37.5 대표 사진
    37.5 대표 사진

37.5 잠실점

37.5의 사진

3건의 37.5 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

히히 평균 별점 4.0   평가 396   팔로워 14

3.5점 보통 가격 불만 응대 보통

분위기 값이라 그런지 좀 비싸긴 하고 맛있는데 큐브스테이크는 질겼음

명란 오일 파스타 큐브 스테이크 필라프

mobsi 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 3

층고가 높고 넓어서 좋고 인테리어가 깔끔해요. 스테이크가 팬에 나와서 따뜻하게 먹을 수 있었고 굽기 좋고 가니시가 푸짐했어요.

프라임 채끝등심 스테이크(250g) 버드와이저

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 6월 18일

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 3

친구와 만나 아점겸으로 식사와 커피 한잔의 소확행을
    즐길수 있는 카페 감사!

푸짐한 철판 토마토 오믈렛 라이스 푸짐한 철판 비프 김치볶음밥 아메리카노 카푸치노

2024년 6월 19일

37.5와 비슷한 맛집

꼬앙드파리 사진
    꼬앙드파리
    올림픽공원 · 브런치
    미리 예약하고 방문하면 예쁜 자리에 앉을 수 있어요! 메뉴도 맛있고 분위기도 좋아요 작지만 인테리어 귀엽고,음식맛이 평타 이상인곶 조용해서 대화나누기도 적합 잠봉뵈르가 맛있다 해서 가봤는데, 한국에서 파는 잠봉뵈르 중에선 제일 맛있는듯 . 분위기도 엄청 이국적이고 좋네요! 사장님도 친절하셔서 종종 방문 할 듯 ✨✨✨✨✨
    프로퍼 커피바 사진
    프로퍼 커피바 2호점
    방이동 · 브런치,커피
    인테리어도 너무 예쁘고 브런치도 맛있어요 비주얼도 너무 예쁩니다 고소한 원두 시켰는데 그리 고소하진 않았어요ㅠ 그치만 빵 맛있고 분위기 넘 좋아서 자주 가요 빵이 맛있고 커피도 맛있어용 테라스는 애견동반가능 노트북 가능한 넓은 카페
    크럼버스 사진
    크럼버스
    오금동 · 브런치
    브런치나 이탈리안을 먹고싶을때 와볼만 한 곳입니다. 가격이 싸진 않아요! 음식이 맛있고 좋아요 조금 가격이 있지만 브런치로 좋아요! 발렛 기사님이 매우 친절해서 기분좋았던곳 브런치멋도 끝내줌
    파리크라상 사진
    파리크라상 올림픽공원점
    올림픽공원 · 베이커리,브런치
    주말 저녁에 가니까 사람 넘 많아서 시끌벅적해용 가격 비싼편이나 한번쯤 가볼만함 옿림픽공원에 갔다가 방문.빵,케에크 종류도 많고 음료도 다양하고 식사 도 할수 있고 좋다.케이크도 맛나고 커피도 맛있다.
    일층 카페바 사진
    일층 카페바
    방이동 · 카페,브런치
    비어있는 카페를 찾다가 방문한 곳 지역주민들이 많았고 친절해서 좋았다 음료 가격은 보통인편이고 샐러드랑 샌드위치 찾는 사람들이 많아서 다음에 방문한다면 먹어보고 싶다
    비스트로 베네토 사진
    비스트로 베네토
    올림픽공원 · 파스타,피자
    블루리본 받은거외에는 크게 잘 모르겠어요 파스타 2인세트로 시켰는데 고르곤졸라 고정입니다 파스타 종류는 많은편인데 냉파스타 없었어여ㅜ 근처에 유명한 순대국집이 있다고 해서 갔다가 포기하고 방문한 집인데 너무 괜찮았습니다. 상하이 파스타는 독특한 퓨전 파스타였고 루꼴라 피자도 너무 맛있었습니다.

