잭슨피자 대표 사진
    잭슨피자 대표 사진

잭슨피자 방이점

잭슨피자의 사진

5건의 잭슨피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 배달(2) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

BK 평균 별점 4.6   평가 218   팔로워 1

토핑의 조합이 너무 맛있는 짹슨피자 여기서만 맛볼 수 있는 그릭콜로지 추천

그릭콜로지(P) 페퍼로니 딜라이트(P)

ow 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

앉아서 먹는 것 보다 배달이나 포장이 더 어울림 1인 피자 시키면 잘먹는 남자들은 좀 부족할수도 있고 소식좌나 여자들은 양이 딱 맞을듯 1인 두개 시키면 아주 배부르게 먹을수있음
    고기안들어간것 시켰는데도 느끼하고 짭짤한 미국맛 피자라 이런류 피자 먹고싶을때 딱임

마가리타 그릭콜로지

아침식사
    2022년 11월 8일

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 472   팔로워 42

역시 잭슨피자 명성답게 정말 맛있어요 !
    특히 하와이안 피자 강추합니다!
    미국식맛을 제대로 느낄 수 있는 피자집이예요.

피자

2022년 12월 28일

잭슨피자와 비슷한 맛집

라쿤피자 사진
    라쿤피자 잠실본점
    방이동 · 피자,파스타
    도우맛이 특별하고 재료가 실해서 피자도 파스타도 다 맛있었어요 피자가 정말 맛있어요. 반반으로 주문할 수 있어 좋고 매장 내에서 먹을 수 있어 좋았습니다. 직원분 정말 친절해요!
    고피자 사진
    고피자 방이역점
    방이역 · 피자,1인피자
    송파구 방이역 근처에 위치한 고피자에서 배달 주문했어요 피자 한판은 혼자 먹기에 부담이 되는데 1인 피자를 판매하길래 페퍼로니 피자를 선택했어요 기본 페퍼로니와 매니아 페퍼로니가 있길래 좀더 많
    꼬따 사진
    꼬따 송파나루역 본점
    송리단길 · 화덕피자,피자
    지인들과 맛나게먹었어요 친절해요 다음에 또 가고싶어요 예쁘요~~ 송파 화덕피자 맛집이에요 그리고 파스타까지 진심인곳🤍 여기 데이트로도 추천하고 맛있어요 화덕 피자 맛있었어요 로제파스타는 꾸덕한 맛은 아니지만 맛있어요
    캘리포니아보이 사진
    캘리포니아보이
    방이동 · 피자,피맥
    피맥이 가능한곳. 늦은시간까지 허기짐을 달랠 수 있는곳. 피자도 커서 가성비 있게 배부르게 먹을 수 있고 맛있어요!
    홉쏘 사진
    홉쏘
    방이동 · 파스타,술집
    분위기 좋고 데이트하기 좋음 사장님 친절하시고 양도 엄청 많아서 가성비 최고임둥 일단 사람이 많아서 기다려야할 수도 있어요 2차로 가볍게 술과 안주를 먹을 수 있는 곳이어서 괜찮은 것 같아요!
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 방이점
    방이 · 피자,고구마피자
    매장이 너무 비좁아 포장했어요~ 좀 달지만 가성빈 좋네요

