본가진미간장게장 대표 사진
    본가진미간장게장 대표 사진

본가진미간장게장

본가진미간장게장의 사진

15건의 본가진미간장게장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 가족외식(10) 점심식사(7) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 회식(3) 기념일(1) 배달(1) 접대(1) 술모임(1) 혼밥(1) 호구자처(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 푸짐한(5) 서민적인(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1)

툐먀툐 평균 별점 4.6   평가 196   팔로워 0

진짜 맛도리 ㅠㅜ 짜지도 않고
    알 잔득 반찬도 잘 나와서 가족외식으로 딱이이용

암꽃게 간장모듬장 정식 (1인분)

돼진 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

해산물이 다 안비리고 너무 신선하고 맛있었어요! 양념도 너무 달지않고 딱 적당한 맛들 그리고 여기 된장찌개가 기가막힙니다.. 개인취향이겠지만 저는 된장찌개에도 밥 한공기를 더 먹었습니다 해물맛이 첨가돼있어서 최고!

암꽃게 양념모듬장 정식 (1인분) 암꽃게 간장모듬장 정식 (1인분)

miyaong 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

간장게장의 비린맛이 강하지 않아 좋아요. 솔직히 가격은 조금 비싸지만 간장게장 생각날 때 종종 방문합니다.

암꽃게 간장게장/양념게장 (중)

본가진미간장게장과 비슷한 맛집

일일식탁 사진
    일일식탁
    잠실 · 간장게장,백반
    한상차림으로 먹을 수 있는 집이에요! 갈비도 먹기 좋게 손질되어있오요! 함께 나오는 밑반찬도 정갈하고 새우도 까져있어 먹기 넘 편하고 맛있어요!! 혼술 안한지도 좀 됬고 요즘 꽃게철이라 인님들 피드에 꽃게가 너무 많이 보여 근처에 간장게장을 파는 일일식탁이라는 곳이 있어서 혼술 하고 왔어요? ⠀ 점심에는 주로 게장,새우장,연어장,LA갈비 까지
    게장마을 사진
    게장마을
    가락시장역 · 간장게장,게장
    갑자기 맛있는 간장게장이 먹고싶어서 블로그 뒤적이다가 발견한 맛집입니다. 간장코스요리로 주문하면 간장게장 양념게장 모두 나와서 만족스럽게 식사했어요. 건물 외부에 주차도 가능합니다.
    청솔꽃게장갈비 사진
    청솔꽃게장갈비
    성내동 · 게장,꽃게장
    갈비와 게장이 한 팟에 있어 같이 졸여먹는(?) 느낌이에요 신기해서 방문해봤으나 제 입엔 그냥 그랬습니다.
    꽃지 사진
    꽃지
    삼성 · 간장게장,꽃게탕
    냉동게를 사용. 동네 고기집에서 무료로주는 돤장찌게안에 국물내는 허접한 냉동게를 사용하며 가격대는 6~8만원대 거의 사기. 절대 가지마세요 간장게장이 짜지않아서 좋으나 게가 조금 작아요.양념게장 게는 큽니다!
    서백자간장게장 사진
    서백자간장게장
    삼성동 · 간장게장,게장
    무난한 분위기와 가격.깔끔한음식.맛있는 반찬과 게장 호박죽과 반찬들이 다 맛있어서 초반부터 기대가 됬음 간장게장도 깔끔하니 맛있다^^ 짜지않은 담백한맛 아귀찜은 좀 아쉬운게 참기름은 안어울리는데
    예담밥상 사진
    예담밥상
    건대 · 간장게장,한정식
    가족들과 함께 가서 먹었는데 너무 맛있었고 간장게장 좋아하는 사람들이라면 꼭 가볼만한 집이라 생각한다! 전체적으로 음식이 깔끔했고 분위기가 조용해서 먹는데 더 집중할 수 있었다.