니나니노 카페 대표 사진

니나니노 카페의 사진

니나니노 카페 사진
    니나니노 카페 사진

2건의 니나니노 카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

조용한 분위기속에 얘기하기좋아요
    지인들과얘기하기좋아요
    친절해요

아메리카노

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

비트사과주스 대존맛. 수박주스도 시원하고 둘다 생과일 갈아넣은 느낌 팍팍남.

사과비트주스 수박주스

2020년 7월 4일

니나니노 카페와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 방이역점
    방이역 · 민트초코프라페,카페
    옥수수빵 미니미한데 달달하니 넘 맛남!! 또 먹으러 갈 예정 ㅎㅎ
    골든커피로스터스 사진
    골든커피로스터스
    방이동 · 커피,로스터리카페
    커피가 맛있고 조용한 동네 숨은 커피맛집입니다. 커피 맛은 항상 만족스럽고 분위기도 조용합니다. 직접 로스팅한 원두가 있는 카페입니다. 특별한 메뉴가 있고, 매장도 넓은 편입니다. 원래 크림라떼류를 마시지 않는데, 달지 않고 고소한 시그니처 메뉴였습니다. 케이크와 아메리카노 맛은 무난했
    예쁜소나무 사진
    예쁜소나무
    방이동 · 카페
    송파구 방이역 근처에 위치한 예쁜소나무 카페 다녀왔어요 방이역 부근에서 점심을 먹으면 항상 방문하는 카페입니다 직원분들도 친절하시고 커피도 가성비도 좋고 맛도 괜찮아요 매장 내부엔 4인 테이블
    온리밋카페 사진
    온리밋카페
    올림픽공원 · 카페,아인슈페너
    커피랑 디져트 맛있는거같아요 내부 인테리어가 깔끔하고 예뻐여 카페 내부 인테리어가 깔끔하고 이뻐서 좋아요ㅎㅎ 노트북 작업하기좋네여 너무 맛있고, 좋은데 영업시간이 조금 짧다는게 유일한 아쉬운점... 너무 맛있음!
    스타벅스 방이역점
    방이역 · 커피,샌드위치
    주말 오후엔 사람이 많아요. 음료는 맛있었고 직원분들은 친절하셨어요. 음료가 맛있어요 디저트가맛있어요 얘기하기좋아요 또가고싶어요 망고주스 아이스라떼 말차 등등 수다떨면서 즐거운 시간을 한께
    대즐 사진
    대즐
    올림픽공원 · 카페,커피
    올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카

