일, 하이볼, 와인 전부 맛이 좋았기 때문에 재방문의사 100입니다. 안주가 가격대비 조금 부족하긴합니다

하이볼 하우스와인 올리브 브리치즈 칵테일

2020년 3월 2일

하디 평균 별점 3.4   평가 87   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

다양한 하이볼을 맛볼수있는 곳. 아무리 비싼 동네라고 하더라도 가격이 지나치게 비싼데 맛도 별로임. 단지 피스코하이볼은 맛도 있고 신선했음. 근데 이렇게 초등학교앞에 이런 가게가 있어도 되나?

오늘의 하이볼 블루치즈 딥&크래커 히비키 하이볼 하쿠슈 하이볼 유자 하이볼 피스코하이볼

혼술
    2023년 6월 10일

하이볼가든과 비슷한 맛집

개나리위스키 사진
    개나리위스키
    압구정 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집이에요 특이한 메뉴들이 많아요 양꼬치 탕수육은 탕수육처럼 나오진 않고 양념이 강하게 튀겨서 양고기가 나와요 그치만 먹다보면 간이 좀 쎈 느낌이 있어요 완탕은 맛있었네요
    우후루화 사진
    우후루화
    신사역 · 위스키,하이볼
    점심 특선으로 나오는 덮밥 괜찮음. 숯불구이라 그런지 음식 나오는데 시간이 좀 걸리는 편. 밥의 간이 좀 약한 편
    어슬렁 사진
    어슬렁
    가로수길 · 와인,술집
    가로수길에서 2차하기에 좋은 와인바에요! 가격도 저렴하고 맛도 괜찮아요. 가심비 가성비 둘다 굿
    타라 사진
    타라
    가로수길 · 위스키,칵테일바
    조용하고 깔끔한곳 의자가 조금 불편하기도 해요 차분한 느낌 짱 좋음 안주도 맛있어요 분위기 깡패입니다 신사바라서 가격대는 쎈 편인데 조용히 술 즐기기 좋아요 영화 바람과 함께 사라지다 시대 배경의 고전적인 빈티지 인테리어가 눈에 띕니다. 위스키와 시가를 즐길 수 있고 그 두가지를 즐기기에 완벽한 분위기입니다. 플래터의 무화과가 맛있어요.
    라키 사진
    라키
    가로수길 · 맥주
    신사에 있지만 일본 이자카야에 온 듯한 느낌을 많이 받았어요! 가게 내부에 일본 광고가 나오고, 일본 거리 영상을 틀어놓으셔서 분위기도 좋았답니다~! 스지 오뎅 나베는 국물이 스운~ 해서 수이진 하
    숨스 사진
    숨스
    신사역 · 술집,하이볼
    분위기 좋고 하이볼 너무 맛있어요 4가지 메뉴 먹어봤는데 비빔면이 넘사벽이에요 신사동에서 안주가 맛있다고해서 찾아왓는데 진짜 너무 맛있어요~!!! 차돌골뱅이비빔면은 일반 비빔면하고 달라요 더 맛있고 면도 색달라서 좋습니다!!! 분위기도 좋고 데이트장소로 추천해요?‍❤️‍?‍?