장어굽는 총각들 대표 사진
    장어굽는 총각들 대표 사진

장어굽는 총각들

장어굽는 총각들의 사진

17건의 장어굽는 총각들 방문자 평가

• 방문목적 술모임(15) 저녁식사(12) 데이트(6) 식사모임(6) 가족외식(4)…더보기 배달(3) 회식(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 말복(1) 엄마랑 몸보신(1)
    • 분위기 서민적인(16) 가성비좋은(9) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4)…더보기 푸짐한(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 주변에 시장_장보러 왔다가 맛보기(1)

suldong 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 7

장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가
    있어서 주문했습니다.
    장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고,
    저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다.

해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니다.
    익힘 정도가 적당해서 질기지 않으면서
    야들야들해서 맛있게 먹었어요.
    꼬시래기도 듬뿍 주셔서 아주 좋았습니다.

구운 장어를 미니 불판에 올려 주십니다.
    은은하기 따뜻해서 끝까지 맛있게 먹었어요.
    살이 튼실하고 적당한 치감이 있어서
    씹는 맛도 좋았어요.
    양념이 과하지 않아서 장어의 포슬하면서도
    부드러운 맛이 잘 살아있었어요.
    1마리 추가 17,000원이라 가격도 합리적이에요.

사이드로 매생이떡국과 해물라면이 있습니다.
    저는 세트메뉴만으로 충분히 배불러서 패스.
    국물이 필요하신 분들은 참고하세요.
    해물라면이 꽤 괜찮다고 했던 것 같습니다.

뜨거운 불 없이 잘 구워진 장어를 가성비 있게
    먹을 수 있어서 장어 당길 때 종종 올 것 같아요.
    맛있게 잘 먹었습니다!

국내산 민물 미니세트

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

장어를
    이가격에 맛볼수있다는것도 좋았는데 심지어 맛도있음 ㅠㅠ 왕추천

국내산 민물 시그니쳐 세트

구구콘 평균 별점 4.5   평가 39   팔로워 2

tv 방송에 소개된 적이 있어 사람이 많이 찾아 줄서서 주문했던게 기억나서 방문했어요

근데 진짜 생각보다도 더 맛있게 먹었습니다
    장어구이 숯불맛 넘 좋았고 문어숙회도 맛있고 소스들이 다양해서 좋았어요

반찬메뉴는 기본 셀프바가있어서 좋았는데 진짜 한가지 아쉬운건 가게안이 작은데 코로나로 인해 거리두기가 전혀 안되고
    테이블 다닥다닥 붙여놔서 좀 많이 그랬어요...
    그것만 아니었다면 무려 장어에 가격도 저렴하고 맛도있어서 아주 좋았습니다.
    담에 또 올 용의 있어요!

장어세트메뉴 문어소라숙회

2020년 12월 10일

장어굽는 총각들과 비슷한 맛집

천상애장어가 사진
    천상애장어가 면목점
    면목 · 장어,장어구이
    장어가 통통하고 신선해서 너무 맛있었고 그 외에 찬들이 너무 정갈하고 깔끔해서 만족스러운 식당 ! 설화버섯도 구워먹으니 너무 맛있었음 돌초밥이랑 어리굴젓에 된장찌개까지 알찬구성으로 재방문의사 있음
    일품풍천장어 사진
    일품풍천장어
    면목동 · 장어,장어구이
    다 구워서 가져다주셔서 편했고 너무 맛있습니다! 장어 위에 삼이 올라가 있는게 특별했습니다:) 기본으로 주시는 탕도 맛있어요! 3.5점. 밑반찬이 많아서 좋다. 가끔 뼈가 씹히는건 어쩔 수 없나ㅠㅠ
    꿈에풍천장어가 사진
    꿈에풍천장어가
    상봉 · 장어,풍천장어
    꼼장어 맛있어오! 분위기도 좋고 술한잔 하기 좋은 맛집이네요 손님이 많았어요. 양념장어가 아니라 민물장어는 원래 비싼 편인데 그에 비하면 여기는 정말 저렴한 편이에요. 맛 훌륭해여!
    장어세상 사진
    장어세상 중랑점
    상봉 · 장어,풍천민물장어
    장어집인데 소갈비살 정말 맛이썽요 갈비탕도 맛있습니다 ㅎㅎ
    장어의기적 사진
    장어의기적
    상봉 · 장어,장어구이
    동네에 새로생겨서 방문했는데 깔끔하니 맛있어요! 장어는 넘 맛있고 돼지갈비는 갈비부위는 아니고 목살 같지만 맛있어용
    임진강 사진
    임진강
    중곡동 · 장어,민물장어
    갈때마다 너무 맛있게 먹고 갑니다 진짜 짱 맛있어요 장어 먹을땐 무조건 임진강 깔끔하고 장어도 통통하니 말해 뭐합니까 아쉬운점은 사람이 많다는거ㅜㅠ 장어 두툼하고 진짜 맛있어요 구워주니까 편하게 먹을수있어요