흥부족발 대표 사진
    흥부족발 대표 사진

흥부족발

흥부족발의 사진

1건의 흥부족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뷔뷔뷩 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 8

족발 엄청 부드럽당!!
    김치랑 부추겉절이도 함께 배달되는데 반찬이 맛남

족발

혼술
    2019년 9월 16일

흥부족발과 비슷한 맛집

더맛있는족발보쌈 사진
    더맛있는족발보쌈 사가정역점
    사가정역 · 족발,보쌈
    아이랑 방문했더니 뽀로로 음료수도 챙겨주시고 모듬 족발 양도 많고 순두부찌개랑 막국수가 서비스로 나와서 살짝 느끼할때 먹기 좋았어요 :) 기본 안주도 넘넘 맛있고 알바생분들도 친절하셨어요!!! 👍👍
    마왕족발 사진
    마왕족발 사가정점
    면목동 · 족발
    당면사리 주문해서 망정이지 양이 넘 적긴합니다. 맛은 괜찮은 것 같아요
    일호족발 사진
    일호족발
    면목 · 족발,닭발
    족발이며 닭발이며 진짜 동네 찐맛집 포장해서 드셔도 맛있어오 진짜 추천 여기는 진짜 찐 맛집으로 족발러버 닭발러버들이라면 무조건 와봐야 할 곳임 족발 특유의 약재냄새라고해야하나?그런 냄새안나고 고기냄새도 안나서 맛있늠 닭발은 그냥 어느순간 정신차리면 없어져있음 솔직히
    용마한방족발보쌈 사진
    용마한방족발보쌈
    사가정 · 족발,왕족발
    - 기존 개인 주택에서 이사와서 생긴 가게. 오래 장사하심. - 보쌈정식 : 점심식사시간에 많은 사람들이 먹는 메뉴, 가격도 싼데 양도 많음. - 같이 판매하는 보쌈과 족발도 싼 편. 맛도 좋
    황박사왕족발 사진
    황박사왕족발
    사가정 · 족발,비빔밥
    사가정역에서 2대째 족발집을 운영 중이라는 곳. 주차는 불가하여 주변에 알아서 잘 파킹해야하고 처음 가봤지만 주변지역에서 이미 유명세를 오랫동안 이어왔기에 집에서 먹으려고 지나가는 길에 들러 포장을
    장우왕족발 사진
    장우왕족발
    동원시장 · 족발,부추
    수입돼지 앞다리를 사용한다. 개인적으로 다른 수입산 보다 저렴한 유럽산은 아니고 괜찮은 수입육 앞다리를 사용. 돼지 냄새가 없고 한방냄새가 거의 없어서 쌈싸먹기 좋다. 게다가 2만5천원에 양도

