마누테라스 대표 사진
    마누테라스 대표 사진

마누테라스

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.08 (화)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.09 (수)

영업시간: 12:00 - 22:00

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.11 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 18:00

• 04.12 (토)

마누테라스의 사진

3건의 마누테라스 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

uibe09 평균 별점 3.9   평가 141   팔로워 1

이찬오 셰프의 마누테라스 양재천 테라스에서 분위기 좋은 식사를 즐길 수 있어요 가성비 좋은 레스토랑이에요

점심. 세트 1인

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 21일

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 488   팔로워 46

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

이찬오 셰프가 운영하는 곳으로 유명합니다. 저녁 디너 맛있습니다. 다만 와인 보틀 주문이 필수이니 술을 못하시는분들은 참고하세요

6가지요리 디너코스

2024년 5월 2일

fhdjs 평균 별점 4.6   평가 206   팔로워 1

가격 적당하고 맛은 그냥 평범해요 이찬오 셰프가 가끔 있음

점심. 세트 1인

2023년 12월 9일

마누테라스와 비슷한 맛집

Cuisson82 사진
    Cuisson82
    양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
    오래동안 살아남은 이유가 있는 프랑스요리 맛집 프랑스에서 먹은 요리들보다 맛있었당 ㅎㅎ 서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요 양재천변 조용하고 따스한 공간. 음식은 평타이상이며 온도가 좋다. 간이 조금 센 편이라 와인은 필수 :)
    칸티나 사진
    칸티나
    양재천 · 와인바
    용산구 이촌동에 자리한, 상가 1층에 있는 지중해 전문 요리점입니다. 처음 도착해 네이버 지도를 보곤 길을 따라가니 삥 돌아가라고 했는데, 어렵게 도착해보니 이촌역에서 1번 출구 내리면 바로 앞에
    미에뜨 사진
    미에뜨
    양재천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    정말 맛있었어요. 날 풀리면 더 오고 싶네요.양재천 뷰로 먹으면 더 좋을 거 같아요. 예전부터 봐 왔고 양재천 초창기 부터 영업해 온 집인데 이제야 방문 ... 왜 그랬을까 ㅋ 맛 있고 분위기도 편안하고 이젠 연륜도 느껴지네 ㅎㅎ
    레아 사진
    레아
    양재천 · 스테이크,파스타
    양재천길의 숨은 생면 파스타집. 요즘 생면 파스타가 유행이고 워낙 예약하기가 어려운데 이런 숨은 맛집을 발굴해내는 것은 언제나 즐겁다. 내부는 식물이 가득한 초록초록 인테리어이고, 서버분은 자리안내
    우오보 사진
    우오보
    양재천 · 파스타,생면파스타
    너무너무 맛있어요 가격대는 있는 편이지만 맛없는게 없었습니다 밥 먹고 양재천 걸으면 딱 좋은 데이트코스 같아요 정말 맛있게 먹은 생면파스타집 왜 서울 3대 생면파스타 맛집인지 알겠음 식감도 너무 좋고 메뉴하나하나 맛있었음
    minu.c 사진
    minu.c
    양재 · 파스타,와인
    음… 맛있긴 했는데 이런 느낌의 양식을 별로 안 좋아해서 별 세 개. 같이 간 사람들은 대부분 좋아했어요! 깨끗하고 멋진 인테리어 오픈키친 맛있어요 추천합니다 중앙에 테이블 큰것도 있어서 모임에 좋음

