테일러김밥 대표 사진
    테일러김밥 대표 사진

테일러김밥

테일러김밥의 사진

3건의 테일러김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아침식사(2) 간식(2) 배달(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

중곡시장 유명 김밥집
    원래 있던곳에서 이전했고 사장님도 바뀌신듯(확실하진않음) 웨이팅 30분이상이라고 생각하면되고 커서 잘 터지는거 감안해야함 그래도 맛있음

매콤진미김밥 제육김밥

아침식사
    2022년 5월 27일

물레 평균 별점 3.9   평가 592   팔로워 43

중곡 제일시장안에 있어요.
    테크아웃만 가능해요.
    싸이즈가 엄청크고, 속이 꽉 차 있네요.
    1줄 다 먹기 힘들어요.
    가성비 갑입니다.

테일러김밥, 매콤진미김밥

2022년 12월 11일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1016   팔로워 23

사람 짱많고 웨이팅 길고 예약해도 줄서야하는 맛집. 근데 김밥 너무 맛있음

테일러김밥

아침식사
    2021년 11월 7일

테일러김밥과 비슷한 맛집

우럼마김밥 사진
    우럼마김밥
    중곡동 · 종합분식,김밥
    새로생기고 가봐야지 하다가 처음 들려서 포장했는데요 재료도 실하고 깔끔하고 맛있어요 또 먹으러 갈께요
    왕십리김밥 사진
    왕십리김밥
    중곡동 · 김밥
    테이크아웃 전문점. 기본에 충실한 맛. 김밥이 먹고싶은데 잘 되었음! 중곡시장 근처 새로생긴 김밥집 메뉴가 많지는 않지만 깔끔하고 맛있음 내가 갔을땐 떡볶이는 없었음
    길동우동 사진
    길동우동 중곡점
    중곡 · 김밥,우동
    정말 사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 양도 항상 푸짐하게 나와서 저녁식사 가족이랑 같이 오기도 좋습니다 강추!! 중곡역과 가까워서 가기 좋습니다. 매장이 깔끔하고 청결해요! 제육비빔밥은 고기 양이 많지도 적지도 않은 딱 적당, 고기 크기는 조금 작은편이고 매콤한 양념의 맛입니다 무난하게 가기 좋습니다
    김밥천국 사진
    김밥천국 중곡역점
    중곡역 · 김밥,순두부찌개
    기본김밥 대신 야채김밥 시켯더니 4천원... 뭐가 특별히 1천원어치 더 들어갔는지는 와닿지 않음
    동동김밥 사진
    동동김밥
    군자역 · 김밥,분식
    주말에 결혼식 가기 전 간단히 식사하려고 찾아간 김밥집인데요. 매콤진미채 , 치즈김밥 먹었어요. 치즈김밥은 기본이고 매콤진미채가 별미네요! 크리미와시비김밥 못먹어서 아쉬웠지만 다음에 여유로울 때
    사계절김밥 사진
    사계절김밥
    중곡동 · 김밥,분식
    김밥 다 맛있어서 포장도 자주하는데요 새우볶음밥도 맛있네요 꼭 가보세여

