굴이짱 대표 사진

굴이짱

굴이짱의 사진

굴이짱 사진

1건의 굴이짱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

바나나 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

양도 많고 맛있었어오 웨이팅은 많이 안해서 좋았어요~~!

굴찜 석화/석화+생굴

굴이짱과 비슷한 맛집

굴마을 사진
    굴마을
    장한평 · 낙지,굴국밥
    바닥에 앉는 형식으로 된가게. 이렇게 벗겨진 뚝배기에 그냥 요리를 넣어주시네요. 제가 갔을때만 그런것이길 빌며.. 맛은 그냥 보통 괜찮은정도..
    고흥아줌매 사진
    고흥아줌매
    청량리 · 굴찜,육회
    석굴찜 진짜 맛있고 육회도 맛있어요 가격도 비싼편도 아니고 술잘들어갑니다. 단, 제가 엄청 깔끔 떠는 스타일까지는 아닌데 좀 위생이 좋아보이지 않는 구석이 조금보였어요. 테이블 상태같이요...그래
    청량리조개구이찜 사진
    청량리조개구이찜
    청량리 · 조개구이찜,조개구이
    대하구이시키면 생새우 몇마리 먹을건지 물어보고 생새우용으로 빼줘서 좋아요. 머리만 따로 모아주면 버터구이도 해주고~ 그런데 주말이나 사람많을 때는 원할한 서비스 및 제품제공(추가시켜도 나오는데 30
    먹거리장터2 사진
    먹거리장터2
    왕십리 · 횟집,석화
    테라스 자리도 있고 내부도 테이블 여럿있어서 단체로 오기에도 좋은 편 제철인 메뉴들은 벽면에 붙어있고 백골뱅이가 크고 통통했고 국물은 매우 칼칼한 스타일 안에 수제비도 있다 전어 세꼬시는 가시가 있
    굴과찜사랑 사진
    굴과찜사랑
    왕십리 · 굴찜,생굴
    보쌈이 생각나서 갔던곳. 늦은시간에도 사람많음. 보쌈은 괜찮았으나 굴국밥에 버섯이 들어가 제 취향은 아니였음 우리 가족이 종종 외식을 할때 찾아가는 동네 맛집입니다. 꽤 오랜 시간 한자리를 유지하고 계시고, 같은 맛을 계속 내주시니 그저 고마울 따름입니다. 일단 가장 강추하고픈 메뉴는 해물찜입니다. 물론
    엄마손맛지짐이 사진
    엄마손맛지짐이
    천호 · 석화찜,고추전
    오랜노포~ 츤데레사장님께서 이것저것 잘챙겨주시고 반찬도 맛있고 갓성비 최고~