4건의 시트롱 방문자 평가
fhdjs 평균 별점 4.5 평가 184 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매봉역 근처인 강남 도곡동에 위치한 조용하고 아담한 카페예요. 지인 추천으로 방문했습니다. 목재 가구가 카페 분위기와 굉장히 잘 어울리고 포근하게 느껴졌어요. 푸딩, 빵 같은 디저트나 피자 같은 식사류가 정말 많고 맛있어요! 알고보니 방송에도 초당옥수수피자 맛집으로 나온 적이 있는 곳이라서 놀랐습니다! 갈 때마다 인원이 많은 편이었는데 항상 자리 마련해주시고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다. 메론소다도 맛있다고 해서 꼭 먹어보고 싶어요🍈 매봉역 맛집에 방문하게 된다면 배부르게 식사했더라도 꼭 디저트 먹으러 시트롱에 가야한다고 생각합니다~~ 강추!!
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 208 팔로워 25
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
매봉역~도곡 동네에서 괜찮은 카페. 우디하고 트렌디한 인테리어에 메뉴들도 두루두루 괜찮고, 여름에는 예쁘고 맛있는 망고빙수를 판다! 이 날은 간단하게 생강라떼와 초코크림브륄레를 주문. 생강라떼에 비트를 넣어 색이 형광 핑크색이긴 한데, 맛은 전혀 안나니까 걱정하지 마시길! 사장님이 카페 창업 관련해서 레시피 개발 등도 병행하셔서 독특한 메뉴가 좀 있는거같다 ㅎㅎㅎ 크렘브륄레는 생각보다 차갑고 달고 맛있었다!! 예전에 스콘류를 먹어본 적 있는데 빵보다는 크림브륄레가 더 맛있었던듯~ 근처에 막상 이만한 카페가 없어서.. 재방문 의사 있다!
다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6 평가 1534 팔로워 312
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
베이커리 주방이 같이 있어서 조금 소란스러운데 그만큼빵은 맛있다
만두김씨 8월 20일
마이미니 8월 11일