신사꽃게당 대표 사진
    신사꽃게당 대표 사진

신사꽃게당 압구정로데오점

신사꽃게당의 사진

1건의 신사꽃게당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 개별룸(1)

김박사님을아세요 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

간장게장은 짜지않고 신선하며 양념게장은 매콤한데 자꾸 땡겨요 꽃게탕은 국물이 정말 최고 더라고요 리필해주셔서 너무 좋았어요 라면사리도 짱!!

THETHE 스페셜 세트 (2인)

발렛주차

신사꽃게당과 비슷한 맛집

게방식당 사진
    게방식당
    강남구청역 · 간장게장,게장
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방
    원조 마산할매아구찜 사진
    원조 마산할매아구찜
    신사동 · 아구찜,간장게장
    아구찜으로는 정말 오래된 집. 약간 관광지가 된 느낌 있음. 음식 여전히 맛있음. 신사역에서 가까움. 신사역 아구찜 게
    마산콧털네 사진
    마산콧털네
    신사역 · 아구찜,간장게장
    맛있어요 강남치고 가성비도 좋구 양도푸짐합니다 반찬도깰끔 맛은 보통이었어요~ 아구가 많진 않았고 반찬 맛있었어요!
    프로간장게장 사진
    프로간장게장 신사본점
    신사동 · 간장게장,게장
    서울 4대 간장게장맛집이라 해서 가봤는데 맛있네요. 특대가 가장 좋은데 일찍 품절된다고 해서 주문해봤어요. 너무 짜지
    대풍생선구이 사진
    현 식당에서 2km
    대풍생선구이
    신사동 · 간장게장,생선구이
    다양한 생선을 맛있게 구워주시네요. 단짠단짠 제육볶음도 맛있어요.
    서백자간장게장 사진
    서백자간장게장
    삼성동 · 간장게장,게장
    너무너무너무 비싸다… 친절하고 맛은 있지만 너무 비싸요… 어르신 모시고 방문하였습니다. 큰 게라고는 하지만 완전 큰게는 아니었는데 (일산 별**미 게가 더 큽니다) 양념 괜찮고