족발야시장 대표 사진
    족발야시장 대표 사진

족발야시장

족발야시장의 사진

1건의 족발야시장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 배달(1) 포장가능(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 342   팔로워 28

족발야시장 중화점🍗

족발이 아주 기가막혀요. 배달해먹었었는데 주위에 족발집 맛있는곳이 없어서 반신반의했어요. 엄청 부드럽고 야들야들합니다.
    29,000원 말도안되는 저렴한 가격에 반찬하고 리뷰이벤트로 막국수 사이즈업 받아서 친구랑 맛있게먹었네요ㅎㅎ

대표족발29000

포장가능
    2020년 1월 18일

족발야시장과 비슷한 맛집

완미족발 사진
    완미족발 서울상봉점
    상봉 · 족발,막국수
    친구들이랑 갔는데, 너무 맛있고 편하게 잘 먹고 왔습니다. 다음에 또 방문하겠습니다.
    미림 장충왕족발보쌈 사진
    미림 장충왕족발보쌈
    동부시장 · 족발,보쌈
    꼬독꼬독한 부위가 진짜맛있는 집이예요 짜지않고 달지않아요
    동부왕족발 사진
    동부왕족발
    상봉 · 족발,보쌈
    예전에 배달로 시켜서 너무 맛있게 먹었던 기억이 나서 이번엔 직접 방문했는데 매장도 넓고 사람들 많네요 내용 알차고 맛은 이미 검증 된 맛집 중랑 족발집 첫번째 추천맛집!! 양도 넉넉하고 반찬들도 맛있고 무엇보다 콩나물국 냄비로 줘서 넘 좋습니다ㅎㅎ
    귀한족발 사진
    귀한족발 상봉점
    상봉 · 족발,직화족발
    바로 먹어야 맛있고 시간지나면 맛없음.. 맛 보통임. 막국수 좋음
    장우왕족발 사진
    장우왕족발
    동원시장 · 족발,부추
    수입돼지 앞다리를 사용한다. 개인적으로 다른 수입산 보다 저렴한 유럽산은 아니고 괜찮은 수입육 앞다리를 사용. 돼지 냄새가 없고 한방냄새가 거의 없어서 쌈싸먹기 좋다. 게다가 2만5천원에 양도
    동국족발 사진
    동국족발
    망우동 · 족발,매운족발
    먹는내내 주방에서 싸우는 소리에 체할뻔 했네요 족발은 평범했어요

족발야시장 근처 추천 맛집

한국횟집
    77점 · 중랑역 · 오마카세,횟집
    한국횟집 사진 1 한국횟집 사진 2
    예약이 힘들었지만 너무 만족스러운 식사였습니다 음식 하나하나 나올 때마다 설명해주시고 계속 돌아다니시면서 빈 그릇 치워주시고 엄청 친절하시더라구요 음식들도 다 맛있었어요 특히 메로구이가 너무 맛있었
    빠리짬뽕
    69점 · 중화동 · 짬뽕,중국집
    빠리짬뽕 사진 1 빠리짬뽕 사진 2
    오픈하자마자 가서 마지막 테이블로 겨우 앉음‼️ 기다린다면 1시간 이상은 걸릴듯 매장에 테이블은 6개정도로 적은편 1인 손님도 꽤나 있는데 합석시키는듯 음식 나오는데 시간 꽤 걸렸음 빠리짬뽕
    고향만두
    68점 · 중화동 · 칼국수,만두칼국수
    고향만두 사진 1 고향만두 사진 2
    지역주민이 찾는 푸짐하고 가성비가 좋은 착한가격의 집이다. 칼국수 양이 어마하다. 깔끔하게 드시고 싶은 사람은 그냥 드시고 양념장을 넣으면 감칠 맛이 올라온다. 비빔냉면은 양념이 맘에 든다. 만두는
    용호횟집
    68점 · 중화동 · 횟집,방어회
    용호횟집 사진 1 용호횟집 사진 2
    기대에는 살짝 못 미쳤지만 이것저것 많이 나오고 친절하셨다 둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음
    노브랜드버거
    67점 · 중화역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    skt 멤버십 이벤트로 1+1 행사해서 오랜만에 먹었는데 예전이랑 다르게 너무 맛있어서 집 근처라 햄버거 먹을때마다 여기 애용할려구요! 노브랜드를 처음 먹어봤는데, 가격대비 가성비가 좋아요! 맛있어요!
    중화호반닭갈비막국수
    67점 · 중화역 · 닭갈비,막국수
    중화호반닭갈비막국수 사진 1 중화호반닭갈비막국수 사진 2
    닭갈비 당길 때마다 오는 곳! 양도 푸짐하게 주시고 올 때마다 변함없이 맛있어요~ 동네맛집 깔끔하고 기본이상하는집 닭갈비먹고싶을때 가기좋음 닭갈비 볶는 기계가 있어 신기했습니다 닭갈비 맛 보통입니다
    김시우초밥
    67점 · 중화역 · 스시,우동
    김시우초밥 사진 1 김시우초밥 사진 2
    🍀한줄평 : 중화역 군더더기없이 몇 없는 맛집 배달로도 홀에서도 종종 먹는데 홀에서 먹는게 서비스 더 잘나오긴해요. 회는 약간 얇은편이에요 저는 얇은쪽을 선호해서 맛있어요 ㅎㅎ 제가 좋아하는 초밥집예요 가격도 괜찮고 맛도 좋은집이예요
    바다횟집
    67점 · 중랑역 · 횟집,모듬회
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    모듬회 싱싱하고 맛있어요 그리고 스끼다시가 대박~~테이블터져요 회가 도톰하고 맛있고 신선해요 멍게를 장 못먹는데 멍게가 이렇게 맛있는건지 처음 알게 해준 곳이에요
    삼곱식당
    65점 · 중화역 · 삼겹살,소곱창
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    고기의 질이 좋다고 느꺄졌고 양념이 고기와 너무 잘어울렸다 거리가 애매해서 사람이 많이 없다. 그래서 조용하기도 했고, 고기도 다 구워주시고, 짱!
    화로상회
    62점 · 중화역 · 고기무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    리뉴얼 되었다고 해서 가족이랑 방문했는데 서비스가 너무 좋았습니다 알바생인지 사장님인지 모르겠지만 엄청 친절하시고.. 불판도 갈아달라고 안해도 수시로 체크하고 셀프바도 수시로 닦고 채우는 거 보면서
    예향양꼬치
    61점 · 중랑역 · 양꼬치,온면
    예향양꼬치 사진 1 예향양꼬치 사진 2
    사장님 인심좋으심 누린내없이 담백한 양꼬치 부들부들 건두부볶음도 꼭 시키길 추천 양꼬치엔 설원 고량주궁합이 최고 지역맛집~~특유의 양고기냄새도 없고 가격도 착하다. 탕수육도 단짠단짠 맛있다 .
    총각집곱창
    61점 · 중화역 · 야채곱창,곱창
    총각집곱창 사진 1 총각집곱창 사진 2
    맛있습니다. 가격이 주기적으로 오르긴 하지만 맛있어서 소주 한잔 하기 좋아요. 근처 곱창집 갈바에 여기가 가장 낫습니다.