37.5 근처 추천 맛집

봉피양
    85점 · 방이 · 평양냉면,돼지갈비
    봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
    별관까지 있는 유명한 평양냉면 집이라 기대하고 갔는데 찾아갈 정도는 아니었자만 서비스는 좋았고 가족 외식하기는 좋을 거 같아 추천 1.한국인의 밥상,수요미식회,테이스티로스 등 다수 방송출연한곳 2.벽제갈비 봉피양 본점은 송파구방이점이며 다수의 분점이 있음 3.봉피양 돼지갈비는 1등급 이상의 등갈비와 프리미엄 목살을 1cm두께로
    방이샤브샤브칼국수
    82점 · 방이 · 샤브샤브,볶음밥
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    방이샤브샤브 이전후 더 맛있어졌네요 공간도 넓어져서 웨이팅 줄어들어 좋아요 얼결에 칼국수를점저 사이에얻어먹었다 차마 그냥그렇다곤 친구에게얘기못했다 낫배드하고 맛있는지는모르겠고 무척친절사고 버섯리필국물리필 너므고마웠고마싰다고는못하겠고..애매한집이었다 만원이기때문인것인가
    당산오돌
    74점 · 방이 · 고깃집,꼬들살
    당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
    고기, 수제비, 들기름막국수 모두 맛있어요. 주차장도 나름 크고 사장님 친절하십니다 맛있어요! 꼬들살이 엄청 꼬들꼬들하고 맛나네용. 재방문의사있습니다 송파구 방이역 근처에 위치한 당산오돌 방이점 다녀왔어요 네이버 예약이 가능해서 방문 전 예약을 하고 방문했습니다 확실히 지역 주민분들이 굉장히 많이 있으셨고 저희는 꼬들살과 목살 오돌갈비를 주문
    동래정
    73점 · 방이 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    직원분들이 친절하시고 고기도 직접 잘 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 전반적으로 깔끔하고 쾌적해요 직원분들도 친절해서 맘에 들어요 가락시장점도 가봤는데 방이점이 더 맛있는 느낌이네요! 반찬부터 음식까지 다 맛있습니다
    벽제갈비
    71점 · 방이 · 한우,한우양념갈비
    벽제갈비 사진 1 벽제갈비 사진 2
    가격은 조금 나가지만 (1인 14만원) 역시 꽃등심이 너무 맛있어요. 입에서 살살 녹습니다. 냉면은 밍밍한 평양식이고 된장찌개는 평이합니다. 그래도 갈비가 워낙 맛있고 반찬도 깔끔하고 맛깔 스러
    호치킨
    69점 · 오금 · 치킨,치슐랭
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    간장치킨이랑 떡볶이 조합이 참 좋습니다 가성비 좋아요! 모임하기좋아요 가성비도 좋아요 맛도 맛있어요 편안하게 얘기할수있어요 항상 가던 치킨집 가다가 처음으로 방문해봤는데 가성비 괜찮고 친절해서 좋았어요!
    한성백제얼큰샤브칼국수
    68점 · 올림픽공원 · 칼국수,샤브샤브
    한성백제얼큰샤브칼국수 사진 1 한성백제얼큰샤브칼국수 사진 2
    방이샤브칼국수가 재료소진으로 일찍닫아서 가게되었는데 맛도 비슷하고 사장님도 친절하십니다 여기진짜 샤브샤브집중에 제일 맛있고 인심도 좋고.. 이게 어떻게 만원이죠?? 야채가 푸짐하고 고기 질도 좋아요. 가성비가 정말 좋은 곳! 칼국수 면도 익혀서 나오고 볶음밥이 킥이에요. 완전 맛있어요. 사장님이 정말 친절해서 감동이었어요
    한우마트정육식당
    66점 · 방이역 · 한우,소고기
    한우마트정육식당 사진 1 한우마트정육식당 사진 2
    정육식당인만큼 직접 서빙해야하는 번거로움이 있지만 좋은 퀄리티에 가성비까지 따지만 무조건 개이득인 곳입니다. 모듬으로도 담겨진 접시도 있는데 저는 먹고 싶은 부위만 따로 부탁드렸어요. 150~30
    방이굴림만두떼굴
    66점 · 올림픽공원 · 만두,굴림만두
    방이굴림만두떼굴 사진 1 방이굴림만두떼굴 사진 2
    가족들과 함께 방문한번 지인들과 방문 두번했습니다. 모두 만족하고 칭찬까지 듣는 매장입니다. 직원들 친절하고 매장도 충결해서 믿고 먹을수 있고 그어떤 것 보다도 맘에 들었던건 모든 만두전골재료를
    요시
    66점 · 방이동 · 이자카야,룸술집
    요시 사진 1 요시 사진 2
    룸이어서 가격대비 괜찮나 했습니다만 사시미가 모두 냉동이어서 아쉬웠던 집입니다 사시미2인에 준마이가 할인세트로 80000원으로 분위기만...좋았어요 다른 요리 시키세요🥲 프라이빗하게 식사할 수 있는 룸식 이자카야입니다~ 메뉴 다양해요
    동면
    66점 · 오금동 · 라멘,일식
    동면 사진 1 동면 사진 2
    냉라멘은 처음입니다. 유자소스 오리고기와 함께 먹으니 특이한 맛이 나서 신기했어요. 메밀소바와 비슷한 것 같아요. 에피타이저로 고구마튀김을 주셨는데 맛있어요. 가라아게도 추가했는데 칠리소스와 잘어울
    이백
    65점 · 방이역 · 육회,생골뱅이
    이백 사진 1 이백 사진 2
    육회가 정말 싱싱하니 맛있었음!!! 해물라면이랑 멍게비빔밥 양이 약간 적은 느낌이였지만 그래도 맛있게 먹었음 2차 술집으로 괜찮을거같음 육회맛있는데 탕탕이라 그런건지 문어가 깍둑썰기로 나옴. 오뎅탕은 고래서어묵으로 만든다고함. 오뎅탕 맛있음