피자네버슬립스 대표 사진
    피자네버슬립스 대표 사진

피자네버슬립스

피자네버슬립스의 사진

15건의 피자네버슬립스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(8) 데이트(7) 식사모임(6) 술모임(5)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(5) 고급스러운(4) 숨은맛집(3)…더보기 격식있는(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

다니1 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

술도 다양하게 팔고 피자도 너무 맛있었습니다!!!!또 방문하고싶어요

콘브라운 피자 프렌치 프라이

2024년 12월 29일

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 2

조명이 어두워서 소개팅하기 좋은 분위기입니다. 페퍼로니피자랑 치킨네버슬립스 맛있어요!

하프 앤 하프 피자 페퍼로니 피자 치킨 네버 슬립스 피자

2024년 10월 1일

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 291   팔로워 2

감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩

하프 앤 하프 피자

2024년 10월 14일

피자네버슬립스와 비슷한 맛집

피자덕후 피자힙 사진
    피자덕후 피자힙 송리단길점
    송리단길 · 피자,디트로이트피자
    로제세트 주문 후 스테이크 피자는 단짠단짠맛이구 로제 코코넛 새우는 진한 로제맛에 빵을 찢어서 곁들여서 먹기 좋아요! 라두 치즈후라이도 맥주랑 페어링하기 좋아요. 맛있는 피자집이에요! 2명이서 다 먹기엔 양이 많았습니다!
    꼬따 사진
    꼬따 송파나루역 본점
    송리단길 · 화덕피자,피자
    지인들과 맛나게먹었어요 친절해요 다음에 또 가고싶어요 예쁘요~~ 송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳🤍 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    더피자 사진
    더피자 송파점
    석촌역 · 피자
    페퍼로니 피자에 소세지가 많아서 맛있었습니다 재방문 의사 있음
    피제리아 라고 사진
    피제리아 라고
    잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    송파구 석촌역 석촌호수 근처에 위치한 피제리아라고 다녀왔어요 평일 브레이크 타임이 끝나는 5시 조금 넘어서 방문했는데 매장이 꽉 찰 정도로 손님은 많았습니다 더블 엑스트라 마르게리따 피자와 카르
    엘리스 리틀 이태리 사진
    엘리스 리틀 이태리
    잠실 · 화덕피자,피자
    여러번 방문했었는데 피자랑 파스타, 오리 스테이크 등등 모두 맛있어요! 오픈 시간 맞춰가면 웨이팅도 없던 편이었습니다. 지인들과 맛있는 모임 하기 좋은 송리단길 맛집입니다 같이 주는 화덕에 구운빵은 너무 맛있어서 계속 생각납니다 종종가는 이태리 식당인데 오래도록 명맥을 유지 하는데에는 이유가 있겠죠
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 석촌점
    석촌 · 피자,고구마피자
    피자도 저렴하고 맛있습니다. 피자 중에서 바이트 피자를 제일 추천 드려요.

피자네버슬립스 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 호르몬동,대창덮밥
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    서보
    84점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    서보는 송파나루역 송리단길 꼭 가봐야하는 맛집이에요 저는 송파동 주민이지만 웨이팅때문에 계속 못가다가 이번에 처음 가보았는데 왜 이제서야 갔나 하는 인생맛집입니다 타 지역 친구들 데려가보고 싶은 맛
    꼰미고
    80점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    생각보다 샐러드 짱마싯음 이국적인맛 부족함 줄서서 먹을맛은 아니에용 항상 사람이 많길래 궁금해서 방문했습니다. 꼰미고 세트 주문해서 먹었는데 양도 푸짐하고 맛도 있었어요. 수박 칵테일?은 그냥 수박맛입니다.
    킴스델리마켓
    78점 · 송리단길 · 베이글,올리브
    킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
    아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려
    다케오 호르몬 데판야끼
    77점 · 송리단길 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    일본 철판요리집을 생각나게 할 만큼 비슷한 인테리어와 맛까지 구현했다. 깔끔하게 철판구이를 먹을 수 있어 좋았습니다. 다만 셀프인 밥맛이 그저그랬네요 송리단길에 위치하고 있는 철판볶음 전문점. 주문하면 즉석으로 철판에서 조리해줌. 그리고 밥이랑 장국이 무한리필이라서 좋았음. 근데 가격에 비해서는 잘 모르겠음. 재방문 의사는 잘 모르겠다.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,피자
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    Poke all day 포케&샐러드
    75점 · 잠실 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ 두부볼 알차고 넘 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배부르게 먹음 맛있었고 개인적으로 간이센걸 안좋아해서 스파이시 연어는 다음에 추가 안할듯 요즘 넘 친절한데만 다녀서인지 직원분들은 쏘쏘
    솔솥
    74점 · 송리단길 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    11시 오픈해서 아점으로 딱이더라구요~ 솥밥 종류에 따라 밑반찬이 조금 다르고, 누룽지에 육수를 부어먹어 특이했어요 주차는 1-2대 가능하고 솔솥 다른 지점 방문했었는데 송리단길점도 맛있었어요
    입분식가정집
    73점 · 송리단길 · 즉석떡볶이,대창떡볶이
    입분식가정집 사진 1 입분식가정집 사진 2
    많은 식당이 있는 잠실에서 즉석떡볶이가 먹고 싶어 찾아간 곳. 기본으로 먹었는데 자극적이지 않아 좋았음. 수제어묵도 어육의 함량이 높은 게 느껴짐. 마약 주먹밥은 별로 였지만 떡볶이는 너무 맛있어서 다음에 또 갈것 같아요
    토나리우동
    73점 · 송리단길 · 우동,자루우동
    토나리우동 사진 1 토나리우동 사진 2
    우동이 먹고 싶어 찾아간 집 한정메뉴는 다 떨어져서 못 먹었고 우동이랑 후토마끼 먹었는데 우동 탱글탱글하고 후토마끼도 크고 신선하고 맛있었다!! 우동유명맛집. 한정으로 파는 메뉴들도 있다.주말에 다행히 웨이팅 없었음.
    에낭
    71점 · 잠실 · 디저트,에그타르트
    에낭 사진 1 에낭 사진 2
    앞으로 에그타르트는 에낭에서만 먹기로 했어요 🥚 계란이 아니라 무슨 두부 같은 식감이에요 ㅠ ㅠ 너무 맛있어 …… 에그타르크 맛집이라 먹었는데 크림이 정말 부드러웠어요 하나 먹기 좋아요