그옛날1947왕만두 대표 사진

그옛날1947왕만두 군자점

그옛날1947왕만두의 사진

그옛날1947왕만두 사진

1건의 그옛날1947왕만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 661   팔로워 8

찐빵 스타일의 만두입니다. 고기만두 김치만두 모두 맛있고 속도 푸짐해요.

고기만두

2021년 3월 31일

그옛날1947왕만두와 비슷한 맛집

장호덕손만두 사진
    장호덕손만두
    군자역 · 손만두
    자주 포장하는 만둣집인데 날이 좋아서 그런지 유독 맛있었네요 길가다가 우연히 보고 먹어 봤는데 진짜 맛있어요. 가격도 합리적이고 저는 계속 먹을 것 같아요. 가격대비 맛도 훌륭했습니다. 재방문하고싶어요. 주문하면 찜기에 따뜻하게 데워주는 것도 좋아요
    이화만두 사진
    이화만두
    군자역 · 만두,고기만두
    테이크아웃이고 평일에는 30분 전에 기다리면 먹을 수 있어요. 만두피가 얇고 속이 푸짐해요. 주말오후 기준 한 시간 웨이팅했고 솔직히 맛은 있어요. 가격은 비싸네요 김치는 매콤하고 고기 만두는 만두의 특유의 냄새가 거북하지 않게 맛있어요
    수경수제만두 사진
    수경수제만두
    중곡동 · 만두,김치만두
    만두가 크고 맛있어요. 김치만두는 맵지만 맛은 깔끔하고 좋아요. 집 근처에 맛있는 만두집이 생겨서 매우 만족! 자주 방문하는데 김치만두는 쪼금 매움 중곡동 지역 주민들이 많이 오는곳이에요! 만두 반반으로 포장해달라하면 친절하게 해주십니다ㅎㅎ
    강희자얼큰손만두국 사진
    강희자얼큰손만두국
    중곡 · 만두국
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    64김만두 사진
    64김만두 구의점
    구의동 · 만두,고기만두
    어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
    일월수제만두떡갈비 사진
    일월수제만두떡갈비 장안점
    장안동 · 만두,수제만두
    교자만두 주문과 동시에 쪄 주시더라구요. 따끈할 때 먹으니 김치와 고기 둘다 맛있었어요. 일하시는분들과 매장이 엄청 청결하고 친절하시고 음식이 너무 맛있었습니다. 앞으로도 자주 들릴거 같고 애들도 너무 좋아해서 단골하고 싶은 마음이 강하게 듭니다.

