스트링빈 대표 사진
    스트링빈 대표 사진

스트링빈

스트링빈의 사진

2건의 스트링빈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)

uouooo 평균 별점 4.5   평가 46   팔로워 0

우선 사장님이 정말 친절하시구 가게가 넘 예뻐요 ! 테이블이 4개 정도라 아늑하고 조용해서 좋았습니다:-) 맛있어요 !! 라쟈나수프 완전 추천 !!

라자냐 스프 스트링빈 오믈렛 아메리카노

아침식사

유딤이의일기 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

송리단길에 있는 브런치 맛집이에요~ 양이 좀 적긴 하지만 아주 맛있었어요. 가게 인테리어 이쁩니당

부라타 토마토 샌드위치 스트링빈 오믈렛

2024년 5월 13일

스트링빈과 비슷한 맛집

르브리에 사진
    르브리에
    송리단길 · 브런치
    데이트할때 방문하기 딱 좋었고 유럽감성이 넘치는 브런치카페예요 음식들이 하나같이 다 맛있었어요 너무 맛있고 가격도 착해서 자주 올 곳 같아요 양도 많아요 아침 일찍 나서서 어렵지 않게 브런치를 먹었는데 점심시간이 되니 웨이팅이 생기더라구요. 주문하고 음식들이 나오기까지 시간도 그리 오래 걸리지 않는데다 맛도 비주얼도 좋아서 여자분들 끼리, 혹은 커플
    디프 사진
    디프
    송리단길 · 파스타,레스토랑
    청모 하려고 찾아봤던 레스토랑인데 분위기도 좋고 메뉴들도 맛있어요 실내 화장실있고 음식이 다 전반적으로 다 좋았음 재방문의사있음 파스타 메뉴들이 짭짤해서 술이랑 마시기 좋았고 맛있었어요! 가격에 비해 음식 양이 적어서 별 하나를 뺐습니다.
    Rirr 사진
    Rirr
    송리단길 · 브런치,루프탑
    음식들이 다 너무 맛있고 예쁘게 생겼어요! 캐치테이블로 예약 하고 가면 조아요 송파 루프탑 레스토랑이고 6~7층이라 뷰가 너무 좋아요. 따뜻해지면 7층 루프탑도 너무 좋을 듯. 저당밥 처음이라 이색적이고 바베큐 립 맛있어요. 감바스오일 파스타 존맛!
    필앳홈 사진
    필앳홈
    잠실 · 브런치,알리오올리오
    골목 안으로 들어와야 하지만 예상치못하게 만족스러운 망고빙수였습니다. 가성비 굿! 망고빙수 사진이 예뻐서 방문했어요 생각보다 망고가 달지않아서 그냥그랬어요 비주얼은 너무 예뻐요 빙수먹으러 왔어요! 사람많고 저녁 여덟시좀 넘으니까 좀더 소등하더라구요 어두 운 분위기로 빙수 퍼먹었슴다 저는 디저트 먹으러 왔는데 식사하러 오신분들도 꽤되고 디저 트만 먹으러 온
    모타운 서울 사진
    모타운 서울
    잠실 · 브런치
    걸으며 찾은 골목카페 친절하구 아기자기 분위기좋았고요 커피향이 좋아 좋은시간 보냈네요 워낙 유명한 브런치 맛집 모타운! 시나몬 가루가 들어간 단호박 스프도 너무 맛났고, 겉바속촉 제대로인 샌드위치들도 훌륭했어요! 주기적으로 옵니다
    벨라스가든 사진
    벨라스가든
    석촌호수 · 브런치,파스타
    샌드위치 맛은 평범했고 트러플 파스타는 맛있었어요! 그리고 직원분이 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔습니다! 평점이 좋마서 가봤어요 깔끔하고 예쁜 곳이에요 동네엄마들로 가득 찼어요 파스타도 맛있고 샌드위치도 정말 맛있어요 커피도 좋아하는 맛이어서 원래 안된다는거 리필 해주셨어요 직원분들 정말 친절하셔서 단

