성경 만두요리전문점 대표 사진
    성경 만두요리전문점 대표 사진

성경 만두요리전문점 암사점

성경 만두요리전문점의 사진

1건의 성경 만두요리전문점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

mirooss 평균 별점 4.0   평가 38   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

가격대비양이 별로임
    맛도 평타
    남자주인은 착한데 여자주인은 좀 까탈스러운느낌?

얼큰만두전골

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 10월 13일

성경 만두요리전문점과 비슷한 맛집

만둣집 사진
    만둣집
    굽은다리역 · 만두,김치만두
    만두 전문집으로 포장만 가능해요! 강동구 주민들이 좋아하는 만두집이라 진짜 맛있어요 이모님이 바로바로 쪄주시는 만둣집. 고기만두와 김치만두 둘 다 너무 맛있었음. 먹고나니 왕만두도 먹어보고 싶어짐. 이모님이 아주 친절하셨음!!??
    엄마손만두 사진
    엄마손만두
    천호동 · 만두,김치만두
    매운맛 만두는 꽤나 매운데 맛 자체는 훌륭합니다. 매운 음식 잘 못드시는 분들은 보통맛 추천합니다! 기대했던거보다 맛 없었어요..사골국물떡국같은 진한거 좋아하면 비추천 표창장 줘야할 집 맛, 재료, 가격, 청결, 응대 모두 90점 이상~ 널리 세상을 이롭게 하는 식당~ 자손 복 받을 것~^^
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 천호점
    천호 · 만두,냉면
    - 천호동 뉴코아아울렛 건너편에 위치. 아들내미가 좋아하는 집이라 지나는 길에 갑자기 방문. - 오후 늦게 방문하니 가격도 착하고 맛도 괜찮아서인지 어르신들 혼자 막걸리 혼술하시는 분들이 많았음
    개성김치손만두 사진
    개성김치손만두
    고덕 · 만두,만둣국
    슴슴한 맛이 인상적인 개성만두. 김치만두가 참 맛있거 가격 저렴 만둣국이 6천원에 7알이나 나오는 완전 혜자 식당!! 만두는 김치만두만 있고 속 푸짐해요~ 매콤하면서도 국물은 살짝 삼삼하면서도 계속 먹게되는! 좀 심심한 사람은 국물에 후추를 후춧후춧 뿌리면 좀
    왕산골왕만두 사진
    왕산골왕만두
    길동 · 만두,꽈배기
    가격도 너무 저렴하고 맛있어요 ? 또 먹고 싶어요 자주 먹는 곳 추천합니다
    묘향만두 사진
    묘향만두
    구리 · 만두전골,만두국
    깨끗하고 아이들데리고 가기도 잘되어있어요 물김치 무김치도맛나고 만두도 맛있습니다 여름엔 오이소박이국수 먹어줘야함-!! 만두국도 맛있지만, 여름 오이소박이국수는 머리도 치아도 시원해집니당~~~~