카페밀 대표 사진
    카페밀 대표 사진

카페밀

카페밀의 사진

1건의 카페밀 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 954   팔로워 28

사장님이 친절하세요
    빵도 맛잇고 커피도 저렴해서 자주가는 단골집 입니다

아메리카노

2021년 7월 1일

카페밀과 비슷한 맛집

키이유 사진
    키이유
    강동구 · 카페,휘낭시에
    이 가격, 이 맛, 이런 서비스라면 다른데 가도 괜찮을 거 같아요. 초반이라그런지 영업시간 맘대루
    지베이커리 사진
    지베이커리
    강동구청 · 베이커리
    유기농이면서 밀가루를 프랑스꺼 쓴다구 간판에 적어놨더라구요! 대체적으로 단백한 빵 좋아한다면 방문갠츈
    석내빵집 사진
    석내빵집
    성내동 · 빵
    여기 크로와상을 이길 만한 곳이 과연 있을까 싶을 정도 맛있는 곳ㅠ 파삭거림이 귓속까지 울려퍼짐ㅋㅋ 크림도 잔뜩 들어있어서 너무 좋은곳ㅠ 친절보다는 맛만 잔뜩 기대해서 가도 좋은곳
    파티스리 꼬똥 사진
    파티스리 꼬똥
    성내동 · 카페,디저트
    둔촌동역 근처 성내동에 있는 디저트 맛집이에요 위치가 접근성이 안좋아서 고민했는데 추천받아서 방문했어요 체리숲이랑 딸기숲 미니케이크가 유명해요 가격은 9800원으로 크기에 비해 작아서 아쉽지만
    피카로부 사진
    피카로부
    성내동 · 카페,아인슈페너
    넓은 공간에 점심시간이면 근처 직장인들의 아지트이기도 하더라구여. 빌라 사이에 있어서 이런곳에?있다고? 라는 생각이 들기도해옼ㅋ 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져 있어서 포근한 느낌이 좋았습니다! 크림라떼도 딱 적당한 달기라 좋았어요👍 일하시는 분 모두 친절해서 기분도 좋았습니다 :)
    카페 오텀 사진
    카페 오텀
    올림픽공원 · 카페,디저트
    날씨 좋을 때 공원 걷고 오면 좋을 구움과자집 큰 테이블도 있어서 친구들끼리 오기도 좋을 듯 유럽풍 카페에 깔끔한 분위기에요. 치즈케이크도 맛있고 딸기라떼 강추.. 🍓 엔틱하고 빈티지한 가구들로 채워진 공간이었어요. 구움과자 및 베이커리류들은 직접 만든다고 해요! 소금빵을 데워주샸지만 태운상태로 줘서 실망

