일층 카페바 대표 사진

일층 카페바

일층 카페바의 사진

일층 카페바 사진

1건의 일층 카페바 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

또잉 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 2

비어있는 카페를 찾다가 방문한 곳
    지역주민들이 많았고 친절해서 좋았다 음료 가격은 보통인편이고 샐러드랑 샌드위치 찾는 사람들이 많아서 다음에 방문한다면 먹어보고 싶다

서귀태귀리미숫가루

2022년 9월 19일

일층 카페바와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    송파구 · 카페,초콜릿
    프렌치토스트가 딸기 신메뉴인것 같은데 치즈 크림과 조합이 비쳤고 넘 맛있었음! 피자가 가격에 비해 토핑도 많고 생각보다 맛있었어요 다른 베이커리류보다 나은 것 같아요 방이역이랑 가까워요~ 안쪽에 위치해 있어 접근성이 아주 좋진 않아요~ 자리 넓지만 익명이 보장될 정도는 아니구요~ 라떼는 맛있어요
    더벤티 사진
    더벤티 올림픽공원역점
    올림픽공원역 · 커피,아인슈페너
    너른 주변의 풍광이 있어 공원이용후 간단히 찾기에 부담없다. 매장 내부는 좁은데 야외좌석이 많아요. 커피 저렴해요.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 올림픽공원역점
    올림픽공원 · 케이크,브라우니
    병원에 진료차. 왔다가 점심시간에 걸려 갈곳을 찾다보니 뚜레주르뿐 테이블 6개가 빈자리가. 없다. 가볍게 유기농 주스로. 시간을 달래본다. 적당히 매장이 괜찮고 빵 종류도 많은 편이라 먹고싶은 빵 골라 먹기 괜찮아요ㅎㅎ 요새는 스콘이 좋아서 스콘 위주로 사먹는중
    파리크라상 사진
    파리크라상 올림픽공원점
    올림픽공원 · 브런치,빵
    맛도 있고 위치도 너무 좋아요^^ 브런치류도 맛있어 보이네요! 케이크 최고 올림픽공원에 빵 먹기 좋은곳에 위치해있구요 사람 많을땐 자리 없어요.. 근데 빵가격 실화입니까.. 4만원 넘게 나옴요..ㅎㅎㅎ 맛있어보여서 막 집고싶은데 가격에 내려놓습니다.. 맛은 있습니다ㅠㅠㅋㅋ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 올림픽공원역점
    올림픽공원역 · 케이크,수박주스
    역과 가까운 넓은 카페로 테이크아웃하는 사람도 많고 매장 내에도 사람이 많은 편 콘서트 끝나고 와서 당충전 근데 화장실 문 너무 일찍 닫아요 주말에 공연있는 날에는 사람이 엄청 많지만 공연장과 가까워서 좋음
    할리스 사진
    할리스 올림픽공원역점
    방이동 · 카페,디저트
    역 근처 넓은 카페로 모임이나 일하러 온 사람들이 있는 곳 깔끔하다는 느낌은 못 받았지만 괜찮은 카페 사람이 많아 직원분들이 전체적으로 불친절했어요 맛은 할리스 맛이라 무난했습니다 콘서트 기다리는동안 방문하기 좋아요