올드몬트베이글 대표 사진
    올드몬트베이글 대표 사진

올드몬트베이글 송파점

올드몬트베이글의 사진

1건의 올드몬트베이글 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹빵이 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

지나가다가 봤던곳인데 오픈해서 가봤어요 베이글 맛있고 러스크도 진짜 맛있어요 다른 맛도 궁금 !

러스크

2024년 5월 26일

올드몬트베이글과 비슷한 맛집

올튼 사진
    올튼
    석촌 · 베이커리
    지나가다 들렸어요. 작지만 다양한 종류의 빵도 팔고 알찬 카페네요. 아메리카노는 좀 연해요
    르꼬르 사진
    르꼬르
    석촌역 · 샌드위치,디저트
    미쳤어요 처음 가지만 사장님 너무 센스넘치고 일단 디저트 커피 둘다 사로잡은 맛집 ㅜㅜ
    쥬뗑뷔뜨 사진
    쥬뗑뷔뜨
    잠실 · 빵
    기본에 충실한 베이커리 맛집! 새로운 빵도 도전해보고 싶어요! 테이크아웃만 가능한 매장 쥬뗑뷔뜨는 석촌 잠실 베이커리로 유명한 빵집이에요 빵나오는 시간에 가면 웨이팅 필수 입니다! 집이랑 거리가 있어서 가끔 생각나면 방문하는데 빵 한봉다리씩 사오는 곳이에요! 잠실오면 꼭 가봐야할 빵집
    화지베이커리 사진
    화지베이커리 송파본점
    석촌역 · 빵,샌드위치
    샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요
    비건네이처 사진
    비건네이처
    잠실 · 비건,베이글
    비건 빵이라서 한번 가봤는데 빵종류도 다양하고 좋았다! - 100% 비건 쌀 베이커리 카페 - 밀가루, 우유, 버터, 계란 등 사용하지 않는 100% 비건 빵 - 빵 종류 다양하고 주문한 메뉴 모두 맛있게 먹었습니다. 건강 빵으로 추천 - 재방문 의사
    빵쌤 사진
    빵쌤 송파배명점
    석촌고분역 · 베이커리
    부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요

올드몬트베이글 근처 추천 맛집

송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,볶음밥
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    친절과 맛 두마리 토끼를 잡은곳입니다 집 근처에 이런 맛있는 식당이 없어서 아쉬워요ㅠ 사장님이 계속 홀 둘러보시면서 필요한 반찬은 없는지 체크해주세요. 중자 시켰는데 둘이서 먹기에 아주 넉넉했어요
    청송손칼국수
    65점 · 석촌 · 칼국수
    청송손칼국수 사진 1 청송손칼국수 사진 2
    친구네 동네 칼국수맛집.오랫동안 한자리에서 손칼국수를 파셨다함 오래된 칼국수 수제비 여름엔 콩국수도 주차는 다른 곳에 하고 가야함 아니면 도보 옛날 맛이 나는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 .. 예전에는 더 맛있게 먹었는데
    온새미로김밥
    62점 · 석촌동 · 김밥,진미채김밥
    온새미로김밥 사진 1 온새미로김밥 사진 2
    김밥 종류 다양하고 진짜 맛있어요! 재료도 신선해서 짱입니다
    서울호떡
    59점 · 석촌동 · 호떡
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범
    룽고
    59점 · 석촌동 · 파스타
    룽고 사진 1 룽고 사진 2
    일인 쉐프 레스토랑으로 훌륭해요. 스테이크 압구정 청담 고급 레스토랑 부럽지 않아요! 헬리오시티 사시는 분들 꼭 가보세요.
    소미연
    58점 · 석촌동 · 짜장면,탕수육
    소미연 사진 1 소미연 사진 2
    간편하게 먹기좋은 중국집이고 맛은 평범합니다 근처라면 먹을만 배달 시켜 먹었는데 가까워서 그런지 식지 않고 왔어요. 근데 탕수육은 밀가루? 맛이 많이 나요ㅠㅠ 간짜장도 그냥 그렇고...
    장식당
    58점 · 석촌동 · 한식,생선조림
    장식당 사진 1 장식당 사진 2
    밑반찬 찌개 모두 맛있어요. 친절하셔서 기분좋게 식사하고 나왔습니다.
    쉼터순대국
    58점 · 석촌동 · 순대국,오소리국밥
    쉼터순대국 사진 1 쉼터순대국 사진 2
    매장 뒷편에 주차장이 있어요. 이집은 깍두기가 정말 맛있어요. 직접 정성스레 담그신다하네요
    신화불닭
    56점 · 석촌동 · 닭발,무뼈닭발
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    숯불향 끝내줬습니다 매콤하니 맛있어요 추천드립니다 ㅎㅎ
    설빙
    52점 · 석촌 · 빙수,멜론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    너무 시끄러웠어요 동네 시끄러운 사람 다 모인듯했음. 사장님도 불친절함. 딸기가 많고 철이 아닌데도 달달해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    코리안바베큐
    46점 · 석촌 · 치킨,바베큐
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    늘 사람들이 많아 방문한곳.치킨은 닭이 너무 작아서 별로였지만 시원한 생맥은 너무 맛있네요
    매운갈비찜
    25점 · 석촌동 · 갈비찜,매운갈비찜
    매운갈비찜 사진 1 매운갈비찜 사진 2
    작은 가게예요 8천원 대에 든든하게 식사할 수 있어요 제가 장담하는데 이 주변에 이 가격대로 식사할 수 있는 곳 없어요