마누테라스 근처 추천 맛집

하영호신촌설렁탕
    76점 · 매봉역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    처음 접하는 골동면이라는 메뉴인데 비빔막국수 느낌이 강해요 간을 셀프로 해야돼서 좀 어려워요 몸에 좋은 착한 재료로만 만들었다고 적혀있어서 그런지 인공적인 맛 없이 맛있는 맛 입니다. 김치도 너무 달지않고 새콤달콤해서 설렁탕과 어울려요. 다만 음식위생에 신경을 조금 더 쓰셔야 할 듯 합니다
    원스타 올드패션드 햄버거
    75점 · 매봉역 · 버거,수제버거
    원스타 올드패션드 햄버거 사진 1 원스타 올드패션드 햄버거 사진 2
    주차가 어렵고 너무 짜서 꼭 덜짜게 주문하여 먹어야 할 것 같아요 어니언튀김 살찌는맛 맛있어요 짜고… 너무 맛있음!!!!! 미국맛 100퍼센트 충전해줌 페티 육즙 미쳤음 맛도리. 수제버거 좋아하는데 진짜 맛있었음. 덜짜게 주문했는데도 약간 짭조름하다. 육즙 미쳤고ㅠ치즈 프라이즈도 치즈소스가 맛있어서 추천.
    Cuisson82
    75점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
    Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
    양재초밥
    74점 · 양재 · 초밥,연어초밥
    양재초밥 사진 1 양재초밥 사진 2
    점심시간에 갔는데 웨이팅은 없지만 사람은 계속 꽉 차있었어요 맛있어요 비싸지만 정말 맛있습니다 입에서 살살 녹아요 계란찜이랑 디저트 아이스크림도 좋아요 양재천 근처 맛있는 초밥집임. 맛은 있지만 가격이 정말 사악하고 그닥 친절하지는 않음. 평일 점심엔 근처 직장인들이 많이 와서인지 사람이 바글바글함. 이 근처엔 맛집도 별로 없고 물가도 미쳐서 이정
    평양면옥
    73점 · 도곡 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    명불허전 평양냉면 맛집 장충동 본점이랑 비교해서 맛은 그대로이지만 덜 붐벼서 좋네요 평냉은 워낙 취향을 많이 타는 음식이라.. 난 밍밍해서 아직 잘 모르겠다. 만두는 맛잇음 소문난 냉면 맛집이라 왔는데 깔끔하고 자극적이지 않은 맛이 좋네요. 식사시간이 조금 지나서 오니까 기다리지 않고 바로 식사가 가능해서 좋았습니다. 평양냉면 좋아하시는 분들 추천해요.
    퀸즈 블러바드
    73점 · 매봉역 · 타코,부리또
    퀸즈 블러바드 사진 1 퀸즈 블러바드 사진 2
    맛있고 양도 많고 대만족입니다. 재방문의사있고 다양하게 먹어보고 싶은 곳이네요!! 평일 저녁에 가면 생각보다 사람 없고 널널함 타코 좋아해서 여기저기 먹어봤는데 여긴 호불호 없는 맛에 실제 본토 타코랑도 비슷해서 가격만 좀 착하면 좋을 것 같음
    스시카와
    71점 · 도곡동 · 스시오마카세,오마카세
    스시카와 사진 1 스시카와 사진 2
    스시오마카세 코스가 푸짐하고 맛있다. 따뜻한 접객도 기억에남는다 가성비 짱장 스시오마카세에요! 기념일마다 갑니다 다음 기념일에서 가고싶어요 미들급 오마카세이긴 한데... 음식은 일반적인 느낌. 넓은 좌석과 발렛주차가 타 업장 대비 특징인 듯. 아이가 먹을만한 메뉴가 없어서 안타까워하는 옆 손님
    엘쁠라또
    70점 · 양재천 · 스페인음식
    엘쁠라또 사진 1 엘쁠라또 사진 2
    스페인음식 처음 먹어봤는데 맛있었어요 음식이 생각보다 작아서 여러개 주문해야하고 한테이블당 주류1병 필수였어요 분위기 좋고 괜찮았어요
    미주리
    65점 · 도곡 · 와인바,퓨전한식
    미주리 사진 1 미주리 사진 2
    친구 추천으로 함께 방문했는데요~ 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 :) 데이트코스로 좋은 것 같네요! 분위기도 좋고 안주가 너무 맛있아욜.. 소고기 크림우동 최고.. 회사 동료들과 방문했습니다. 골목 안쪽에 이렇게 분위기 좋은 가게가 있을 줄 몰랐네요. 회사 동료가 자주 가는 곳이라고 데려갔는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 너무 좋았습니다. 메뉴판을 보니 안
    호앙비엣
    63점 · 도곡 · 쌀국수,베트남
    호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
    진짜 현지같은 메뉴디자인과 인테리어예요. 쌀국수 깔끔하고 맛있어요
    뽕사부
    63점 · 도곡 · 짬뽕,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    전채적으로 무난하고 맛잇어요 짬뽕 가지튀김 둘다 괜찮! 평양냉면 먹으러 가다 눈에 확 들어오는 간판 뽕사부 홀 넓고 깨끗하다 기본찬 김치 단무지 좋아요 뽕사부짬뽕 홍합 바지락이 들어 있고 사골육수 인듯 구수하면서 개운하다 숙주가 많이 들어가 아식아삭
    minu.c
    63점 · 양재 · 파스타,와인
    minu.c 사진 1 minu.c 사진 2

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)