우오보 대표 사진
    우오보 대표 사진

우오보

우오보의 사진

1건의 우오보 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

명슐랭 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

정말 맛있게 먹은 생면파스타집
    왜 서울 3대 생면파스타 맛집인지 알겠음
    식감도 너무 좋고 메뉴하나하나 맛있었음

토마토 딸리올리니 보따르가(어란) 파스타 볼로네제 라구 딸리아뗄레

우오보와 비슷한 맛집

레아 사진
    레아
    양재천 · 스테이크,파스타
    양재천길의 숨은 생면 파스타집. 요즘 생면 파스타가 유행이고 워낙 예약하기가 어려운데 이런 숨은 맛집을 발굴해내는 것은
    minu.c 사진
    minu.c
    양재 · 파스타,와인
    음… 맛있긴 했는데 이런 느낌의 양식을 별로 안 좋아해서 별 세 개. 같이 간 사람들은 대부분 좋아했어요!
    미에뜨 사진
    미에뜨
    양재천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    프랜차이즈 이탈리안 레스토랑보다 조금 더 맛있다! 친절한 응대가 플러스 1점 트러플 리조또 훌륭하네요. 파스타 식감이 좋고 크림이나 트러플향도 적절해서 맛있게 먹었습니다. 둘다 크림이라 느끼했지만
    언노운다이너 사진
    언노운다이너
    매봉역 · 파스타,이탈리안
    직원분들 친절하시고 맛있게 먹었습니다 중요한 분을 모시는 자리로 방문했는데 만족했습니다 밖에서는 캐주얼해보이는데 안에 들어가면 어둑한 분위기에 꽤 클래식한 레스토랑같이 생겼다.. 다만 동네 파스타집 치고는
    라 퀴진 사진
    라 퀴진
    도곡동 · 파스타,프렌치레스토랑
    스테이크 코스를 주문했는데, 샐러드(토마토, 모짜렐라) - 스프(어니언 감자 머쉬룸 중 선택) - 버섯구이 or 달팽이
    리스토랑 사진
    리스토랑
    매봉역 · 양식
    아늑한 분위기에 맛있는 음식으로 기분좋은 저녁 식사했습니다. 주문한 모든 음식이 다 맛있었어요! 쉐프님이 혼자 하셔서