수경수제만두 대표 사진
    수경수제만두 대표 사진

수경수제만두

수경수제만두의 사진

3건의 수경수제만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(2) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 312   팔로워 3

만두가 크고 맛있어요. 김치만두는 맵지만 맛은 깔끔하고 좋아요.

고기만두 6개 김치만두 6개

2024년 8월 21일

해랣 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 0

중곡동 지역 주민들이 많이 오는곳이에요!
    만두 반반으로 포장해달라하면 친절하게 해주십니다ㅎㅎ

김치만두 고기만두

2023년 3월 30일

다꾸 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 2

집 근처에 맛있는 만두집이 생겨서 매우 만족! 자주 방문하는데 김치만두는 쪼금 매움

고기만두 김치만두

2023년 4월 1일

수경수제만두와 비슷한 맛집

그옛날1947왕만두 사진
    그옛날1947왕만두 군자점
    군자 · 만두,왕만두
    찐빵 스타일의 만두입니다. 고기만두 김치만두 모두 맛있고 속도 푸짐해요.
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두
    군자역 · 손만두
    자주 포장하는 만둣집인데 날이 좋아서 그런지 유독 맛있었네요 길가다가 우연히 보고 먹어 봤는데 진짜 맛있어요. 가격도 합리적이고 저는 계속 먹을 것 같아요. 가격대비 맛도 훌륭했습니다. 재방문하고싶어요. 주문하면 찜기에 따뜻하게 데워주는 것도 좋아요
    이화만두 사진
    이화만두
    군자역 · 만두,고기만두
    테이크아웃이고 평일에는 30분 전에 기다리면 먹을 수 있어요. 만두피가 얇고 속이 푸짐해요. 주말오후 기준 한 시간 웨이팅했고 솔직히 맛은 있어요. 가격은 비싸네요 김치는 매콤하고 고기 만두는 만두의 특유의 냄새가 거북하지 않게 맛있어요
    일월수제만두떡갈비 사진
    일월수제만두떡갈비 장안점
    장안동 · 만두,수제만두
    교자만두 주문과 동시에 쪄 주시더라구요. 따끈할 때 먹으니 김치와 고기 둘다 맛있었어요. 일하시는분들과 매장이 엄청 청결하고 친절하시고 음식이 너무 맛있었습니다. 앞으로도 자주 들릴거 같고 애들도 너무 좋아해서 단골하고 싶은 마음이 강하게 듭니다.
    64김만두 사진
    64김만두 구의점
    구의동 · 만두,고기만두
    어힌이대공원 구의문근처에 위치하고 있어서 어림이대공원 놀러왔다가 방문했어요.64김만두 체인이잖아요.처음 먹어봤는데 가격대비 그저그래요.
    아담만두 사진
    아담만두 면목시장점
    면목동 · 만두,수제만두
    면목시장 앞에 위치한 만두가게 굴림만두 피 나름 쫄깃함 굴림만두 왕만두 다 먹어봤는데 조금만 식으면 고기냄새가 느껴지긴 함 맛 괜찮긴 함

