등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 사가정역점

등촌샤브칼국수의 사진

2건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(2) 기념일(1) 점심식사(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

동네에 생겨서 너무좋아요 역시 등촌 맛있어요. 겨울에 자주 방문할 예정이예요

(1인)얼큰or들깨칼국수

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 3

맛있고 직원분들 친절하세요 동네에 등촌칼국수가 생겨서 좋아요

얼큰버섯3인세트

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

미나리산장 사진
    미나리산장 사가정역점
    사가정 · 감자탕,미나리
    뼈한방백숙 독특하고 맛있어요 특히나 국물이 끝내줍니다 몸보신으로 딱이에요^^! 미나리+감자탕 조합은 처음이었는데 너무 잘어울리더라구요! 국물도 넘 맛있고 미나리랑 감자탕 조합이 최고에요?
    샤브온 사진
    샤브온
    사가정역 · 샤브샤브,샐러드파스타
    아이랑 함께 갔다 왔어요 메뉴구성 알차고 배부르게 잘 먹고 왔습니다 동네에서 제일 자주 사는 샤브샤브 집 메뉴 구성도 좋고 샐러드 파스타 정말 맛있어요 점심과 저녁이 다른 분위기더라구요. 괜찮은듯!! 다음엔 매운맛도 먹어보려구요
    버섯이랑칼국수랑 사진
    버섯이랑칼국수랑 면목점
    사가정역 · 칼국수,버섯칼국수
    샤브샤브 전 볶음밥 김치 등등 맛있습니다 내부 아담하고 깔끔합니다 사장님이 인심도 좋으시고 친절하십니다 야채버섯고기 샤브 + 전 + 양배추샐러드가 함께 나오는 구성임 원산지부터 직접 신경쓰신 것이 잘 느껴짐 전반적으로 음식 맛있음 볶음밥에 계란안들어가는데 개인적으로는 좋았음 (계란 이슈가 많아서;;)
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    동원시장 · 칼국수,수제비
    뜨끈한 수제비가 갑자기 먹고싶어 시장내의 칼국수집 옴 얇은 수제비와 김치하나로도 만족ㅎ 요즘 규모가 큰 어느 시장에 가나 홍두깨칼국수 라는 칼국수집이 있다. 이곳은 면목동 동원시장 내에 있는 곳으로 가격 저렴하면서도 푸짐하고 맛 좋은 칼국수 전문점이다. 자리에 앉으면 주문과 동시에 선
    등촌샤브칼국수 망우점
    망우 · 칼국수,샤브샤브
    1. 가게: 완전 깨끗하고 사장님 친절함 2. 맛: 익숙하지만 맛있다!!! 3. 가격: 가성비 굿굿
    청담동샤브 사진
    청담동샤브 상봉점
    상봉 · 샤브샤브,1인샤브
    딱 1인분 적당한 양과 맛 죽을 드시려면 밥추가 하셔야해요 너무 과하지 않은 양이라 좋았고 개인 샤브샤브라 눈치싸움 필요없음~~! 1인 샤브라서 편하게 먹을 수 있고, 음식 깔끔하고 맛있어요