Poke all day 포케&샐러드 대표 사진
    Poke all day 포케&샐러드 대표 사진

Poke all day 포케&샐러드 잠실점

Poke all day 포케&샐러드의 사진

Poke all day 포케&샐러드 사진

10건의 Poke all day 포케&샐러드 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(6) 점심식사(6) 혼밥(6) 저녁식사(3) 배달(3)…더보기 간식(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 4

송리단길에 위치한 하와이안포케 샐러드집.

지금까지 포케샐러드 먹으면서 포케올데이보다
    맛있는집 보지를 못했다.

인테리어도 예쁘고 샐러드 가격대비 양도 많고 재료도 진짜 신선함.
    내 인생 샐러드 맛집임.

없어져서는 안될 찐 맛집.

현미밥 포케

2024년 8월 11일

BNaNa 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 1

맛있었고 개인적으로 간이센걸 안좋아해서
    스파이시 연어는 다음에 추가 안할듯
    요즘 넘 친절한데만 다녀서인지 직원분들은 쏘쏘

통들깨메밀면

다이어트식단
    2024년 12월 25일

히히 평균 별점 4.0   평가 396   팔로워 14

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ

연어포케

다이어트식단

Poke all day 포케&샐러드와 비슷한 맛집

알라보 사진
    알라보 석촌호수점
    석촌호수 · 샐러드
    친구들 다 다이어트 중이라 샐러드나 포케집 찾다가 간건데 든든하고 맛있었어요! 가격대는 좀 비싼편이긴한데 그만큼 알찹니다 ㅎㅎ 잠실에 위치한 알라보에 방문했어요 직원이 주문실수를 해서 주문하고 한참뒤에야 받을 수 있었지만 맛있어서 괜찮았어요
    슬로우캘리 사진
    슬로우캘리 송리단점
    송리단 · 포케,샐러드
    맛있어요 건강한 식단 먹을 때 추천 드립니다. 채소도 신선하고 좋습니다. 송리단길에 위치하고있는 샐러드 포케집. 전부 동네 직장인들이 방문한거 같았고, 배달도 정말 많았다. 맛은 두말할거 없이 맛있었음. 송리단길에서 샐러드집 찾는다면 여기 추천!
    샐러리아 사진
    샐러리아 잠실본점
    잠실 · 포케,샐러드
    포케 먹었는데 야채도 싱싱하구 토핑으로 올라간 우삼겹이랑 수비드 삼겹살도 맛있어요 배달이 진짜 많아서 좀 기다려야했어요 그리고 샐러드는 가성비 너무 없고 ㅜㅜ 그렇지만 텐더나 샌드위치는 가성비있게 먹을만하더라구요 건강하게 먹고싶을땐 먹으면 좋을 것 갗아요
    샐러디 사진
    샐러디 방이점
    방이동 · 샐러드,우삼겹
    혼자 가볍게 야채위주 식단 즐기기 좋았음 샐러드 둘이 먹어도 배부름 양이 많고 가게가 깔끔합니다. 점원은 적당히 친절합니다. 깔끔하고 맛있어요! 멕시칸랩 최애인데 여기에 나쵸칩 추가해먹으면 더 조아용
    잇츠그린 사진
    잇츠그린
    송파동 · 샐러드,샌드위치
    포케,샐러드 전문이고 배달 매장내 식사 모두 가능합니다 운동 후 건강하게 먹으러 방문했어요. 두부포케와 블루베리스무디볼 먹었어요. 스무디볼을 하는 곳이 거의 없는데 드디어 찾았어요. 가격도 좋고 든든하게 먹었습니다.
    르베지왕 잠실공간 사진
    르베지왕 잠실공간
    롯데월드몰 · 포케,샐러드
    생각했던 것 보다 양도 적당하고 다 건강한 재료라서 속이 편해요

Poke all day 포케&샐러드 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 호르몬동,대창덮밥
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    다케오 호르몬 데판야끼
    77점 · 송리단길 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    일본 철판요리집을 생각나게 할 만큼 비슷한 인테리어와 맛까지 구현했다. 깔끔하게 철판구이를 먹을 수 있어 좋았습니다. 다만 셀프인 밥맛이 그저그랬네요 송리단길에 위치하고 있는 철판볶음 전문점. 주문하면 즉석으로 철판에서 조리해줌. 그리고 밥이랑 장국이 무한리필이라서 좋았음. 근데 가격에 비해서는 잘 모르겠음. 재방문 의사는 잘 모르겠다.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    솔솥
    74점 · 송리단길 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    11시 오픈해서 아점으로 딱이더라구요~ 솥밥 종류에 따라 밑반찬이 조금 다르고, 누룽지에 육수를 부어먹어 특이했어요 주차는 1-2대 가능하고 솔솥 다른 지점 방문했었는데 송리단길점도 맛있었어요
    본가진미간장게장
    72점 · 석촌역 · 간장게장,꽃게
    본가진미간장게장 사진 1 본가진미간장게장 사진 2
    비싸고 맛있다의 정석.. 진짜 비싼데 맛있어요. 점심특선 구성이 좋아보였어요. 송파나루역 근처에서 오래된 게장 맛집으로 간장 양념 둘다 푸짐하고 신선해서 맛있어요 진짜 맛도리 ㅠㅜ 짜지도 않고 알 잔득 반찬도 잘 나와서 가족외식으로 딱이이용
    피자네버슬립스
    71점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
    피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
    술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요 독특한 분위기 피자 느끼하지도 않고 적당한 양 옥수수피자와 맥앤치즈 피자는 식상하지 않음 감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩
    참설농탕
    69점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
    참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
    24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도 좋습니다 송파구 송파나루역 근처에 위치한 참설농탕 본점 다녀왔어요 연중무휴 24시간 운영하다보니 아주 늦은 시간과 아침 일찍 방문 하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴가 있는데 저는 기본인 설농탕으로 주문했고
    아지태
    68점 · 송리단길 · 이자카야,숙성회
    아지태 사진 1 아지태 사진 2
    음식들이 진짜 엄청 맛있어요 모든 메뉴 다 먹어보러 갈거에요! 진짜 다 맛있어서 술이 술술 들어가요 사장님 1인 식당인데 메뉴 하나하나 다 맛있어요 예약하고 가야돼요 숨은맛집이에요
    서울리즘
    68점 · 송리단길 · 칵테일,칵테일바
    서울리즘 사진 1 서울리즘 사진 2
    방문한지는 엄청 오래된 곳이긴함 메뉴도 달라진거 같음. 커피가 비싼곳. 루프탑 명소로 잘 알려진 곳 ㅋ 맛은 괜찮았으나 가격이 외곽쯤 가야 받는 가격이라 좀 아쉬움 롯데타워를 한눈에 바라볼 수 있는 루프탑이 매력적인 곳이나, 커피 맛은 평범.
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    67점 · 송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 1 황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 2
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    큰손제주흑돼지
    67점 · 송리단길 · 삼겹살,흑돼지
    큰손제주흑돼지 사진 1 큰손제주흑돼지 사진 2
    송리단길에서 거품가격없고 고기질 좋은 식당이네요 반찬도 맛있게 먹었어요 불친절해서 식사하는데 기분이 좋지않았음 고기맛도 쏘쏘하다 송리단길에서 그나마 자리가 있는 식당! 맛이 좋아서 찾아보니 이곳에서 나름 오래된 맛집이었다