서리달 대표 사진
    서리달 대표 사진

서리달

서리달의 사진

3건의 서리달 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

2점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

신사 치고 가격이 저렴해서 좋은데 김치찜에 있는 김치는 맛났고 얼마나 푹 끓였는지 고기가 부들부들하더라구요!
    다만, 볶음밥에서 레토르트 식품 특유의 향이 나서 아쉬웠어요 ㅠ 제 친구는 하이볼에서 냉장고 냄새가 났다고 했구요 ㅠ

꽃삼겹김치찜 목살치킨필라프

은부기 평균 별점 4.1   평가 142   팔로워 0

가게가 조금 협소하나 테이블이 은근히 많아요! 음식 나오는데 시간이 좀 걸려요!

바삭애호박해물파전

4일 전

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

김치찜은 쏘 굿이엇슴니다요~ 근데 술이 전체적으로 좀 ㅠㅠ 넘 아숩

꽃삼겹김치찜

서리달과 비슷한 맛집

자주식당 사진
    자주식당
    신사 · 술집,심야식당
    은은한 조명에 든든한 안주 그리고 좋은 술 무르익는 분위기
    조선펍차 사진
    조선펍차 신사본점
    신사 · 술집,하이볼
    신사역하고 가까워서 좋고, 하이볼 종류가 진짜 많아요~~!!! 이것저것 맛볼수있어서도 인기가 많은것같아요~ 우삼겹해물짬뽕은 매콤칼칼하면서 시원한 맛이 좋았고, 푸짐해요? 유린기랑 순살치킨이 진짜 맛있었어요! 술이 술술 들어가게 되는 전골도 맛있게 먹었어요! 밖을 바라보며 먹어서 노포 느낌도 나고 좋았어요!
    금별맥주 사진
    금별맥주 강남신사점
    신사 · 치킨,맥주집
    페퍼로니피자는 진짜 바삭하고 맛있었어요! 감자튀김도 맛있어서 2차로 오기 좋은 거 같아요! 메뉴판에 있는 사진이랑 많이 달라서 아쉬웠습니다ㅜㅜ 좀 더 바삭한 느낌일 줄 알았습니당 맥주는 맛있었어용
    심퍼티쿠시 사진
    심퍼티쿠시 가로수길점
    가로수길 · 와인바
    음식이 퓨전스타일로 깔금하고 맛있었어요 어버이날 갔는데 너무 만족한 음식이었어요 제가 정말 사랑하는 심퍼티쿠시 역시나 모든 메뉴가 너무 맛있었어요!! 특히 디저트로 브라우니 꼭 드셔보세요!
    획 사진
    신사역 · 술집,전통주
    전통주 맛집으로 코로나 이전에는 여기보다 더 추천할수 있는곳이 한곳 있었는데 지금은 존재하지 않으니…. 여기에 안주 라인업 독특한 편이면서도 깔끔하고 맛있음 가지튀김이랑 치킨만 안먹어봤는데 음…
    리파인 사진
    리파인 가로수길점
    가로수길 · 퓨전한식,전통주
    가로수길에 위치한 퓨전한식 맛집인데 분위기 좋고 룸 있어서 모임하기 좋아요 2차로 간 집인데 술 종류도 다양하고 음식도 꽤 괜찮~ 안주 무조건 2개 시켜야해요 가격은 좀 비싼 편이나 한식과 퓨전이 조화로워서 다 맛있었음. 고사리이토멘우동은 고사리육개장 느낌이었고, 아란치니는 불을 붙여줘서 따뜻하게 먹을 수 있었음. 친절한 서비스가 좋았음.