테일러김밥 근처 추천 맛집

백일도
    79점 · 중곡 · 방어회,방어
    백일도 사진 1 백일도 사진 2
    인생 방어회를 만났습니다 웨이팅 때문에 매번 포장해서 먹어요 같이 주시는 초밥이 킥이에요 기본찬으로 나오는 미역국이 맛있고 방어도 맛있었습니다..! 웨이팅이 다소 사악하지만 한번쯤 기다려서 먹어볼만합니다.
    도포식당
    74점 · 중곡동 · 삼겹살,목살
    도포식당 사진 1 도포식당 사진 2
    고기 퀄리티가 좋았던곳 목살임에도 전혀 뻑뻑하지 않았고 직접 다 구워주셔서 너무편했음 모임하기도 좋을듯! 맛있어요 고기가 너무너무 맛있어용!! 직접 구워주셔서 편하고 반찬들도 다 맛있어여ㅠㅠ
    참나무로 바베큐
    74점 · 중곡동 · 통닭,장작구이
    참나무로 바베큐 사진 1 참나무로 바베큐 사진 2
    치킨바베큐 담백하고 누룽지가 킥이네요. 돈까스 김치나베는 아이들도 먹기 좋아요 자주가는 참나무바베큐 기름조옥 빠져 맛있고 양념도 맛있어요 골뱅이 처음 먹는데 이것도 맛있네요 깔끔하게 맛있게 잘 먹었다. 축구 보면서 먹으면 딱좋을 호프집 분위기. 찰밥은 생각보다 꼬들한데 맛있다
    도톰
    73점 · 중곡역 · 삼겹살,목살
    도톰 사진 1 도톰 사진 2
    두툼한 고기 좋아하면 방문해보시길 고기 다 구워주고 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅 좀 하다 들어감 바닥이랑 식기류가 너무 미끌미끌거리는게 살짝 단점 점심과 저녁에 방문 해봤습니디. 점심 고기는 질이 뛰어나며 목살이 특히 맛있고, 직접 구워주는 서비스가 만족스러웠습니다. 하지만 저녁 늦게 방문 시 고기 품질이 떨어지고 육즙이 부족한 점은 아쉬웠습
    강희자얼큰손만두국
    70점 · 중곡 · 만두국
    강희자얼큰손만두국 사진 1 강희자얼큰손만두국 사진 2
    찐만두는 팔지 않아요. 만두 추가 주문했더니 만두국 나옴. 맛은 호불호 있을맛. 일반 만두랑 다릅니다 여기 유명한 곳인 줄 몰랐는데 유명한 곳이고, 맛있고 깔끔했음. 만두속이 단단하고, 푸짐했다. 밑반찬 맛있어서 리필도 여러 번.
    왕도매회어시장
    67점 · 중곡 · 횟집,방어
    왕도매회어시장 사진 1 왕도매회어시장 사진 2
    포장해와서 먹었는데 부드럽고 너무 맛있어요 자주 가는것 또 갈께요 대방어랑 고등어 반반 먹었는데 진짜 맛있고 스끼다시도 다양해요 이번년도 먹은 회 중에 제일 맛있게 먹었다고 다같이 물개박수🦭👏🏼 신선하고 입에 착 달라붙는게 정말 맛있어요 ㅎ 여기는 무적권 또 찾아가서 먹고싶어요 체고체고🥢
    콩이네
    66점 · 중곡 · 튀김,분식
    콩이네 사진 1 콩이네 사진 2
    중곡제일시장 떡볶이 튀김 맛집이에요 사장님 너무 친절하시고 튀김 대박 중곡시장 분식 맛집 사장님의 정성이 가득 담겨있는게 느껴짐 늦으면 재료 소진으로 먹을 수 없음 튀김 종류가 많은데 수제로 튀겨주셔서 너무 맛있음 사장님 매우매우먀우매우 친절하심
    안흥갈비
    65점 · 중곡 · 돼지갈비,갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    저희동네 돼지갈비 맛집 아들이 좋아해서 이미 단골 갈빗집이랍니다~ 언제나 맛있고 양념이 고스란히 벤 양념목살과 갈비 맛있어요 밑반찬도 굿굿 갈비 맛있고 저렴한 편 반찬들이 잘 나와서 좋음 밥 다먹고 아이스크림 후식까지 먹을 수 있다
    포남딘
    65점 · 중곡동 · 쌀국수,베트남
    포남딘 사진 1 포남딘 사진 2
    쌀국수 국물도 진하고 짜조가 바삭해서 특히 맛있었어요. 근처에 이렇게 현지 느낌나는 베트남 식당이 있을 줄 몰랐어요. 다만 식당이 아주 깔끔한 느낌은 아닙니다. 베트남 사람들이 운영하는 찐 쌀국수 맛집, 향신료 '고수'를 좋아한다면 주문할 때 꼭 같이 이야기해서 드세요~~ 제가 방문한 날에는 일하는 사람들 중에 한 분이 생일이었는지 직원들끼리 생일케이크와
    옹심이메밀칼국수
    64점 · 중곡역 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    자전거 타고 가서 먹은 옹심이메밀칼국수 옹심이가 쫌득쫀득하고 진한 국물 맛이 한층 맛깔나는 맛집, 중간 중간에 생각나는 집 맛있어요!! 함께주시는 보리밥도 맛있고 옹심이는 말해뭐합니까 주기적으로 가는곳!
    명동홍두깨칼국수
    64점 · 중곡 · 칼국수,감자만두
    명동홍두깨칼국수 사진 1 명동홍두깨칼국수 사진 2
    가성비 최고인 맛집 김치도 맛있고 칼국수 면방도 쫄깃~ 국물도 맛있어요 요즘 시국에 이런 칼국수집이 있나 싶을 정도로 가격이 너무너무 훌륭했어요! 이 가격에 엄청난 퀄리티를 바라면 안되는데 국물도 깔끔하니 시원하고 맛도 있었어요. 동네 주민들이 많이 찾는 식당 같았어요
    원조곱창
    64점 · 중곡동 · 곱창,족발
    원조곱창 사진 1 원조곱창 사진 2
    중곡동시장안에 있는 원조곱창!!! 저렴한 가격에 많은 양까지 그리고 너무너무 맛있어요!!! 순대랑 편육도 먹으러 갈거에요~~ 즉석에서 바로 철판에 볶아주시는데 시각후각 자극 최고입니다 짱짱