그옛날1947왕만두 근처 추천 맛집

청와옥
    81점 · 군자역 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    순대국밥 고기도 많고 순대도 맛있어요 반찬도 구성 좋고 맛있어요 웨이팅있는맛집 오랜만에 일찍왔더니 바로입장해서 뜨끈하게 먹으니 너무 맛있어요 깔끔하고 맛있어요 왜 인기가 있는지 알겠습니다 그런데 조금 금액이 비싼감이있어요 ㅜ
    장원닭한마리
    79점 · 군자 · 닭한마리,닭매운탕
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    좀 쌀쌀할 때 가서 먹었는데 진짜 너무 맛있고 김치랑 특제소스랑 똑 같이 먹어야해요 우리 아이들이 좋아해서 자주 찾습니다. 맛있습니다~ 가성비 좋아요 여긴 동네맛집추천입니다 가격도 맛도 정말최고에요!! 강추합니다
    다다미
    76점 · 군자 · 스시,고등어봉초밥
    다다미 사진 1 다다미 사진 2
    이 말 밖에 남길 말이 없다. "와 여긴 진짜 맛있다." 살면서 먹어본 초밥중에 가장 맛있었다. 근처 가볼 일 있으면 반드시 꼭 갈것이다. 내부는 진짜 협소 하고 어떻게 보면 소박한데 맛이 일품이에요. 정말 정말 맛있습니다. 거기다가 전복죽까지 줘서 이게 진짜 배부르게 먹을 수 있어요. 근데 약간 단점을 뽑자면 조금 단맛이 강하긴 해요
    텐동한
    75점 · 군자역 · 텐동,튀김
    텐동한 사진 1 텐동한 사진 2
    튀김이 깔끔하고 양이 적당해요 간도 맞아요 오픈주방이라 요리하시는 것을 볼 수 있어요 퀄리티 좋은 텐동을 좋은 가격에 먹을 수 있습니다! 점심시간을 살짝 비켜 갔더니 빠르게 먹을수 있었어요!!
    노릇
    72점 · 군자역 · 삼겹살,냉동삼겹살
    노릇 사진 1 노릇 사진 2
    군자 먹자골목 위치한 노-릇 모듬구이로 다양하게 먹을 수 있었고 한상차림으로 다양한 반찬과 소스들이 있어서 더 맛있게 먹을 수 있었던 느낌~ 개인적으로는 와 너무 맛있다 보다는 그냥 맛있게 먹었
    에이뿔램
    72점 · 군자역 · 양고기,양갈비
    에이뿔램 사진 1 에이뿔램 사진 2
    오랜만에 양고기 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있었어요!! 웰컴드링크도 챙겨주셔서 감동이었습니다 ㅎㅎ 고기도 야들야들하고 볶음밥이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요~ 최고라는 단어로도 말하기 어려운 맛 입니다 양고기 정말 최고 입니다~~~~^^
    류지로
    69점 · 군자역 · 이자카야,사시미
    류지로 사진 1 류지로 사진 2
    분위기 너무 좋고 사시미플레이트 진짜 너무 신선하고 입에서 살살녹아요 분위기도 좋고 여기 특히 스시가 대존맛… 웬만한 엔트리 오마카세보다 맛있어요 숙성회가 되게 신선했고 전체적인 매장분위기 좋았어요. 양배추 안주 꼭 드세요~
    뽀끼랑
    69점 · 군자역 · 분식,떡볶이
    뽀끼랑 사진 1 뽀끼랑 사진 2
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~
    택이네 조개전골
    69점 · 군자 · 조개찜,조개전골
    택이네 조개전골 사진 1 택이네 조개전골 사진 2
    점심 칼국수는 처음먹는데 맛 괜찮았어요 칼칼하니 조개국물 우러나서 맛있었고 보리밥이랑 볶은김치가 킥! 지인들과 뜨끈하게 먹기위해 주문한 얼큰칼국수 뜨끈하고 시원하고 칼칼하고 맛잇어요
    데판야끼 한
    68점 · 군자 · 이자카야,철판요리
    데판야끼 한 사진 1 데판야끼 한 사진 2
    전체적으로 깔끔한 편이고 음식이 맛있음 하이볼 종류도 다양해서 좋다. 다른 음식들도 궁금해서 재방문의사 있음 술이 술술 들어가고. 음식도 대부분 평균이상. 양이 좀 적은게 흠임 철판요리 보는 재미가 있는 집이에요^^ 다찌형식으로 앉아서 혼술도 가능할 것 같구요 분위기 좋아요! 데이트나 소수 모임 좋을 것 같구 맛도 좋았습니다!
    고모네식당
    68점 · 군자 · 백반,집밥
    고모네식당 사진 1 고모네식당 사진 2
    청국장, 순두부 주문 밑반찬이 잘 나와요 점심식사로 좋아요
    도르리
    68점 · 중곡동 · 술집,전통주
    도르리 사진 1 도르리 사진 2
    육토마끼 그동안 먹은 후토마끼 중에 제일 맛있었어요 주류 필수 주문이고 전통주도 많은데 주류값이 좀 비싸요 아늑한 분위기가 따뜻하고 좋습니다 독특하고 맛있는 메뉴들도 많이서 데이트에 좋아요