유화 대표 사진
    유화 대표 사진

유화

유화의 사진

2건의 유화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 깔끔한(1)

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 0

오늘의 초이스2인 먹고 왔어요. 다이닝 코드 쓰면서 메뉴 사진을 이렇게 많이 올린 것도 처음인데, 정말 맛있었어요! 좋은 경험했고 무조건 재방문할 것 같습니다

유화 오늘의 초이스(1인)

격식있는

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 142   팔로워 0

분위기도 좋고 맛도좋고!! 주류도 다양합니다 재방문의사 있어요!

유화 오늘의 초이스(1인)

격식있는

유화와 비슷한 맛집

그로그 사진
    그로그
    방이동 · 위스키,와인바
    여기 정말 숨은 맛집입니다!! 분위기 너무 좋고 조용하고 와인종류도 많고 최고에요 조용하고 분위기가 좋았습니다. 와인을 시켰는데 친절하게 설명도 해주시고 가벼운 안주류가 많아서 부담없이 먹기 좋았어요.
    셰프의 부엌 사진
    셰프의 부엌
    방이동 · 파스타,레스토랑
    올림픽공원 산책 후 셰프의 부엌에서 파스타+와인=데이트, 성공적 기대이상으로 파스타와 리조또 모두 맛있었다. 감바스 빵도 직접 구워줘서 좋았다.
    테이블하나 사진
    테이블하나
    송리단길 · 와인바
    음식: 음식 양은 적은 편이지만 감바스 간도 잘 되어있고 새우도 맛있었음. 다 먹어갈 때 쯤 파스타도 넣어 먹으면 와인
    디프 사진
    디프
    송리단길 · 파스타,레스토랑
    실내 화장실있고 음식이 다 전반적으로 다 좋았음 재방문의사있음 파스타 메뉴들이 짭짤해서 술이랑 마시기 좋았고 맛있었어요! 가격에 비해 음식 양이 적어서 별 하나를 뺐습니다.
    제리브라운 사진
    제리브라운
    잠실 · 파스타,뇨끼
    우연히 가게된 제리브라운! 음식맛은 기대 이상이었어요 음식도 생각보다 금방 나왔구 수비드 갑오징어 정말 맛있었어요 생면
    오스테리아 세콘디 사진
    오스테리아 세콘디
    석촌역 · 파스타,이탈리안
    분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집