잭슨피자 근처 추천 맛집

원산만두
    79점 · 잠실 · 만두,군만두
    원산만두 사진 1 원산만두 사진 2
    송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~ 오전 11-오후3시까지만 영업하시고 항상 웨이팅이 있는 집 군만두는 바삭바삭하게 맛있었고 칼국수도 계란 호박이 들어가 국물이 시원하고 맛있었습니다. 실내는 좀 많이 더웠고 사장님 두분은 바쁘시고 정
    라쿤피자
    70점 · 방이동 · 피자,파스타
    라쿤피자 사진 1 라쿤피자 사진 2
    자반고
    69점 · 방이 · 생선구이,한식
    자반고 사진 1 자반고 사진 2
    생선구이는 화덕에서 직접구워 바삭. 기본상차림 나온 후에 리필이 되니 셀프바는 조금 기다리세요. 기본찬 깔끔. 가격대도 넘 좋고 맛있어요. 밑반찬은 뷔페식으로 운영되는데 반찬들도 다 퀄리티 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛있게 먹고 왔네여
    와플대학
    67점 · 방이동 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    가게 앞에 잠깐 차 댈 공간은 있어요 앉을 공간도 조금 있구요 메뉴가 다양해요 젤라또 맛있어요 !!! 오랜만에 초코범벅젤라또 먹었는데 넘 달긴함 ㅎㅎ 바닐라젤라또가 약간 느끼한듯 한데 누텔라랑 어울려져서 맛이 한층 풍부해지고 크림치즈까지 곁들여져서 맛있네요 ㅎㅎ
    배떡
    66점 · 방이 · 떡볶이
    배떡 사진 1 배떡 사진 2
    배떡로제 미쳤어요 제 최애음식 중 하나 여기 맛집 진짜 존맛 진짜 맛있어요 중국 당면이랑 넣어서 먹음 더 합이 잘 맞는 것 같네요~~ 로제떡볶이 가격은 사악한데 참 맛있어요. 가격이 아쉽네요.
    유화
    66점 · 송파나루역 · 스텔라,오마카세
    유화 사진 1 유화 사진 2
    오늘의 초이스2인 먹고 왔어요. 다이닝 코드 쓰면서 메뉴 사진을 이렇게 많이 올린 것도 처음인데, 정말 맛있었어요! 좋은 경험했고 무조건 재방문할 것 같습니다 분위기도 좋고 맛도좋고!! 주류도 다양합니다 재방문의사 있어요!
    통영멸치국수
    64점 · 방이동 · 국수
    통영멸치국수 사진 1 통영멸치국수 사진 2
    간단히 식사하기 좋습니다. 음식 간이 안쎄서 좋아요 가성비 최고입니다. 국물이 어마어마합니다. 그냥 평범한 국수집인줄 알고 들어갔는데 깜짝 놀랐어요. 비빔국수는 달달한 맛이 있어서 호불호가 갈릴듯 하고, 멸치국수는 끝판왕입니다
    푸짐이 양푼이
    64점 · 방이 · 돼지갈비김치찜,매운돼지갈비
    푸짐이 양푼이 사진 1 푸짐이 양푼이 사진 2
    두루치기가 먹고싶어 배민으로 주문했어요. 적당히 매콤한 맛에 야채랑 고기가 신선했어요
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기
    64점 · 방이 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 1 아리꿀꿀 찹쌀꽈배기 사진 2
    방이시장 끝에 있어요 간식으로 가자마자 포장해서왔어요 맛있어요 방이시장을 방문하면 꼭 들리는 곳이에요. 꽤배기가 맛있습니다 ^^ 정말 저렴한 핫도그 꽈배기 맛집입니다 맛도 좋아서 자주 애용합니다 ㅎㅎ
    진국시
    64점 · 오금동 · 김밥,잣국수
    진국시 사진 1
    메인메뉴뿐만 아니라 반찬으로 나온 잡채와 나물이 너무 맛있었어요. 비빔국수 시키면 미역국도 함께줍니다.
    청년다방
    63점 · 방이 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    아 마라떡볶이 먹으러 간건데 주문할때 선택 잘못해서 오짱떡볶이 먹음 흑흑 그래서 한번 더 갈거임 오히려좋아 맛있음 체인점~ 청년다방의 떡볶이는 전체적으로 단 맛이 강한 것 같아요 가게는 깔끔!
    푸라닭
    62점 · 방이동 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    사진에 찍은것보다 더 많이 먹었는데 뒤에 나온치킨은 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 요즘 푸라닭 체인점이 점점 많이 생겨나는듯요 맛있어요!!