니나니노 카페 근처 추천 맛집

봉피양
    85점 · 방이 · 평양냉면,돼지갈비
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    별관까지 있는 유명한 평양냉면 집이라 기대하고 갔는데 찾아갈 정도는 아니었자만 서비스는 좋았고 가족 외식하기는 좋을 거 같아 추천 1.한국인의 밥상,수요미식회,테이스티로스 등 다수 방송출연한곳 2.벽제갈비 봉피양 본점은 송파구방이점이며 다수의 분점이 있음 3.봉피양 돼지갈비는 1등급 이상의 등갈비와 프리미엄 목살을 1cm두께로
    방이샤브샤브칼국수
    82점 · 방이 · 샤브샤브,볶음밥
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    방이샤브샤브 이전후 더 맛있어졌네요 공간도 넓어져서 웨이팅 줄어들어 좋아요 얼결에 칼국수를점저 사이에얻어먹었다 차마 그냥그렇다곤 친구에게얘기못했다 낫배드하고 맛있는지는모르겠고 무척친절사고 버섯리필국물리필 너므고마웠고마싰다고는못하겠고..애매한집이었다 만원이기때문인것인가
    당산오돌
    74점 · 방이 · 고깃집,꼬들살
    당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
    고기, 수제비, 들기름막국수 모두 맛있어요. 주차장도 나름 크고 사장님 친절하십니다 맛있어요! 꼬들살이 엄청 꼬들꼬들하고 맛나네용. 재방문의사있습니다 송파구 방이역 근처에 위치한 당산오돌 방이점 다녀왔어요 네이버 예약이 가능해서 방문 전 예약을 하고 방문했습니다 확실히 지역 주민분들이 굉장히 많이 있으셨고 저희는 꼬들살과 목살 오돌갈비를 주문
    벽제갈비
    71점 · 방이 · 한우,한우양념갈비
    벽제갈비 사진 1 벽제갈비 사진 2
    가격은 조금 나가지만 (1인 14만원) 역시 꽃등심이 너무 맛있어요. 입에서 살살 녹습니다. 냉면은 밍밍한 평양식이고 된장찌개는 평이합니다. 그래도 갈비가 워낙 맛있고 반찬도 깔끔하고 맛깔 스러
    한성백제얼큰샤브칼국수
    68점 · 올림픽공원 · 칼국수,샤브샤브
    한성백제얼큰샤브칼국수 사진 1 한성백제얼큰샤브칼국수 사진 2
    방이샤브칼국수가 재료소진으로 일찍닫아서 가게되었는데 맛도 비슷하고 사장님도 친절하십니다 여기진짜 샤브샤브집중에 제일 맛있고 인심도 좋고.. 이게 어떻게 만원이죠?? 야채가 푸짐하고 고기 질도 좋아요. 가성비가 정말 좋은 곳! 칼국수 면도 익혀서 나오고 볶음밥이 킥이에요. 완전 맛있어요. 사장님이 정말 친절해서 감동이었어요
    한우마트정육식당
    66점 · 방이역 · 한우,소고기
    한우마트정육식당 사진 1 한우마트정육식당 사진 2
    정육식당인만큼 직접 서빙해야하는 번거로움이 있지만 좋은 퀄리티에 가성비까지 따지만 무조건 개이득인 곳입니다. 모듬으로도 담겨진 접시도 있는데 저는 먹고 싶은 부위만 따로 부탁드렸어요. 150~30
    요시
    66점 · 방이동 · 이자카야,룸술집
    요시 사진 1 요시 사진 2
    룸이어서 가격대비 괜찮나 했습니다만 사시미가 모두 냉동이어서 아쉬웠던 집입니다 사시미2인에 준마이가 할인세트로 80000원으로 분위기만...좋았어요 다른 요리 시키세요🥲 프라이빗하게 식사할 수 있는 룸식 이자카야입니다~ 메뉴 다양해요
    이백
    65점 · 방이역 · 육회,생골뱅이
    이백 사진 1 이백 사진 2
    육회가 정말 싱싱하니 맛있었음!!! 해물라면이랑 멍게비빔밥 양이 약간 적은 느낌이였지만 그래도 맛있게 먹었음 2차 술집으로 괜찮을거같음 육회맛있는데 탕탕이라 그런건지 문어가 깍둑썰기로 나옴. 오뎅탕은 고래서어묵으로 만든다고함. 오뎅탕 맛있음
    농부의꿈
    63점 · 방이동 · 삼겹살,항정살
    농부의꿈 사진 1 농부의꿈 사진 2
    참숯에 90%정도 1차 초벌되어 나와서 편히 먹을 수 있고 숙주, 고사리, 미나리, 김치 등 기본 야채가 푸짐히 나와서 좋아요. 고기도 맛있어서 둘이 사이드 없이 4인분 먹고 왔어요
    선수촌가든
    62점 · 오금동 · 숯불구이,한우구이
    선수촌가든 사진 1 선수촌가든 사진 2
    점심특선으로도 먹어보고 저녁 회식으로도 가봤는데 소고기 너무 맛있고 깔끔해서 부모님 모시고 와도 좋을거 같아요 된장찌개는 무조건 드세요 오랫만에 만나기로 한 친구들이, 남양주별내,이태원동,용인 떨어져있어서 적당히 중간지점! 을 선택한게, 선수촌가든! 식당입구 진입전의 은행단풍길 가로수가 넘 환상였는데, 식당분위기는 더 좋았어요. 단
    만족오향족발
    60점 · 방이 · 족발,보쌈
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    진짜 야들야들 잡내 없이 맛있어용 서울3대 족발 인정입니당
    미나미
    58점 · 방이동 · 일식,정통일식
    미나미 사진 1
    송파 지역에서 회식 장소로 가기 좋습니다. 단체 테이블 석이 있어서 20명 정도가 같이 들어가는 방이 있습니다