선한카롱 대표 사진
    선한카롱 대표 사진

선한카롱

• 서울특별시 중랑구 면목로48길 62 1층 (면목동) 선한카롱
    • 010-2958-6609
    • 크리스마스, 배달

선한카롱의 사진

선한카롱 사진

1건의 선한카롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

이호랑 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 13

일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분 좋았습니다. 동네에 이런 디저트 가게가 있어서 좋아요ㅎㅎㅎ

에그타르트 딸기우유 마카롱 딸기요거트 마카롱 로투스스모어

2023년 1월 19일

선한카롱과 비슷한 맛집

안방다방 사진
    안방다방
    사가정 · 카페,디저트
    오랜만에 동생이 전화와서 간단히 점심먹고 안방다방으로 고고 맛있는 차 마시고 즐건시간 보내고 왔어요
    헤르헤르 사진
    헤르헤르
    사가정 · 카페,디저트
    디저트 맛집이에요 꾸덕한 ㅋ이크 찾다가 갔는데 꾸덕하진 않디만 맛있고 사장님도 친절하심 그라나따 꼭 드셔요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사가정역
    사가정역 · 아이스크림
    밤에 갔는데 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 북적거렸습니다 매장도 깨끗하고 아이스크림 상태도 좋아요 매장이 크진않고 기계로 주문이 가능해요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사가정역점
    사가정역 · 빵집
    의자 앉는곳이 넓어서 많은 사람이 앉을수 있을 정도로 넓었어요. 덕분에 저녁에 샐러드 잘 먹고왔어요 이제 뚜레쥬르는 좀 비싸네요 그래도 맛은 있습니다 양이 좀작아여
    오프아이디어 사진
    오프아이디어
    사가정역 · 카페,크로플
    청귤에이드 식감이 좋았어요 티라미수..맛있는지는 모르겠는데 티라미수가 유명하다고 합니다 2층도 좌석이 있지만 사람이 많아서 쾌적하진 않았어요 무료로 흑백사진을 찍을 수 있는 기계가 있어요
    PLMM 사진
    PLMM 사가정본점
    사가정 · 카페,에그타르트
    매장이 넓은편은 아닌데 조용했고 음료도 괜찮았어요 매장앞에 주차 가능해용

선한카롱 근처 추천 맛집

사가정손두부
    77점 · 사가정 · 두부,두부전골
    사가정손두부 사진 1 사가정손두부 사진 2
    두부전골은 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬은 맛있는데 간이 좀 세요. 주차가 용이하진 않아서 자주 가게되진 않을 것 같아요. 일단은 기본적으로 사장님이 손맛이 좋은신 분이 확실하십니다.. 밑반찬부터 존맛도리였고 여기 두부를 직접 만드셔서 믿먹하셔도 되시고 고추장전골은 확실히 다시다 안들어갔다는게 느껴져서 msg파인 저는
    고기를품다
    74점 · 사가정 · 삼겹살,목살
    고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
    고기 자체가 질인 너무 좋고 구워주셔서 너무 편했고 육즙가득하게 너무 잘 구워주셔서 진짜 맛있게 먹음 !! 또갈집 !! 사장님께서 직접 초벌해서 테이블로 가져다주셔서 정말 맛있게 먹었어요~ 안거미살도 부드럽고 목살도 육즙가득 존맛탱 !
    사가정만두만
    73점 · 사가정 · 만두,만둣국
    사가정만두만 사진 1 사가정만두만 사진 2
    김치 떡만두국 맛있게 먹었어요 집에서 만든 느낌으로 맛있어요 백종원의 솔루션 받은 유명한 만두집이죠. 포장해와서 먹었어요. 만두가 큼직하고 정말 맛있어요! 기본에 충실한 만두. 깔끔하고 호불호 없이 남녀노소 모두가 좋아할 만두. 김치도 맛있음.
    샐러드로우&트라타
    72점 · 면목 · 타코,샐러드
    샐러드로우&트라타 사진 1 샐러드로우&트라타 사진 2
    너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ 치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다 부리또도 괜찮았습니다 내부 깔끔합니다 베지터블갈릭샐러드로우 주문함 비건메뉴가 있어서 좋았음 맛 보통임
    장어굽는 총각들
    72점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    온초심숯불닭갈비
    64점 · 사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온초심숯불닭갈비 사진 1 온초심숯불닭갈비 사진 2
    3 플러스 3 , 2 플러스 2. 등의 메뉴가 있어서 가격이 착할 수 있다. 다만 아쉬운 것은 금세 다 먹을 수 있다는 것이다. 손님들이 많아 시끌벅적하다. 숯불에 닭갈비를 먹을 수 있는 것은 흔
    자가제빵 선명희피자
    64점 · 면목 · 피자,바싹불고기
    자가제빵 선명희피자 사진 1 자가제빵 선명희피자 사진 2
    상봉 코스트코 가는길에 매장에서 먹으려고 방문했는데, 포장,배달만 가능하더라구요. 10분정도 기다려 포장 했습니다. 가격대비 맛도 좋고 푸짐했어요. 도우가 얇고, 도우끝까지 토핑이 있어 더 맛있는것
    히또또히
    63점 · 사가정 · 이자카야,술집
    히또또히 사진 1 히또또히 사진 2
    수비드로 숙성한 미국산 살치살, 부채살로 만든 술안주는 맛있게 먹었다. 이가격의 이 맛이면 즐기기 충분한 곳이다. 다음번에는 규타다끼 외 규 스테키 살치살을 먹어보고 싶다. 닭연골도 적당한 튀
    시골보리밥
    62점 · 면목동 · 보리밥,강된장
    시골보리밥 사진 1 시골보리밥 사진 2
    강된장에 매운 고추장 싹해서 나물 잘잘 잘라서 비벼먹는 보리밥이 너무 맛있었고 감자전의 바삭함까지 완벽
    등촌샤브칼국수
    61점 · 면목동 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있고 직원분들 친절하세요 동네에 등촌칼국수가 생겨서 좋아요 동네에 생겨서 너무좋아요 역시 등촌 맛있어요. 겨울에 자주 방문할 예정이예요
    우리맛집
    60점 · 사가정역 · 백반,닭볶음탕
    우리맛집 사진 1 우리맛집 사진 2
    집밥이 먹고 싶을 때 방문하면 너무 좋은 가성비 백반 맛집입니다 !
    동대문 엽기떡볶이
    59점 · 면목 · 떡볶이,마라
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    엽떡 면목점 매장도 깔끔하고 포장도 빠르게 해주셔서 좋아요!! 포장하러 가기도 넘 좋은!! 중독성있는 엽떡~요새 마라에 꽂혀서 아이와 항상 시켜먹네요