브리즈 대표 사진
    브리즈 대표 사진

브리즈

브리즈의 사진

5건의 브리즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

히ssup 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 2

우선 발렛주차도 편했고 깔끔하고 친절해서 좋았어요.
    간단하게 샐러드에 감자튀김 먹었는데 샐러드는 양도많고 신선하고 괜찮았습니다. 감자튀김은 그냥 쏘쏘요.
    뇨끼가 먹고싶었지만 뇨끼는 디너타임만 가능하다고 하네요.
    나중엔 디네에 가보려구요.
    재방문 의사 있습니다.

콥샐러드 칠리치즈프라이

발렛주차
    2024년 6월 9일

도토리줄넘기 평균 별점 3.6   평가 177   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

가격대가 있는 가게임. 가격에 맞게 종업원분들이 굉장히 격식을 갖추고 있고 친절하심. 디너 땐 테이블마다 무드등 같은 걸 놓는 모양인데 분위기가 좋아서 기념일에 갈만 함. 별점이 낮은 이유는… 파스타가 2만원에 가까운데 양으로 승부보는 타입이고 맛은…. 근데 여기 샐러드랑 차 맛집임. 샐러드는 둘다 진짜 맛있었고 차는 루이보스티 베이스의 차였는데 넘 맛있었음!

테디베어 초코 케이크 로제쉬림프파스타 카르페디엠 부라타샐러드 콥샐러드

2024년 3월 14일

김먹잘 평균 별점 4.3   평가 189   팔로워 0

스테이크 부드럽고 맛있어요. 전체적으로 음식 맛있어요. 오렌지에이드는 비추입니다. 그냥 환타맛이 강해요.

와규 등심 스테이크

격식있는
    2024년 6월 7일

브리즈와 비슷한 맛집

로마옥 사진
    로마옥
    도곡동 · 파스타,리조또
    분위기가 다한 집 ❤️ 나도 친구 추천으로 간 곳인데 너무 마음에 들었다. 양재역 근처에 이런 장소가 많이 없어서 웨이팅이 좀 있는 편인데 웨이팅룸도 따로 있어서 겨울에 기다리기도 좋고 일단 직원분
    라망드쉐프 사진
    라망드쉐프
    뱅뱅사거리 · 레스토랑,함박스테이크
    괜히 블루리본 여러개 있는 곳이 아닙니다. 블루리본은 그만한 가치를 합니다 ㅎㅎ 전채로 주는 야채샐러드 양은 작지만 나쁘지 않았고 주요리인 함박스테이크... 살짝 매콤하면서도 구수한 데미그라스 소스
    라그릴리아 사진
    라그릴리아 양재점
    양재 · 파스타,피자
    인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함... 파스타는 그냥 그렇고 감태 리조또가 진짜 맛있어요 피자도 그냥..그럼 근데
    비네트 사진
    비네트
    강남역 · 파스타,와인바
    해삼내장, 비스큐, 피스타치오 감베리 파스타를 주문해서 먹었습니다. 맛있게 먹어 다른 메뉴 먹으러 또 오고 싶네요
    이엘포레스트 사진
    이엘포레스트
    역삼동 · 파스타,피자
    가격도 괜찮고 맛도 있었어요! 매장에서 디즈니 노래 나와서 좋아요! 자리는 많지 않지만 적당한 가격대에 맛있게 먹고 왔습니다 분위기 좋고 서빙 잘해주세요. 매장은 작으니 미리 자리 확인하세요.
    루체라[Luce La] 사진
    루체라[Luce La]
    도곡동 · 파스타,이탈리안
    도곡동에 있는 이태리 식당. 이태리음식과 이태리와인 조합이 좋다. 모임등에 좋은 장소다

