피자네버슬립스 대표 사진
    피자네버슬립스 대표 사진

피자네버슬립스

피자네버슬립스의 사진

13건의 피자네버슬립스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(7) 점심식사(7) 식사모임(5) 술모임(4)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 고급스러운(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(4) 격식있는(2)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 2

조명이 어두워서 소개팅하기 좋은 분위기입니다. 페퍼로니피자랑 치킨네버슬립스 맛있어요!

하프 앤 하프 피자 페퍼로니 피자 치킨 네버 슬립스 피자

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 1

감튀 올라가져 있는 피자가 진짜 맛있으니 다들 드셔보길 🤩

하프 앤 하프 피자

사노글루 평균 별점 3.9   평가 412   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

기대를 너무 했는지 맛이 생각 이하였음. 피자 도우가 너무 얇고 물렁거려서 덜 익혔나 싶었고, 치킨은 너무 크고 간이 덜 되어있고, 고추장 미나리 삼겹살은 너~무 짰어요. 여기는 피자가 아니라 김치 맛집입니다.

하프 앤 하프 피자 고추장 미나리 삼겹 피자 치킨 네버 슬립스 피자

경관/야경이좋은
    2023년 12월 12일

피자네버슬립스와 비슷한 맛집

피자덕후 피자힙 사진
    피자덕후 피자힙 송리단길점
    송리단길 · 피자,디트로이트피자
    송리단길 맛집 피자힙입니다. 도우도 맛있고 토핑도 맛있어요. 분위기가 힙하지만 나름대로 괜칞았네요! 피자랑 수제맥주가 맛있어요!! 테이블에서 주문가능해서 편해용 송리단길에 위치한 '피자덕후 피자힙'은 피자 애호가라면 한 번쯤 방문해야 할 명소입니다. 이곳은 특히 디트로이트 스타일 피자로 유명하며, 도톰하고 바삭한 크러스트에 풍성한 토핑이 특징입니다. 피자의
    어니테이블 사진
    어니테이블
    송리단길 · 파스타,피자
    공간이 아늑하고 조용해서 이야기나누며 식사하기 좋네요. 음식 맛은 무난하고 가격이 비교적 합리적입니다. 매장인테리어도 이쁜데 음식도 이쁘게 잘 나와요!! 그리고 심지어 맛있어서 송리단길 데이트 장소로 추천합니다~~!! 저녁에 어니테이블에서 식사하고 석촌호수 산책하면 딱 좋을거같아요?
    BBQ치킨 빌리지 사진
    BBQ치킨 빌리지 송리단길점
    송리단길 · 치킨
    BBQ에서 이렇게 다양한 외식메뉴를 한 자리에 모아놨을 거라고 생각 못했네요. 치킨, 피자, 파스타, 베이커리, 맥주, 커피애 이르기까지 모듬 것을 원스톱으로 해결할 수 있는 곳ㅇ었고 맛도 모두
    꼬따 사진
    꼬따 송파나루역 본점
    송리단길 · 화덕피자,피자
    송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳? 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    더피자 사진
    더피자 송파점
    석촌역 · 피자
    페퍼로니 피자에 소세지가 많아서 맛있었습니다 재방문 의사 있음
    피제리아 라고 사진
    피제리아 라고
    잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    버섯 들어간 메뉴가 진짜 맛있었어요 파스타도 약간 매콤해서 좋았고 마르게리따는 짭짤무난 웨이팅이 조금 길어서 기다리기 힘들었지만.. 그래도 원격 웨이팅 가능하고 피자가 진짜 맛있었어요!! 도우가 쫀득한지 피자 꼬다리가 타서 흠 ..했는데 꼬다리 진짜 맛있어서 감동ㅋㅋ