갓군베이글 대표 사진
    갓군베이글 대표 사진

갓군베이글

갓군베이글의 사진

2건의 갓군베이글 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

코oo베이글이나 런o베이글만큼 맛있다! 특히 잠봉뵈르와 베이글 조합이 좋다

파리지엔 잠봉뵈르

2023년 7월 9일

DanA 평균 별점 4.6   평가 286   팔로워 10

아.. 여기 배이글샌드위치 최고 맛있!!!
    또먹고싶다 ㅋㅋ

배이글샌드위치

2022년 12월 2일

갓군베이글과 비슷한 맛집

킴스델리마켓 사진
    킴스델리마켓
    송리단길 · 베이글,올리브
    아침에 브런치겸으로 갔는데 맛있어요 ㅠㅠ 사실 샌프란시스코 클래식이 궁금했는데 그냥 어니언 베이글이랑 먹기엔 스파이시 송파가 괜찮을 것 같아서 픽! 그랬더니 조합 너무 괜찮더라구요 집에 가서 먹으려
    룰루베이글 사진
    룰루베이글
    송리단길 · 베이글,크림치즈
    송파나루역에 빈티지한 분위기 미쳤어요 편안한 분위기에 너무 좋고 커피도 디저트도 맛있음 겉바속촉 베이글! 메이플 그래놀라 베이글이 취향저격이었고, 크림치즈가 아주 맛있음. 카페 공간도 넓어서 할 일 하기에도 좋음!
    로드 샌드위치 사진
    로드 샌드위치 올림픽점
    방이동 · 샌드위치,바게트샌드위치
    깔끔한 샌드위치입니다 무난하게 먹을 수 있는 간식 또는 식사대용입니다 이거 싸들고 근처 올림픽 공원으로 가볍게 피크닉가기 좋았음.
    화지베이커리 사진
    화지베이커리 송파본점
    석촌역 · 빵,샌드위치
    샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요
    오베베베이커리 사진
    오베베베이커리
    석촌호수 · 베이커리,소금빵
    잠실 석촌호수 근방에 위치한 베이커리 카페에요! 베이글을 주력 메뉴로 하는 카페인 만큼 베이글 종류가 정말 가득했어요~고민하다가 시그니처 메뉴라는 안데스 소금빵과 쪽파+양파 크림치즈가 들어간 베이글
    니커버커 베이글 사진
    니커버커 베이글
    잠실 · 베이글,크림치즈
    -웨이팅없길래 후다닥 들어간 베이글맛집 -직접 데워먹을수있는 전자제품이있어 좋음 -플레인베이글 : 겉바속쫀으로 추천! -칠리소시지 : 평범해서 굳이 재구매는 x, 매운편이니 맵린이는 조심하세요!

갓군베이글 근처 추천 맛집

원산만두
    79점 · 잠실 · 만두,군만두
    원산만두 사진 1 원산만두 사진 2
    송파구 만두 맛집~ 생활의달인에도 나올정도로 노포 만두집~ 맛있습니다~ 오전 11-오후3시까지만 영업하시고 항상 웨이팅이 있는 집 군만두는 바삭바삭하게 맛있었고 칼국수도 계란 호박이 들어가 국물이 시원하고 맛있었습니다. 실내는 좀 많이 더웠고 사장님 두분은 바쁘시고 정
    Poke all day 포케&샐러드
    75점 · 잠실 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ 두부볼 알차고 넘 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배부르게 먹음 맛있었고 개인적으로 간이센걸 안좋아해서 스파이시 연어는 다음에 추가 안할듯 요즘 넘 친절한데만 다녀서인지 직원분들은 쏘쏘
    학만 칼국수
    74점 · 송파나루역 · 칼국수,만두
    학만 칼국수 사진 1 학만 칼국수 사진 2
    자가제면 바지락칼국수 수제 주먹 만두 정말 깔끔하고 맛나요. . 오늘은 장모님 모시고 왔네요. . 늘 맛나게 먹고 갑니다. . 맛있어요 또 가고싶아요 겨울에 추천 드려요 만두도 굿잡
    본가진미간장게장
    72점 · 석촌역 · 간장게장,꽃게
    본가진미간장게장 사진 1 본가진미간장게장 사진 2
    비싸고 맛있다의 정석.. 진짜 비싼데 맛있어요. 점심특선 구성이 좋아보였어요. 송파나루역 근처에서 오래된 게장 맛집으로 간장 양념 둘다 푸짐하고 신선해서 맛있어요 진짜 맛도리 ㅠㅜ 짜지도 않고 알 잔득 반찬도 잘 나와서 가족외식으로 딱이이용
    10Q
    70점 · 송리단길 · 이자카야,술집
    10Q 사진 1 10Q 사진 2
    여기는 송리단길 숨겨진 분위기있는 술집이에요 안주도 다 맛있는편이라 뭘 선택하든 맛있을 거에요 매장이 넓은 편은 아닌데 소문낫 맛집이라 피크시간에 가면 자리가 없을 수도 있어요!
    참설농탕
    69점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
    참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
    24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도 좋습니다 송파구 송파나루역 근처에 위치한 참설농탕 본점 다녀왔어요 연중무휴 24시간 운영하다보니 아주 늦은 시간과 아침 일찍 방문 하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴가 있는데 저는 기본인 설농탕으로 주문했고
    화사랑화로구이
    69점 · 송파나루역 · 돼지갈비,갈비
    화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
    송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집 화사랑화로구이에 다녀왔습니다 단체손님의 경우 2층에 별도의 룸에서 프라이빗 하게 즐기기 좋았어요 ⠀ 지인 청접장 받으러같는데 삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도
    아지태
    68점 · 송리단길 · 이자카야,숙성회
    아지태 사진 1 아지태 사진 2
    음식들이 진짜 엄청 맛있어요 모든 메뉴 다 먹어보러 갈거에요! 진짜 다 맛있어서 술이 술술 들어가요 사장님 1인 식당인데 메뉴 하나하나 다 맛있어요 예약하고 가야돼요 숨은맛집이에요
    소란
    67점 · 송파나루역 · 스테이크
    소란 사진 1 소란 사진 2
    캐치테이블로 예약해서 방문하니 미리 자리도 준비해주셔서 좋았습니다 음식 맛도 좋았어요 스테이크 굽기도 적당하고 소스도 과하지 않아서 맛있습니다 스테이크가 참 부드럽고 맛있고 직원 분들도 친절해서 분위기 내기 좋습니다
    황귀엄나무닭곰탕전문점
    67점 · 송파나루역 · 닭곰탕,닭계장
    황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 1 황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 2
    요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
    육회바른연어
    67점 · 송리단길 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회와 연어를 메인으로 배달이 많지만 홀도 깨끗하고 넓어서 식사시간엔 사람 많아요. 혼밥도 많습니다. 육바연세트와 육회쫄면으로 그간의 갈증을 해갈했어요 육회 연어 상태 다 좋고 맛있음! 친절하시고 메뉴가 다양함
    유화
    66점 · 송파나루역 · 스텔라,오마카세
    유화 사진 1 유화 사진 2
    오늘의 초이스2인 먹고 왔어요. 다이닝 코드 쓰면서 메뉴 사진을 이렇게 많이 올린 것도 처음인데, 정말 맛있었어요! 좋은 경험했고 무조건 재방문할 것 같습니다 분위기도 좋고 맛도좋고!! 주류도 다양합니다 재방문의사 있어요!