흥부족발 근처 추천 맛집

사가정손두부
    77점 · 사가정 · 두부,두부전골
    사가정손두부 사진 1 사가정손두부 사진 2
    두부전골은 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬은 맛있는데 간이 좀 세요. 주차가 용이하진 않아서 자주 가게되진 않을 것 같아요. 일단은 기본적으로 사장님이 손맛이 좋은신 분이 확실하십니다.. 밑반찬부터 존맛도리였고 여기 두부를 직접 만드셔서 믿먹하셔도 되시고 고추장전골은 확실히 다시다 안들어갔다는게 느껴져서 msg파인 저는
    고기를품다
    74점 · 사가정 · 삼겹살,목살
    고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
    고기 자체가 질인 너무 좋고 구워주셔서 너무 편했고 육즙가득하게 너무 잘 구워주셔서 진짜 맛있게 먹음 !! 또갈집 !! 사장님께서 직접 초벌해서 테이블로 가져다주셔서 정말 맛있게 먹었어요~ 안거미살도 부드럽고 목살도 육즙가득 존맛탱 !
    버섯이랑칼국수랑
    73점 · 사가정역 · 칼국수,버섯칼국수
    버섯이랑칼국수랑 사진 1 버섯이랑칼국수랑 사진 2
    샤브샤브 전 볶음밥 김치 등등 맛있습니다 내부 아담하고 깔끔합니다 사장님이 인심도 좋으시고 친절하십니다 야채버섯고기 샤브 + 전 + 양배추샐러드가 함께 나오는 구성임 원산지부터 직접 신경쓰신 것이 잘 느껴짐 전반적으로 음식 맛있음 볶음밥에 계란안들어가는데 개인적으로는 좋았음 (계란 이슈가 많아서;;)
    사가정만두만
    73점 · 사가정 · 만두,만둣국
    사가정만두만 사진 1 사가정만두만 사진 2
    김치 떡만두국 맛있게 먹었어요 집에서 만든 느낌으로 맛있어요 백종원의 솔루션 받은 유명한 만두집이죠. 포장해와서 먹었어요. 만두가 큼직하고 정말 맛있어요! 기본에 충실한 만두. 깔끔하고 호불호 없이 남녀노소 모두가 좋아할 만두. 김치도 맛있음.
    샐러드로우&트라타
    72점 · 면목 · 타코,샐러드
    샐러드로우&트라타 사진 1 샐러드로우&트라타 사진 2
    너무 맛있어요 충분히 배부른 메뉴들이고 노래 맛집입니다 다만 고기 구워서 그런가 연기가 약간 눈매워요ㅠ 치미창가 양 넉넉하고 맛있습니다 부리또도 괜찮았습니다 내부 깔끔합니다 베지터블갈릭샐러드로우 주문함 비건메뉴가 있어서 좋았음 맛 보통임
    장어굽는 총각들
    72점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    팡그루
    69점 · 사가정 · 베이커리
    팡그루 사진 1 팡그루 사진 2
    건강빵 종류가 있어서 좋습니다 빵 전반적으로 맛있습니다 몇개없는 메뉴는 금방 품절됩니다 쌀로 만든 빵이 있다는 거 자체가 좋았음 근데 맛도 맛있어서 놀람 재방문 의사 있음 쑥 깜빠뉴 생각보다 부드럽고 쫄깃했음
    샐러리아
    66점 · 사가정 · 샐러드,포케
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    골목에 있는 샐러드 체인점. 샐러드 샌드위치 등등 종류 엄청 많음 샐러드 양이 푸짐하고 신선합니다. 가볍게 먹고 싶을 때 추천해요 😙
    싸다김밥
    66점 · 사가정역 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    간단하게 혼밥하기 좋은 곳입니다 치즈해물도리아 느끼한 맛이 있지만 약간 매콤해서 잘 어울립니다 쌍둥이비빔밥이라고 계란이 두개 들어가있음 전반적으로 가성비 좋음 맛 괜찮고 혼밥하기 좋은 곳임
    동적깡통구이
    65점 · 사가정역 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    메인 메뉴를 주문하면 청국장이 무료인 사가정고깃집이에요! 양념 소갈비살은 좀 달아서 생 소갈비가 더 좋았어요~ 와사비와 먹으면 더 맛있어요🤤👍🏻 돼지 숯불구이는 양도 많고 가격도 저렴해서 갓성비
    온초심숯불닭갈비
    64점 · 사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온초심숯불닭갈비 사진 1 온초심숯불닭갈비 사진 2
    3 플러스 3 , 2 플러스 2. 등의 메뉴가 있어서 가격이 착할 수 있다. 다만 아쉬운 것은 금세 다 먹을 수 있다는 것이다. 손님들이 많아 시끌벅적하다. 숯불에 닭갈비를 먹을 수 있는 것은 흔
    자가제빵 선명희피자
    64점 · 면목 · 피자,바싹불고기
    자가제빵 선명희피자 사진 1 자가제빵 선명희피자 사진 2
    상봉 코스트코 가는길에 매장에서 먹으려고 방문했는데, 포장,배달만 가능하더라구요. 10분정도 기다려 포장 했습니다. 가격대비 맛도 좋고 푸짐했어요. 도우가 얇고, 도우끝까지 토핑이 있어 더 맛있는것