스트링빈 근처 추천 맛집

세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    Poke all day 포케&샐러드
    75점 · 잠실 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ 두부볼 알차고 넘 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배부르게 먹음 맛있었고 개인적으로 간이센걸 안좋아해서 스파이시 연어는 다음에 추가 안할듯 요즘 넘 친절한데만 다녀서인지 직원분들은 쏘쏘
    본가진미간장게장
    72점 · 석촌역 · 간장게장,꽃게
    본가진미간장게장 사진 1 본가진미간장게장 사진 2
    비싸고 맛있다의 정석.. 진짜 비싼데 맛있어요. 점심특선 구성이 좋아보였어요. 송파나루역 근처에서 오래된 게장 맛집으로 간장 양념 둘다 푸짐하고 신선해서 맛있어요 진짜 맛도리 ㅠㅜ 짜지도 않고 알 잔득 반찬도 잘 나와서 가족외식으로 딱이이용
    피자네버슬립스
    71점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
    피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
    술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요 독특한 분위기 피자 느끼하지도 않고 적당한 양 옥수수피자와 맥앤치즈 피자는 식상하지 않음 감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩
    참설농탕
    69점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
    참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
    24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도 좋습니다 송파구 송파나루역 근처에 위치한 참설농탕 본점 다녀왔어요 연중무휴 24시간 운영하다보니 아주 늦은 시간과 아침 일찍 방문 하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴가 있는데 저는 기본인 설농탕으로 주문했고
    아지태
    68점 · 송리단길 · 이자카야,숙성회
    아지태 사진 1 아지태 사진 2
    음식들이 진짜 엄청 맛있어요 모든 메뉴 다 먹어보러 갈거에요! 진짜 다 맛있어서 술이 술술 들어가요 사장님 1인 식당인데 메뉴 하나하나 다 맛있어요 예약하고 가야돼요 숨은맛집이에요
    서울리즘
    68점 · 송리단길 · 칵테일,칵테일바
    서울리즘 사진 1 서울리즘 사진 2
    방문한지는 엄청 오래된 곳이긴함 메뉴도 달라진거 같음. 커피가 비싼곳. 루프탑 명소로 잘 알려진 곳 ㅋ 맛은 괜찮았으나 가격이 외곽쯤 가야 받는 가격이라 좀 아쉬움 롯데타워를 한눈에 바라볼 수 있는 루프탑이 매력적인 곳이나, 커피 맛은 평범.
    소란
    67점 · 송파나루역 · 스테이크
    소란 사진 1 소란 사진 2
    캐치테이블로 예약해서 방문하니 미리 자리도 준비해주셔서 좋았습니다 음식 맛도 좋았어요 스테이크 굽기도 적당하고 소스도 과하지 않아서 맛있습니다 스테이크가 참 부드럽고 맛있고 직원 분들도 친절해서 분위기 내기 좋습니다
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    67점 · 송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 1 황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 2
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    한솥도시락
    61점 · 송파나루역 · 치킨마요,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    근처 스튜디오 촬영왓다가 마땅히 먹을데 없어서 왔는데 오랜만에 추억돋고 음식도 맛나네요
    신세계오뎅
    60점 · 송리단길 · 이자카야,오뎅
    신세계오뎅 사진 1 신세계오뎅 사진 2
    매운오뎅 맛있었어요. 다만 음식을 만들거나 서빙할 때 일하시는 분들끼리 대화를 너무 많이 하셔서,, 좀 비위생적이라 느껴졌어요 오뎅이 맛있고 수제오뎅인거같아요 하이볼맛있어요 데이트맛집인듯
    김태우과자점
    58점 · 송리단길 · 빵
    김태우과자점 사진 1 김태우과자점 사진 2
    가게 등록 신청하고 등록되는 3일간에 3번 방문!ㅋㅋㅋ 너무 쫄깃하고 맛있네요ㅠ 집이랑 엄청 가까우면 자주 가고 싶은 정도에요!!