브리즈 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 양재역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    깔끔한 매장 귀여운 인테리어 음료구성도 다양해지고 좋더라구요~ 애니멀스타일로 꼭 추가해드세요~!! 아주 푸짐하고 맛있는 버거집이네용.. 양이 많았당. 음료 무한리필인 거 베리 굿.
    황재벌
    76점 · 양재역 · 쭈꾸미,꼼장어
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    숯불에 구워나오는 쭈꾸미를 자리에서 살짝 데우면서 알주먹밥을 같이 구워 먹는 재미. 반찬은 중국산 배추김치. 깻잎, 쌈장, 초장, 마늘, 맑읃 콩나물국. 많이 맵지 않은데, 매운거 못 먹는사람은
    순남시래기
    73점 · 양재역 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    추운날 먹기에 속이 따뜻해지고 든든하게하는 시래기국과 잡내없는 수육이 맛있었습니다. 매장 넓고 음식도 너무 맛있었어요 무료 반찬이 있었는데 모르고 못먹었어요 다음에 떠 갈 거 같아요
    진교원
    72점 · 양재역 · 평양냉면,어복쟁반
    진교원 사진 1 진교원 사진 2
    담백한 맛의 진교면이 정말 맛있었습니다. 만두는 상대적으로 간이 좀 셌고, 평양냉면은 그냥 보통이네요. 지하에 이렇게 고급스러운곳이 있는지 몰랐네요 음식이 맛있고 푸짐해요 다만 마감시간보다 일찍 닫아서 방문했을때 조금 아쉬웠어요
    전사랑
    72점 · 양재역 · 막걸리,전집
    전사랑 사진 1 전사랑 사진 2
    기본으로 나오는 맛보기 수육의 묵은지가 정말 맛있어서 수육도 맛있어요~~ 모듬전 중자는 동그랑땡, 깻잎전, 가지전 등 10가지나 나오고 양도 정말 많고 맛있습니다! 막걸리 찐텐으로 마시고싶을때 오기좋은 노포 전맛집 전사랑
    용참치
    69점 · 양재역 · 참치,회덮밥
    용참치 사진 1 용참치 사진 2
    회사근처에 금방먹기좋아요 회덮밥 양이 엄청많습니다 추천이에요. 회식으로 방문했습니다. 배불러서 다 먹진 못했지만 파전, 식전죽, 콘치즈, 마끼 다 맛있었어요. 사장님도 친절하십니다.
    제제
    69점 · 양재 · 딤섬,창펀
    제제 사진 1 제제 사진 2
    홍콩식 중국요리집입니다. 가격대가 있지만 그래도 다 맛있어요.
    이올로화덕피자
    69점 · 양재역 · 화덕피자,피자
    이올로화덕피자 사진 1 이올로화덕피자 사진 2
    여기는 메뉴판이 홈페이지에만 있어서 캡처밖에 못하네요 걍 안실을게요 피자가 쫄깃하고 빠네 크림이 꾸덕해서 정말 맛있습니다 테이블마다 qr이 있어서 그걸로 주문하고 서빙로봇이 가져다줘요. 인원수대로 메뉴 주문하면 탄산음료랑 커피가 무한리필이에요. 좋습니다~~ 다만 가격 대비 양이 적어서 가성비는 별로에요
    카페 포즈
    69점 · 서초동 · 뷔페
    카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
    점심 뷔페로 가격대비 가성비도 좋고 서버 분들도 친절한데 식당 사이즈에 비해 너무 테이블이 많아 좀 소란스러운게 단점이네요.
    스시 아리가
    68점 · 양재 · 오마카세,스시오마카세
    스시 아리가 사진 1 스시 아리가 사진 2
    너무너무 친절하고 재료도 신선하고 아주 맛있는 오마카세. 향신료를 무척 잘 쓰십니다... 생일기념으로 다녀왔는데 샤리양도 적당하고 쉐프님이 계속 설명 잘해주셔서 즐거운 생일 식사했습니다
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로
    67점 · 서초동 · 뷔페
    힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진 1 힐튼 가든 인 서울 강남 가든 비스트로 사진 2
    조식으로 먹은 비스트로 뷔페 종류도 다양하고 맛과 퀼리티가 좋은거같아요 서비스도 만족스럽네요 리뷰가 좋기에 찾아간 호텔 뷔페인데 가격대비 가성비도 아주 훌륭하고 분위기도 꽤 괜찮습니다. 추천합니다.
    샐러디
    67점 · 양재역 · 샐러드,포크
    샐러디  사진 1 샐러디  사진 2
    샐러디는 다 맛이 똑같아서 좋고 양도 적당하고 추천합니다 아무지점 가도 됨 샐러디 종종 먹고, 맛도 있는데 점점 가격이 오르는거 같아요~ 내사랑 샐러디~♡ 처음 배달 직접가서 먹는게 무조건 추천이긴한데 그래도 양도 괜찮고 많이챙겨주셔서 좋았음 말해뭐해♡최고의 샐러드임 아쉬운건 대부분 배달은 플라스틱용기에주던데 종이박스라 눅눅해질것같