카페밀 근처 추천 맛집

화진포막국수
    80점 · 강동구청 · 막국수,명태식해
    화진포막국수 사진 1 화진포막국수 사진 2
    막국수 맛집이라고 해서 갔어요 사람도 많고 맛도 중간은 가네요 근처사는 친구가 맛있는집이라고 추천해 주었습니다 사람이 많아요 더운 여름에 막국수가 생각날 때 갈만한 집입니다. 가격이 메리트가 있는건 모르겠습니다만 맛은 무난하게 즐길 수 있는 맛이라 좋습니다. 반찬이 셀프라 좋아요
    버섯잔치집
    76점 · 성내동 · 버섯,버섯무한리필
    버섯잔치집 사진 1 버섯잔치집 사진 2
    노루궁뎅이와 동충하초 등 이색적인 버섯을 먹을 수 있어서 좋아요. 3,4년 만에 방문했는데 여전히 사람이 많네요. 건강한 맛이에요. 노루궁뎅이버섯 이 진짜 식감 최고 고기양은 좀 작았는데 셀프바 이용해서 나름 괜찮았어요
    온고식당
    72점 · 성내동 · 돼지곰탕,도토리묵밥
    온고식당 사진 1 온고식당 사진 2
    깔끔한 돼지곰탕을 먹을 수 있고 주문하면 바로 만들어주는 만두 정말 최고입니다. 사장님과 직원분들 너무 좋으세요. 공간이 좁은 편이라 타이밍을 잘 봐야합니다 강동구청역과 둔촌동역 사이에 위치한 돼지곰탕 전문점 온고식당에 다녀 왔어요 저는 일반으로 주문했고 밑반찬으로 깍두기 김치,부추무침,양파 장아찌,두부가 나왔어요 특별하게 다른곳과 다르게 소면이
    석내빵집
    72점 · 성내동 · 빵
    석내빵집 사진 1 석내빵집 사진 2
    대관령 두부마을
    70점 · 강동구청역 · 모두부,두부전골
    대관령 두부마을 사진 1 대관령 두부마을 사진 2
    보리밥에 반찬 넣어 비빔밥으로 해먹었더니 맛있어요 음식점 앞 주차가능해요 강동구 올림픽공원 근처에 위치한 대관령두부마을 다녀왔어요 평일 저녁 시간에 방문했는데 손님들이 절반 정도 계셨어요 술 한잔하시는 분들은 대부분 두부전골을 드셨고 저는 혼밥 이라 순두부찌개 주문했
    요다래
    69점 · 성내동 · 라멘,사케동
    요다래 사진 1 요다래 사진 2
    성내동 음식골목 끝자락 조용한 곳에 있는 숨은 맛집! 주인 쉐프의 성실한 음식조리. 강동구청근처에 위치한 1인 식당인 요다래에서 쿠로마유라멘을 맛보고 왔습니다 믹스동,사케동,라멘을 전문적으로 하는 매장이고 6시 쫌 넘어서 방문했는데 근처 직장인분들과 지역주민들이 금방 매장을 꽉채
    라1품마라탕
    69점 · 성내동 · 마라탕,마라
    라1품마라탕 사진 1 라1품마라탕 사진 2
    근방 마라집 중에 제일 맛있고 꿔바로우도 미니로 팔고 재료도 다양해서 왜 많이 시켜먹는 지 바로 알게 되는 곳
    더라김 김밥집
    68점 · 하남미사 · 김밥,키토김밥
    더라김 김밥집 사진 1 더라김 김밥집 사진 2
    가성비 좋구 김밥 맛있어요! 일찍부터 열어서 너무 좋네요 먹어보고 싶었던 키토김밥 다이어트식으로 좋아요 건강하고
    오양별
    65점 · 강동구청 · 양대창구이
    오양별 사진 1 오양별 사진 2
    배우박신혜 부모님께서 하시는 음식점으로 알고있어요. 점심식사로 곱창전골 먹었는데 양도 푸짐하고 맛있어요! 계속 생각나는 맛이에요 강동구청 오양별 방문했습니다. 배우 박신혜씨 부모님이 운영하시는 곳이라고 해서 기대하는 마음으로 갔는데요. 특모둠한판, 곱창전골, 삼겹돌판구이 먹었는데 진짜 맛있더라구요. 특모둠은 양이랑 대창, 염
    서울수제비
    65점 · 강동구청 · 수제비,칼제비
    서울수제비 사진 1 서울수제비 사진 2
    점심식사로 간단히 먹기좋아요! 매장은 좀 좁긴한데 맛있어요 강동구 강동구청 근처에 위치한 서울수제비 다녀왔어요 점심때 종종 해장하러 방문하는 곳인데 점심시간에 조금만 늦게 가면 가득 차 웨이팅 하게 됩니다 2인석 3개와 4인석 2개 정도의 소규모 매장이
    주문진
    64점 · 성내동 · 횟집,일식집
    주문진 사진 1 주문진 사진 2
    방마다 룸식으로 되어 있어서 프라이빗하게 술자리나 대화를 할 수 있어서 좋았고 끊기진 않고 나오는 코스가 최고였어요 ⠀ 순서는 죽부터 시작해서 뚱채(아마구라게) 볶음이 정말 맛이 좋아서 리필까지 해
    영광굴비백반전문점
    63점 · 성내동 · 굴비,굴비백반
    영광굴비백반전문점 사진 1 영광굴비백반전문점 사진 2
    영광굴비를 메인으로 해서 청국장 등 남도식 반찬으로 구성된 집밥 느낌 식당입니다. 근처 관공서들 쉬는 토요일인데도 손님이 꽤 많네요. 영광에서 공수해다 식당을 영업하는데 반찬종류도 푸짐하고 수시로 무엇을 더 드릴까요? 한다. 굴비 맛도 좋고 다들 의외 반응들이다.