사가정만두만 대표 사진
    사가정만두만 대표 사진

사가정만두만

사가정만두만의 사진

5건의 사가정만두만 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기

구름06 평균 별점 4.4   평가 200   팔로워 1

김치 떡만두국 맛있게 먹었어요
    집에서 만든 느낌으로 맛있어요

만둣국

2024년 10월 8일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

백종원의 골목식당에 나왔던 만두 전문점인
    만두만에서 만두국 먹고왔어요

찐만두를 포장판매하는 매장과 식사를 할 수
    있는 곳이 별도로 구분되어 있었습니다

4인테이블 5~6개정도가 있는 작은 곳이고
    점심시간엔 손님들로 가득 찼습니다

찐만두를 주문하면 건너편 가게에서 바로
    가져다 주시고 만두국은 즉시 조리해 주세요

기본 반찬으로는 겉절이 김치와 단무지 그리고
    방송에 나왔던 고추절임 간장이 나옵니다

만두국은 계란을 풀고 파와 함께 나오는데 국물이
    깔끔하고 좋아보였고 사골베이스 같았어요

만두는 굉장히 두툼했고 고기가 꽉찬게 고추절임
    추가해서 먹으면 완전 맛있었어요

양념장과 후추를 뿌려서 얼큰하게 즐길 수도
    있었는데 밥생각이 절로 납니다

만두국

실버푸드
    2022년 3월 28일

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 312   팔로워 3

백종원의 솔루션 받은 유명한 만두집이죠. 포장해와서 먹었어요. 만두가 큼직하고 정말 맛있어요!

만두1인분(8개) 포장

2024년 3월 2일

사가정만두만과 비슷한 맛집

아담만두 사진
    아담만두 면목시장점
    면목동 · 만두,수제만두
    면목시장 앞에 위치한 만두가게 굴림만두 피 나름 쫄깃함 굴림만두 왕만두 다 먹어봤는데 조금만 식으면 고기냄새가 느껴지긴 함 맛 괜찮긴 함
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    망우 · 칼국수,만두국
    명동칼국수 망우직영점🍜 매장에서 먹었으면 고추다대기 엄청나게 넣어먹었을꺼에요ㅎㅎ 강아지가 있는관계로 오늘도 포장. 여기 찾길쪽에 위치해있지만 엄청 조용해요 동네사람들위주로 장사하는곳 같아요 맛은
    백남옥달인손만두 사진
    백남옥달인손만두 상봉점
    상봉역 · 만두,김치만두
    요즘 날씨가 쌀쌀해서 따끈한거 먹고 싶었는데 집앞에 바로 이런곳이 있다니 너무 좋은거같아요!
    소문난사골손칼국수 사진
    소문난사골손칼국수
    상봉동 · 칼국수,칼만두
    김치랑맛있었는데 전반적으로 조미료맛이 강한편이여서 아쉬워요 친구 추천으로 갔는데 오 괜찮았어요 맛있었구 김치도 굿굿
    일월수제만두떡갈비 사진
    일월수제만두떡갈비 장안점
    장안동 · 만두,수제만두
    교자만두 주문과 동시에 쪄 주시더라구요. 따끈할 때 먹으니 김치와 고기 둘다 맛있었어요. 일하시는분들과 매장이 엄청 청결하고 친절하시고 음식이 너무 맛있었습니다. 앞으로도 자주 들릴거 같고 애들도 너무 좋아해서 단골하고 싶은 마음이 강하게 듭니다.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 장안점
    장안동 · 만두,냉면
    가격대비 양이 많고 맛도 무난합니다. 만두 위주지만 메뉴가 다양해요. 가게 자체는 작은 편이지만 간단하게 식사도 가능하지만 포장이나 배달 위주로 운영하시는 것 같았습니다.