수경수제만두 근처 추천 맛집

향미숯불양꼬치
    77점 · 중곡동 · 양꼬치,양등갈비
    향미숯불양꼬치 사진 1 향미숯불양꼬치 사진 2
    양꼬치 양념된게 진짜 맛있었고 크림새우도 맛있어서 또 갈 것 같아요! 자주 가는 맛집이에요 양꼬치 냄새안나고 요리도 다 맛있어요 저희 동네 양 꼬치 맛집 단골가게라서 자주 가요~계란 볶음밥 양도 많이 주네요
    고공
    73점 · 중곡 · 삼겹살,목살
    고공 사진 1 고공 사진 2
    너무 맛있어서 놀랐음… 목살계의 최강자…. 진짜 너무 맛있어서 다들 놀라실거에요.. 꼭 드셔보세요… 매장도 깔끔하고 친절해요 고기를 직접 구워주는게 특징인데 고기도 부드럽고 정말 맛있게 먹었어요 :) 특히 목살이 정말 맛있답니다 !
    조서방순대국
    70점 · 중곡동 · 순대국,껍데기
    조서방순대국 사진 1 조서방순대국 사진 2
    순대와 고기만들어간 순대국 ~부속이 전혀없음...국물맛과 특제양념 다데기가 맛있어요 국물이 진짜 진하고 고기가 부드럽고 양이 많아요 껍데기 무침이 별미에요! 일주일에 한번씩 가는 순대국맛집 부드러운 고기를 아이들이좋아함 국물맛이진함
    모리본
    67점 · 중곡동 · 이자카야,일본
    모리본 사진 1 모리본 사진 2
    분위기좋고 맛좋고 언제가도 즐거운것 웨이팅이 늘 있는데 때마침 자리가 나서 ㅋㅋ바로 즐겼네요 일본에 온듯한 분위기, 안주 맛이 좋고 직원분들 친절했다. 늘 사람이 붐비는 곳 동네 술집인데 항상 사람 많은 곳 특이하게 아침 10시에 열고 식사메뉴도 많다 메뉴 다양하고 맛도있고 가성비 좋아서 재방문의사있음 벨이 없어서 조금 불편함
    자담치킨
    66점 · 중곡동 · 치킨,순살치킨
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    보통맛으로 주문했는데 알싸한 흑마늘 향이 나면서 맛있게 매웠어요 맵슐랭 치킨 먹었는데 처음엔 많이 안매운거 같다가 갈수록 올라오네요 맵슐랭 매콤하니 맛있어서 자꾸 손이가네요 자담치킨중에 젤 맛난거같아요
    임진강
    65점 · 중곡동 · 장어,장어구이
    임진강 사진 1 임진강 사진 2
    갈때마다 너무 맛있게 먹고 갑니다 진짜 짱 맛있어요 장어 먹을땐 무조건 임진강 깔끔하고 장어도 통통하니 말해 뭐합니까 아쉬운점은 사람이 많다는거ㅜㅠ 장어 두툼하고 진짜 맛있어요 구워주니까 편하게 먹을수있어요
    굴이짱
    65점 · 중곡동 · 굴찜,생굴
    굴이짱 사진 1 굴이짱 사진 2
    신선한 굴을 먹을 수 있는 곳이에요. 분위기는 시끌벅적해요 굴이 진짜 싱싱하고 맛있음 석화찜은 까는게 좀 힘들었는데 양도 많고 왕추천하는 집 웨이팅이 아쉽지만 매년 굴철마다 첫번째로 생각날것 같은 집이에요 추천!!!
    서민 떡볶이 곱창
    64점 · 중곡동 · 야채곱창,떡볶이
    서민 떡볶이 곱창 사진 1 서민 떡볶이 곱창 사진 2
    야장 자리가 매력적이고 음식도 넘넘 맛있어요! 가성비 좋아요 동네 주민들이 자주찾는 곳이랍니다 매장도 넓어요 맛은 막맛있다 하지는 않지만 조용하고 넉넉해서 자주 30년 이상된 분식점입니다~ 떡볶이는 밀떡에 적당히 매콤하고 소박한 소스 맛이고요, 순대에 곁들여 나오는 양념고추장이 독특하면서 맛있어요~ 평범한 분식집이지만 긴 세월 함께 하는 정이 있지요~
    보글보글 양푼찌개마을
    63점 · 중곡동 · 김치찌개,양푼김치찌개
    보글보글 양푼찌개마을 사진 1 보글보글 양푼찌개마을 사진 2
    닭볶음탕 맛있어서 재방문했어요 국물이 칼칼하니 술안주로 좋고 반찬도 다 맛있어요 사장님도 친절하세요^^ 동네 숨은맛집이었네요 닭볶음탕 진짜 맛있어요. 반찬이 전체적으로 다 매콤해요. 맵킬러인 제 맛이 완전 다 좋았어요 사장님도 친절하심!
    일미리금계찜닭
    63점 · 중곡 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    찜닭 순한맛 먹었는데 맛있어요. 감자는 얇게 슬라이스되어있어서 먹기 좋아요. 밥 비벼 먹으니 굿!
    군자곱창 양가네 양대창
    63점 · 중곡동 · 곱창,양대창
    군자곱창 양가네 양대창 사진 1 군자곱창 양가네 양대창 사진 2
    사장님 내외분이 엄청 친절하셔서 기분좋게 즐기다 올수있는곳! 곱창안에 곱도 가득해서 맛있게 먹고왔네요^^ 곱창전골 중자 시켰는데 양 많았음 야채만 많은 경우도 있는데 곱창 비중이 높아서 좋았고 구이도 구워서 나와서 편했움
    제3위드치킨호프
    63점 · 중곡동 · 치킨
    제3위드치킨호프 사진 1 제3위드치킨호프 사진 2
    서비스도 많이주시고 친절하고 맛있어요 자주 찾는 맛집 꼭 가보세요 치킨이 진짜 맛있는 집. 특히 후라이드 맛집! 탕도 은근 맛있음.