완미족발 대표 사진

완미족발의 사진

완미족발 사진
    완미족발 사진

1건의 완미족발 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

멜짱 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 0

친구들이랑 갔는데, 너무 맛있고 편하게 잘 먹고 왔습니다. 다음에 또 방문하겠습니다.

반반으로 한상 족발(온족+불족)

완미족발과 비슷한 맛집

미림 장충왕족발보쌈 사진
    미림 장충왕족발보쌈
    동부시장 · 족발,보쌈
    꼬독꼬독한 부위가 진짜맛있는 집이예요 짜지않고 달지않아요
    족발야시장 사진
    족발야시장
    중화동 · 족발,보쌈
    족발야시장 중화점? 족발이 아주 기가막혀요. 배달해먹었었는데 주위에 족발집 맛있는곳이 없어서 반신반의했어요. 엄청 부드럽고 야들야들합니다. 29,000원 말도안되는 저렴한 가격에 반찬하고 리뷰이
    동부왕족발 사진
    동부왕족발
    상봉 · 족발,보쌈
    친구가 족발 중 여기가 제일 좋다규 할 정도로 맛있음!
    일비족발 사진
    일비족발
    상봉 · 족발,감자면
    족발이 먹고 싶어서 다녀왔어요~ 족발 주문하면 막국수랑 순두부찌개 서비스로 주시는데 정말 맛있어요 :)
    장우왕족발 사진
    장우왕족발
    동원시장 · 족발,부추
    수입돼지 앞다리를 사용한다. 개인적으로 다른 수입산 보다 저렴한 유럽산은 아니고 괜찮은 수입육 앞다리를 사용. 돼지 냄새가 없고 한방냄새가 거의 없어서 쌈싸먹기 좋다. 게다가 2만5천원에 양도
    허브영양족발 사진
    허브영양족발
    외대 · 족발,불족발
    시장 족발 스타일 bbb 진짜 맛있음 불족발은 꽤 매움 맛있다고해서 갔는데 크게 맛있다는 느낌은 못받았어요ㅜㅜ 양은 엄청 많아요!