사가정만두만 근처 추천 맛집

사가정손두부
    77점 · 사가정 · 두부,두부전골
    사가정손두부 사진 1 사가정손두부 사진 2
    두부전골은 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬은 맛있는데 간이 좀 세요. 주차가 용이하진 않아서 자주 가게되진 않을 것 같아요. 일단은 기본적으로 사장님이 손맛이 좋은신 분이 확실하십니다.. 밑반찬부터 존맛도리였고 여기 두부를 직접 만드셔서 믿먹하셔도 되시고 고추장전골은 확실히 다시다 안들어갔다는게 느껴져서 msg파인 저는
    샐러드로우&트라타
    72점 · 면목 · 타코,샐러드
    샐러드로우&트라타 사진 1 샐러드로우&트라타 사진 2
    너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ 치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다 부리또도 괜찮았습니다 내부 깔끔합니다 베지터블갈릭샐러드로우 주문함 비건메뉴가 있어서 좋았음 맛 보통임
    히또또히
    63점 · 사가정 · 이자카야,술집
    히또또히 사진 1 히또또히 사진 2
    수비드로 숙성한 미국산 살치살, 부채살로 만든 술안주는 맛있게 먹었다. 이가격의 이 맛이면 즐기기 충분한 곳이다. 다음번에는 규타다끼 외 규 스테키 살치살을 먹어보고 싶다. 닭연골도 적당한 튀
    우리맛집
    60점 · 사가정역 · 백반,닭볶음탕
    우리맛집 사진 1 우리맛집 사진 2
    집밥이 먹고 싶을 때 방문하면 너무 좋은 가성비 백반 맛집입니다 !
    동대문 엽기떡볶이
    59점 · 면목 · 떡볶이,마라
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    엽떡 면목점 매장도 깔끔하고 포장도 빠르게 해주셔서 좋아요!! 포장하러 가기도 넘 좋은!! 중독성있는 엽떡~요새 마라에 꽂혀서 아이와 항상 시켜먹네요
    낭만이가득한치킨호프
    57점 · 사가정역 · 치킨,호프
    낭만이가득한치킨호프 사진 1 낭만이가득한치킨호프 사진 2
    동네 치킨 맛집이예요 옛날 호프 후라이드 치킨 야와 테라스도 분위기 좋아용
    토리아에즈
    57점 · 사가정 · 꼬치,숯불꼬치구이
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    사장님 친절하시고 정말 맛있었어요 2차로 간거라서 배불러서 간단히만 먹고 일어나려고 갔던건데 맛있어서 또 주문하고 또주문하고 하다보니 2차를 식사처럼 하고나왔네요 ㅎㅎ 여튼 맛있게 먹고갑니다
    선한카롱
    56점 · 사가정 · 마카롱,디저트
    선한카롱 사진 1 선한카롱 사진 2
    일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋았습니다. 동네에 이런 디저트 가게가 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ
    사가정 누룽지통닭구이
    56점 · 사가정역 · 통닭,누룽지통닭구이
    사가정 누룽지통닭구이 사진 1 사가정 누룽지통닭구이 사진 2
    사가정에 위치한 누룽지통닭 맛집 시장 골목길에 위치 해 있지만 손님들이 엄청 많았다 매장도 깔끔하고 치킨도 굿~
    흥부족발
    55점 · 면목동 · 족발,왕족발
    흥부족발 사진 1 흥부족발 사진 2
    족발 엄청 부드럽당!! 김치랑 부추겉절이도 함께 배달되는데 반찬이 맛남
    고향순대국
    54점 · 사가정 · 순대국
    고향순대국 사진 1 고향순대국 사진 2
    고추가루 다데기 자체가 좀 매운 맛이 있음. 가루가 좋아서 그런지 나중에 배가 아픈게 없었음. 깍두기는 깔끔한 단맛, 김치란 먹으니 맛이 더해짐. 살코기와 내장만 또는 순대만, 주문 시 미리애기하
    토정
    53점 · 면목동 · 설렁탕,김치
    토정 사진 1 토정 사진 2
    맛도 좋고 가격도 착하고 고기도 많이 들어가있고 특히 김치 4종을 주시는데 아까워서 전 그날 그날에 따라 하나만 달라합니다.