파리크라상 대표 사진
    파리크라상 대표 사진

파리크라상 올림픽공원점

파리크라상의 사진

17건의 파리크라상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 차모임(9) 간식(7) 데이트(6) 저녁식사(5)…더보기 혼밥(4) 혼카페(4) 식사모임(4) 아침식사(3) 가족외식(2) 술모임(1) 브런치(1) 아이동반(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(9) 캐주얼한(8) 깔끔한(7) 시끌벅적한(5) 예쁜(5)…더보기 서민적인(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(1)

charmin 평균 별점 4.6   평가 225   팔로워 0

올림픽공원에 빵 먹기 좋은곳에 위치해있구요
    사람 많을땐 자리 없어요..
    근데 빵가격 실화입니까..
    4만원 넘게 나옴요..ㅎㅎㅎ
    맛있어보여서 막 집고싶은데 가격에 내려놓습니다..
    맛은 있습니다ㅠㅠㅋㅋ

딸기크로와상 햄치즈샌드위치 딸기샐러드

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

브런치나 파스타 리조또 오므라이스 등 다 괜찮은 편이지만 여기 아보카도커피가 너무너무 맛있습니다. 최애 커피 중 하나에요.
    말차라테 밀크티 등 음료 모두 괜찮고 베이커리도 파리크라상이니 당연히 기본 이상 합니다.
    날 좋을 때는 야외 좌석에 앉으면 좋습니다.

아보카도 커피 밀크티 말차 라테

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 11일

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

주말 점심 시간엔 내부는 매우 붐비고 회전율도 빠르지만 청소가 제대로 이루어지지 않았어요. 테이블과 바닥에 빵부스러기 정말 많았고 화장실도 관리가 되는 것 같지 않았어요.
    비오는 날 픽업 쿠폰 사용 가능해서 좋았고 빵 메뉴들도 다양한 건 좋았습니다.

훈제연어샐러드 딸기타르트 아이스아메리카노

야외좌석(테라스)
    2023년 7월 16일

파리크라상과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 올림픽공원역점
    올림픽공원역 · 케이크,수박주스
    역과 가까운 넓은 카페로 테이크아웃하는 사람도 많고 매장 내에도 사람이 많은 편 콘서트 끝나고 와서 당충전 근데 화장실 문 너무 일찍 닫아요 주말에 공연있는 날에는 사람이 엄청 많지만 공연장과 가까워서 좋음
    할리스 사진
    할리스 올림픽공원역점
    방이동 · 카페,디저트
    역 근처 넓은 카페로 모임이나 일하러 온 사람들이 있는 곳 깔끔하다는 느낌은 못 받았지만 괜찮은 카페 사람이 많아 직원분들이 전체적으로 불친절했어요 맛은 할리스 맛이라 무난했습니다 콘서트 기다리는동안 방문하기 좋아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 올림픽공원역점
    올림픽공원 · 케이크,브라우니
    병원에 진료차. 왔다가 점심시간에 걸려 갈곳을 찾다보니 뚜레주르뿐 테이블 6개가 빈자리가. 없다. 가볍게 유기농 주스로. 시간을 달래본다. 적당히 매장이 괜찮고 빵 종류도 많은 편이라 먹고싶은 빵 골라 먹기 괜찮아요ㅎㅎ 요새는 스콘이 좋아서 스콘 위주로 사먹는중
    일층 카페바 사진
    일층 카페바
    방이동 · 카페,브런치
    비어있는 카페를 찾다가 방문한 곳 지역주민들이 많았고 친절해서 좋았다 음료 가격은 보통인편이고 샐러드랑 샌드위치 찾는 사람들이 많아서 다음에 방문한다면 먹어보고 싶다
    커핀그루나루 사진
    커핀그루나루 올림픽홀점
    한성백제역 · 카페,커피
    뮤즈라이브와 올림픽홀 콘서트 올때 들리는 근처 커피숍으로 15,000원 이상 구매시 주차 2시간 무료가 되는게 장점입니다. 커피값은 스벅가격인데 요즘같은 저가커피 시장에서 살아남기 힘들었는지 예전보
    보틀커피 사진
    보틀커피 우리금융아트홀점
    올림픽공원 · 카페,크러쉬
    테이블이 적진 않지만 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 힘들어요. 테이크아웃하세요. 올림픽공원 내부에 있는 카페입니다 예전에 테이크아웃 하러 들렀는데 그냥저냥 딱 보통이에요 맛이 뭐 특별하지도 않고 이상하지도 않습니다 가격도 걍...